结婚交流

求指教4999的婚纱照,是不是被黑了?

56回复 阅读 4237

婚纱照还没拍,定的是非凡丽致的,4999的套餐,已付全款。

其中包含的内容有:

48寸的白玉相框大婚纱照

三个相册,18寸,12寸,还有一个小的;

另外,66张照片入厕,毛片全送;

本来预约的是台湾摄像师,但是人家没档期,换了中方的摄影总监;

全程一对一摄影;

衣服7套,外景在东湖的梅园

其他就是送了一个小摆设的放在桌子上面,大概有5个左右。

我是不是被黑了啊?现在后悔死了,觉得贵了········

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

闺蜜婚纱-客服 高中三年级

帮顶················

嘘,安静 博士二年级

不能比,只要照不出来效果好就行

a82312631 大学四年级

贵了

你怎么不去工作室照呢

现在一般都不会去非凡皇宫这些地方照了

桃乐丝酱 初中三年级

妞...现在基本都不去影楼啦...

都在工作室照呢...

乖乖猪0923 大学二年级
a82312631发表于 2012-5-2 14:11 贵了你怎么不去工作室照呢现在一般都不会去非凡皇宫这些地方照了

/:

saisai0620 大学四年级

我们订的QH,现在照完都后悔死啊

桃乐丝酱发表于 2012-5-2 14:12 妞...现在基本都不去影楼啦...都在工作室照呢...

姐被黑了,呜呜

桃乐丝酱 初中三年级
乖乖猪0923

估计等你照完之后又要黑一下的..

貌似听说影楼有蛮多隐藏费用...

saisai0620发表于 2012-5-2 14:13 我们订的QH,现在照完都后悔死啊

QH是什么 意思啊?为什么后悔啊 ?

我还没拍,只是付了钱

Ivy77 小学六年级

是不是FF?

桃乐丝酱发表于 2012-5-2 14:14 回复 乖乖猪0923 的帖子估计等你照完之后又要黑一下的..

我想着我去拍照的时候一毛钱都不带,打死我都不出一分钱了·········

朦朦朦 高中二年级

看Z后的效果吧 别担心啦

星期8的猪 博士二年级

首先,我要想借你的贴子对HQ家说句对不起,因为我同学不是在HQ照的。

昨天,我同学结婚,我去帮忙,顺便聊了下。我同学Z后告诉我,他们是在非凡照的。一共花了7000(Z后在选片的时候加了1500),也是7套衣服,外景拍的东湖和金地格林小区。照片拍的还是不错的。确实很美。送的两张放大,一张36寸的,一张50寸的。外加四个桌摆(其中一个是圆形的)和一个水晶魔方。照册我只看到一本,不知道别的照册是不是没拿出来。照册还蛮大的,估计应该是18寸的。至于多少张入册以及多少张精修,我就没问了。大致情况就是这样

星期8的猪发表于 2012-5-2 14:18 首先,我要想借你的贴子对HQ家说句对不起,因为我同学不是在HQ照的。昨天,我同学结婚,我去帮忙,顺便聊 ...

天,那我不是被黑的要死了啊·············MM帮忙出个主意,怎么办呢?

星期8的猪 博士二年级
乖乖猪0923发表于 2012-5-2 14:20 天,那我不是被黑的要死了啊·············MM帮忙出个主意,怎么办呢?

你已经付全款了,你还能怎么样?现在不要再想钱的事了,也不要再想产品的事了,还是想想怎么保持一份好心情吧。虽然贵了点,产品少了点,但说实话,人家那大的影楼,技术还是有的。我同学的婚照我看了,拍出来的效果确实不错。Z后记住一点,选片的时候不要再给钱了,打死都不给钱他们

妖精的苹果 小学六年级

台级摄影师? 影楼么

桃乐丝酱 初中三年级
乖乖猪0923

哈哈。

这也是个好办法阿。

你都已经订啦..不要在纠结了...看他们照的好不呗

石头森林 硕士一年级

非凡滴价位确实有点高,我之前脑壳被门夹了滴时候待她屋拍过一套写真。我Z不喜欢他屋滴就是衣服是分区滴,不同滴价位套餐能选择滴区域是不同滴~而不是全场服装通选~

而且他家滴风格怎么说列?谈不上特别和惊艳~不过也不会差到哪滴克~毕竟是有口碑滴影楼,隐形消费神马滴你就不用怕,只要他承诺你无隐形消费,后期是不会有神马隐形消费滴,除非你后期想加东西~

你这个价钱,在我看来是有点高滴~我订了套3599滴我都觉得这个贵鸟~不过我不是待非凡订滴,有了上次那次写真滴经历,打死我也不会再克非凡拍鸟~

另外,有一点MM你一定要问清楚,就是他精修滴PP放入光盘滴,是修好的,一张一张的放入光盘还是按你册子里面设计的版面算精修放入光盘,我上次滴写真说是有精修滴,结果精修滴全部都是入册滴版面,就是拍了版滴,跟你入册滴版面一样,加了边逛文字神马滴~

你想啊~如果你要办婚礼,后期想做放大海报或者其他东西要用到精修PP滴,如果他不是单张单张滴而是全部设计好滴设计页面,你就要拿出克重新P鸟~明白冒?

renyuxia1212 大学一年级

我也是在非凡定的 价格什么都跟你差不多 我的底片还不全送 只有120张

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载