结婚交流
xiaohui863 大学二年级
鞋衣韩舍

谢谢啊。

爱喝酸奶的猫

谢谢你啊,(*^__^*) 嘻嘻……

本帖Z后由 xiaohui863 于 2012-5-27 15:33 编辑

我跟他本来在生活中没有任何的交集。

我们不是同学,不是同乡,不是同事,也不在一个区域工作。一个偶然的机会,我们认识了

我当时在汉口一个比较偏的地方上班,星期六和星期天的时候常常会到武昌这边来玩。有一个星期天,我到阅马场这边来。我的好朋友Z她跟我说,“H,你明天有没有时间啊?”我说:“我明天休息不过要跟另一个朋友去逛街,看下午有没有时间吧。怎么啦?”她说:“我认识的一个朋友,让我跟他兄弟介绍一个女朋友,我还以为他是开玩笑的呢,就答应了。结果别人当真了,明天要带他的兄弟过来。我在到处找人啦。急死我了。”我说:“啊,不是吧。。。。。我晕!”她说:“是的,你要是明天没有事情就过来撒,就一起吃个饭就可以了,就在阅马场。”我说:“好吧,反正阅马场是我们的老巢,O(∩_∩)O哈哈。安全问题不用担心。”

第二天,我跟我另一位朋友在亚贸逛完了街,下午的时候Z就给打电话了,“你过来撒”。我说“好。”就跑去了。

到了之后,那两男的还没有来。我们俩女生就在那里八卦了。我说问Z,你是怎么认识这个人的啊?这是你什么朋友啊?Z就告诉我,她和这个男的简称T,是在玩网上斗地主的时候认识的,后来有在网上聊天什么的,认识了三个多月了。我就跟她说了:“我今天就是来跟你救救场的哦,我吃了这个饭就拍屁股走人的哦。”Z说:嗯,好,我知道。楼主从未有过相亲的经历,觉得很老土。今天这个也不例外,就过来吃个免费晚餐的。Z也是这样说。

好,两个男人来了。 远远看过去,一个高一点,一个矮一点。Z告诉我,那个矮一点的是她认识的朋友T。我就偷偷打量了那个高个子的男生。很黑,打扮很成熟。好了,不是我的菜。我可以安心吃我的饭了。

我们四个人就到阅马场豪享来,点了四份牛排套餐。Z和T就简单把我们俩介绍了一下,我也没有听太清,搞得我觉得气氛好尴尬啊,。后来他们俩就自己谈自己的去了,不理我们了。

我就自己埋头苦干。发现对面这个男人有点小紧张,O(∩_∩)O~。觉得挺好笑的。他开始介绍自己了,停停停。我问他,“你姓什么啊?”他说:“刁,刁蛮的刁。”楼主真的忍不住了,哈哈大笑,还有姓这个的啊?从未听过额。

额,哪里人啊?东北人,辽宁的。楼主一听,更是没有戏了。姐姐我不可能到哪里去。吃饭吃得更踏实了。

就实话跟这位刁大哥说了,第一,我就到湖北这边,不会到外地的。

第二,我希望结婚的时候有自己的房子。。。。。。

慢慢更新啊。

望空41°角 初中二年级

本帖Z后由 望空41°角 于 2012-5-9 15:02 编辑

祝福哦

望空41°角

谢谢啊

本帖Z后由 xiaohui863 于 2012-5-27 12:04 编辑

望空41°角 初中二年级
xiaohui863

本帖Z后由 xiaohui863 于 2012-5-27 12:06 编辑

本帖Z后由 xiaohui863 于 2012-5-27 15:23 编辑

不好意思啊,原谅我认识篇和相爱篇没有更新完就这么急迫的更新这里了。O(∩_∩)O~

领证的时间是我们俩自己拍脑袋定的。5月18日。这一天是星期五,领完证后,我们就去办理贷款的相关事情。时间比较紧。

刁的户口是集体户口,提前就去拿回来了。就一张纸。我的户口在家里。我们觉得回家去领结婚证。买得是早上7:38武昌的火车。早上我们要从额头湾赶过去。还好轻轨开班的早,坐上第一趟轻轨到利济路后,我们打了个的士到火车站。

火车一个半小时就到了。到了之后,刁在当地买了烟和酒,我们还买了一点糖果回家了。回家后,看到亲爱的爸爸妈妈,真开心。

当时赶着回去,没有来得及看一下领结婚证是什么流程。等到我们中午吃完饭后,到县城的民政局时,大门紧闭。要下午2:30才上班,我们俩就去小逛了一下超市。再过来的时候有人上班了。去了里面咨询工作人员,别人告诉我们,先到指定医院免费婚检,再带上自己拍的登记证过来。

我们急急忙忙的跑去,找照相馆。当时还下着雨,刁急死了,怕时间来不及。我们还要做下午5:25的火车回武汉。我们在拍登记证的时候,他一直都没有笑。我说你笑啊。反正我笑了,我可不想以后我看我的结婚证的时候,我是苦着个脸。O(∩_∩)O哈哈~

拍完之后,我们又打车去婚检的医院。我是当地的人,我都不知道医院在哪?哎,小地方发展的也很快啊。找到地方后,医生只是走了一个形式,问了些问题,抽了血。我们又赶忙跑回来带上照片去办手续。

我们俩在结婚证盖上钢印的那一刻对视了一下,其实心里都在想:“你以后别想跑了,现在我的爱情都受到法律保护了。”

啤酒饮料矿泉水 高中二年级

你们认识的那天,

是我的生日哟,

恭喜恭喜,,

早生贵子哟,,

迷糊娃娃 大学四年级

豁出去了不错,不错

千层雪 得意大咖

祝福哦~