婴幼育儿

给双胞胎女儿们的第一封信。附刚出炉的美美PP。

80回复 阅读 8875

本帖Z后由 爱笑的小昵 于 2012-5-3 10:40 编辑

亲爱的宝贝们: 一转眼时间飞快,你们已经陪伴妈妈12个月了,从一丁点大慢慢的在妈妈的肚子里一天天成长,到现在已经降临到世间一年了,给了妈妈好多的快乐,亲爱的宝贝们谢谢你来到妈妈的身边。

童童谣谣,你们的到来对于我们全家人来说像是梦中的童话一样。所以妈妈给你们起小名叫童谣。。。记得妈妈可是盼了8个月才等到了你们的到来,当妈妈知道有宝宝时都高兴的哭了,因为妈妈知道了你终于来到了,我的小天使,当即向你外婆报告了这件喜讯,外婆也是同样的高兴,接着又向你的爸爸发了短信告知,半分钟后爸爸回了信,高兴中还带了点不敢确定,因为我们都期待了太时间了。当晚妈妈激动的一夜未眠。妈妈怀你们到50天时到医院做了检查,在B超台上医生看了又看。后来惊喜的说你怀的是两个咧,双胞。当时妈妈听了都不敢相信自己的耳朵了。完全像是中了大奖一样。半信半疑的问医生有没有看错。医生确实了不会看错。出了B超室妈妈高兴的跟你们的爸爸说是双胞胎爸爸当时还不相信。拿到了医生证明后你爸爸是彻底了相信了还高兴的跳了起来。谢谢你们真的来到了我们的身边。并给我们太多惊喜。。。

随着你一天天的长大,妈妈的肚子也慢慢变大,而且比一般的妈妈的肚子要大得多。你们4个月已经开始慢慢的动起来了,也让妈妈感受到你们的胎动,知道吧,你们在妈妈肚子里好调皮哦,经常把我的肚皮扭的高低起伏的。特别是妹妹每次去做检查时你都不老实。这次你是头朝上。下次你的头又会跑到下面了。有时还会跟医生躲迷藏每次医生们都得费好多时间才能找到你强劲心跳。有时晚上妈妈刚躺在床上休息你们就会动起来,这时爸爸都会和你们说说话,轻轻的叫你们宝贝要乖乖的哦,不要打架哦,要健康的长大!

宝贝们,你们很懂事没让妈妈受到孕吐的痛苦也没有出现怀双胞胎出现的问题,不过到了后期妈妈晚上不能躺着睡觉几乎是一坐是晚上,而且还出现的严重的水肿。虽然吃也不能吃睡也不能睡好,既使这样妈妈在的整个孕期还是那么开心。因为有你们两个小家伙陪着妈妈再累也不会觉的很累,心里也是甜的。。。慢慢的妈妈肚子越来越大。你们也已经长大了,也不怎么动了。妈妈也越来越怕了,怕你们出问题,怕妈妈没有保护好你们。这样终于到了35周妈妈的肚子已经像西瓜一样开了花。晚上妈妈的肚子会时不时的痛得不能动,妈妈你们快要出来了。4月16号妈妈坐着等着天亮准备到医院克检查,一去医院医生说有阵痛你们这样随时都可能要出来,要妈妈医院里准备你们的到来。妈妈就这样在医院里住了下来。医生隔几个小时会来听你们的胎心。过几个小时会来给妈妈打针。由于你们属于早产怕你们出生时太小。怕你们的身体还没有发育好。为了你们出生时更健康妈妈又坚持了四天。一直到2011年的4月20号下午。14:38分和14:40分。你们终于来到了这个世界。医生把你们从妈妈肚子里拿出来一刹那就听到你们响亮的哭声,妈妈一边激动的流泪一边问医生宝贝们还好吧,是健康的吧。”医生一边回答着都是好一边把你们抱到妈妈的脸边让我看看我的小宝贝们,你们瘦瘦的好小好小,不像别的宝宝胖乎乎的。妈妈确定了你们都很健康后大哭了起来。。因为妈妈知道你们平安的来到这个世界悬着的心终于放下了。

时间一天天的过着,你们也从出生时5斤左右一点点的长大了。从会睁眼,会笑,会瘪嘴,会抬头,会坐,会爬,会站,会呀呀学语每天给我们带来不同的惊喜。。。你们是那样的可爱,那样的聪明,妈妈是怎么都看不够,在这一年里,你们牵动着全家人的每根神经,你们开心我们开心,你们生病我们就陪着你们一起承受着折磨,从7个月开始你们就开始病,每次你们去医院医生在你们小脑袋上找血管打针时,你们都是那么无助的大哭,妈妈却只能心疼的抱着你们,陪你们一起哭。所以妈妈只能更加细心的照顾你们,尽量不要让你们生病。。。现在你们一岁了,已经会听懂好多话了,也会了好多动作,你们长了四颗牙齿,喜欢把所有拿到手的东西放在嘴巴里咬。牵着一个手,你们就会满处乱走,你们还爱听儿歌,每次放给你们听,你们就会很认真的听,还会跟着音乐一起摇摆起来,你们还会亲吻我们全家人,你们会为了抢东西打架,你们也会关心你们彼此姐姐哭了妹妹会跟着一起哭。妹妹哭了姐姐会关心的去摸妹妹的脸。。。。你们已会了好多好多,在以后的人生里,你们还会学到好多好多知识和本领。当然成长的过程中也会有成功,失败。喜悦,痛苦。但是你们一定要相互扶持,相互关心,相互帮肋因为你们是同胞姐妹。

宝贝们。你们长大后一定要孝顺你们的爷爷奶奶,外公外婆。因为是他们无条件的没日没夜的细心的照料,你们才能慢慢的健康茁状的成长。当然也不要忘记了妈妈爸爸的辛苦。

好了,妈妈费话了半天。也不知道你们什么时候才能看得懂。但这些都是妈妈想对你们说的话。妈妈希望你们只要能健康快乐就好。爸爸妈妈一定会一路陪着你们一起成长。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱笑的小昵 高中二年级
竹林荷风 高中二年级

很细心的妈妈,

笨欢欢 硕士二年级

虽然我才怀一个已经能体会这份不易。。两个宝宝的麻麻会更辛苦吧。。幸福也是双倍的。。以后也要幸福哦

秋水已瘦 硕士三年级

双胞胎 几幸福哦

armandy 小学五年级

两个小天使姐妹有这么麻麻是多么幸福。做父母都不容易,孩子大了会明白的。

爱笑的小昵 高中二年级
armandy发表于 2012-5-2 18:29 两个小天使姐妹有这么麻麻是多么幸福。做父母都不容易,孩子大了会明白的。

只希望她们健康就好。

萱萱智 高中三年级

童谣真棒..妈妈更伟大.....

王丝竹Pisce3 大学四年级

这个以后给宝宝看

蛮有意义的

妈妈真伟大

张筠雅小妹妹 初中三年级
爱笑的小昵

幸福的一家.好羡慕双胞胎啊.

peihusnow 高中一年级
hui77311 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱笑的小昵 高中二年级
peihusnow

加油。

爱笑的小昵 高中二年级
hui77311

管它性别,只要健康。

lwsugar 大学四年级

双胞胎,真好啊

Fguyue530 硕士一年级

好可爱,好羡慕哦

zhangyu_6101 初中二年级

真好!幸福呀,呵呵,也希望我肚子里的宝宝能健健康康的来到这个世上!

麦兜~ 大学一年级

中大奖的感觉形容的慢贴切的。真羡慕你哦

爱笑的小昵 高中二年级
zhangyu_6101

一定会的。加油。

爱笑的小昵 高中二年级
麦兜~发表于 2012-5-3 10:42 中大奖的感觉形容的慢贴切的。真羡慕你哦

有这样的说法怀了龙凤胎是中特等奖。两个女儿是中一等奖。两个儿子是参与奖。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载