情感驿站
死秃驴摘红杏 初中一年级

现在长的真正漂亮的女人,在拥挤的公交里已经见不到了,不拥挤的公交还有可能。

真正漂亮的,真正!漂亮的,多半也不会在公交里了。

罗伯特IRon 小学二年级
死秃驴摘红杏发表于 2012-5-16 20:44 现在长的真正漂亮的女人,在拥挤的公交里已经见不到了,不拥挤的公交还有可能。真正漂亮的,真正!漂亮 ...

是啊~~~

还有一小部分极品 勤劳 勤俭的美女 在挤公交

但是 太少了 太少了

燕小七 小学六年级

楼主要克己啊,不然会有出轨的可能

洁洁爱520 小学六年级

看来每个人的想法都不一样的哦..............

燕小七发表于 2012-5-18 14:47 楼主要克己啊,不然会有出轨的可能

出轨??????

这哪跟哪儿啊

shangyin瑾宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

lulubov 硕士二年级

楼主可以找找生活杂谈板块 兴许有您的照片。。。

威尼斯的水夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

格桑1422 硕士一年级

前几天差点把个女生的裙子提起来了,尴尬啊,不过本人是女生……

苏格沫 博士一年级

木有。

lulubov发表于 2012-5-21 10:38 楼主可以找找生活杂谈板块 兴许有您的照片。。。

哪儿啊?谁贴我的照片啊?

该不会以为我干坏事了吧?

陈冠希 高中一年级

在日本这个叫做 “痴汉” 吧

本帖Z后由 罗伯特IRon 于 2012-5-22 16:49 编辑

陈冠希 发表于 2012-5-22 16:46 在日本这个叫做 “痴汉” 吧

痴汉一詞來自,即中文的,指在對女性作出或行為的,以出沒於擁擠的上的「電車痴漢」Z多,也有部分出沒於等公共場所。

日本為了解決電車痴漢的性騷擾問題,電車有所謂的的出現。為了保障女性乘客的權益,也曾經推出短暫的女性車廂服務,不過並不受到歡迎而取消

传说痴汉此种生物,在某东瀛女优国占全国民的一半,在全部雄性人类的比例是99.99%,并呈增长趋势。随着人类的进步,社会的开放程度已大大提高,为何还有如此多的痴汉狂热分子把不到妹子呢,或者,与把妹无关,人家更在意的是那一触碰一YY的快感。

情之调_80后 初中一年级

这完全是猥亵阿

jiaopiaolei 大学二年级

听说过许多 自己还真是没做过

吐籽 初中三年级
我爱翡翠ABC发表于 2012-5-16 19:22 人够多就敢小摸一下,就一下

所以公交色狼就是这样出来的啊!!!!我觉得广大男性朋友们还是克制一点好,。。

真的蛮讨厌公交上面这种男的。。遇到几回了,。真是恨不得一脚让他们断子绝孙!!

会子0918 硕士一年级

想找个人放感情 高中二年级

公交车上遇到好几次色狼猥琐的人真多

aixuan 高中二年级

想挨着异性的都是色狼。

楼主还搞一文绉绉的理由,,靠。。

cxq71012 禁止访问

哈哈有过

以前坐车560的时候,公交每天都会碰见一个白白净净帅气高挑的男孩子,我都有冲动想上前打招呼,不过还是不太敢,估计是高中生吧,后来就没在碰见过了,

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载