商场专卖店

想团美鞋,黄金?阿星邀你母亲节再来~5.13阿星笑长亲临新百汉阳店,定不让意粉失望!

302回复 阅读 18216

上次活动由于种种原因,所以延期到了母亲节举行

5.13母亲节湖北经视阿星笑长带你砍珠宝砍美鞋 意粉内场券(鞋、珠宝团购品牌公布,51意粉领取的入场券依然有效)

想过节,逛街,看明星,淘实惠两不误?

那么就来 新世界百货汉阳店 吧~~~~

母亲节

来到这里那是不会后悔滴~

湖北经视阿星笑长亲临新世界百货汉阳店

带你砍珠宝 砍美鞋 照阿星再享优惠

活动地点一楼户外广场

意粉跟本贴更有活动券赠送哦——让你近距离接触阿星的内场

惊喜1、全城疯抢内场券报名参加阿星带你砍:

征集时间即日起-5.11下午4点整截止

短信发送时间5月11日下午

到店领票时间5月12日——5月13日

活动方式:

跟帖回复:“我要参加新世界百货汉阳店51阿星砍价团”,

即成功申领 阿星带你砍活动内场券1张,持此内场券可进内场近距离接触阿星,

并享店内指定专柜抵现50元优惠+韩式姜饼玩偶,限量500张(先到先得);~~~~快来报名吧

活动规则:

1、请特别注意意粉每个手机号每人每ID限领礼品1份,不可重复领取,重复报名无效。

2、5.11(五)下午4点整截止,凭得意ID及手机号到店领取。

每个ID限参加1次,超过顺延,活动名额有限,请没有需求的意粉把此次机会让为别的需要的意粉

3、请跟贴的得意网友一定要在个人资料里面留下联系方式,方便统一短信发送。

请按以下方式在得意留下你的手机号,不要直接在回帖中写手机号

在“设置-个人资料-联系方式-手机号”里留下您的手机号

如未留手机号将无法发送手机短信,无法领取奖品,所以请不要忽略此步骤哦~

4、不参与活动的意粉请勿跟帖,方便我们统计,谢谢!无关的回贴我们直接删除的哦!

惊喜2、5.1阿星带你砍珠宝、砍美鞋:

活动时间:5.13(日)13:00—15:00

珠宝黄金,揭底黄金珠宝Z底价:当日每克金价再减?元

砍美鞋,现场团购抢折扣:10人团再享?优惠、30人团再享?优惠、50人团再享?优惠;

珠宝参团品牌:

新金、晶钰、ENZO

美鞋参团品牌:

星期六、奥卡索、千百度、艾迪米斯、接吻猫

惊喜3、首发阿星亲笔签名碟:

您只需加30元现金抢购阿星亲笔签名碟1张,近距离接触阿星(限量发行200张,每人限购1张);

惊喜4、照阿星再享优惠:

领取地点:1F总服务台

活动方式:手机现场拍下阿星真人或阿星肖像,持照片至总服务台领取优惠券1张,持此券购店内指定商品享现价基础上再5%OFF;限量300张,领完即止。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

5275452 禁止发言

内容被自动屏蔽

偶4晓叨紫 博士后

要参加新世界百货汉阳店51阿星砍价团

jzhb333 硕士二年级

我要参加新世界百货汉阳店51阿星砍价团

BOo(≧o≦)o 大学四年级

candy165 大学二年级

aprilmi 硕士二年级

子衿姑娘 博士一年级

雨娘 大学一年级

愿得一心人 硕士一年级

上次就被眼子啦哦。

qianxia12 初中二年级

上次都没看到哦

熊猫の 高中三年级

我要参加新世界百货汉阳店51阿星砍价团,

wpphoebe 大学四年级

珠宝品牌好少啊~

四平生活213 博士后

本帖Z后由 宝贝丹丹 于 2012-5-4 21:29 编辑

要看黄金和鞋子

我要参加新世界百货汉阳店51阿星砍价团,

承恩妈妈 大学三年级

我也要买黄金和鞋子。。报名报名。

小娜 博士二年级

海风小贝壳 大学三年级

天使的赝品 超级意粉

要看黄金哟

枫叶红1126 硕士三年级

独特小芳 硕士二年级

我要参加新世界百货汉阳店51阿星砍价团”,

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3866369-1-1.html

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载