好吃佬

【得意吃喝玩乐团】吃货姐首次试吃会!西园【荔晶】餐厅!有花捧个花场木花捧个人场~

47回复 阅读 5246

本帖Z后由 爱丽斯 于 2012-5-4 23:13 编辑

今天晚上,我有幸报名参加吃喝玩乐团52期荔晶并且被选中,

先谢谢得意千品网给我这个机会!

先上合集图。里面Z大的两个图就是Z好吃的两个菜。

然后是餐馆环境。感觉装修风格偏现代,灯光不太利于照相。

再来看餐具。

杯底稍微有点污垢,餐具本身还是很干净的,感觉洗碗工还蛮努力,冒偷懒

首先上凉菜。大盘装的袖珍夫妻肺片,下面垫底的是削了皮的黄瓜。味道还可以。

香茅浸虾味道酸酸甜甜,就是分量太少。一人一只,搞定。

花瓶什锦,从一个透明玻璃瓶子倒出来的,可惜没照到。酱汁很甜。

三文鱼豆腐三文鱼还新鲜,就是太薄了,不过我还是抢了几片。

水果油条。虾子不大,没吃到水果油条很大。

酸汤肥牛,牛肉质量不错。金针菇我喜欢。第三好吃的。

水果排配薯条感觉是一到下午茶的菜。三个酱还可以。没吃出是什么水果

饮料给我们来个4扎,这个是Z贵的了,30一扎。蓝色的有酒,黄色的桔子。

户巷三拼脆骨味道可以,就是不太咬得动。

鲍汁自制豆腐,这个很好吃,豆腐可能是日本豆腐,带点黄色,

一下子被抢光了。

芦笋炒花菇不知道味道怎么样,隐藏在后面,没吃到。

五谷杂粮

雷公血酱鸭不明白名字出处,不过味道不错,今天吃的第二好吃的菜。

私家小桂鱼,看相不错,虽然小了点,不过一人一筷子都吃了,唯一的缺点就是咸了点。

红烧鲢鱼,第一口味道不错,吃多了就觉得有点咸。

招牌菜芝士焗红薯,今天有点水平失常,没吃出芝士味道

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱丽斯 大学三年级
yoyo.wuhan 大学四年级

目前在西园就没发现靠谱的店,这家下次可以一试。

小蛇悠悠 硕士一年级

西园这家去吃过一次,以前总去京汉大道的,菜品感觉一般了,没有以前的好吃,服务员业务也不熟练

红叶飘飘 初中三年级

拍照技术很不错滴。

v.格调 大学三年级

沙一个

海之灵聆 硕士一年级

恩,看上去还不错

mzy87611 大学三年级

来宝贝,我来支持个,都不回weibo555555.貌似不好吃。。原来差点去西园吃这个,后来还是选择去食堂吃,食堂是老成都和川蜀渝

爱丽斯 大学三年级
红叶飘飘发表于 2012-5-4 22:59 拍照技术很不错滴。

谢谢表扬。。。

爱丽斯 大学三年级
mzy87611发表于 2012-5-4 23:03 来宝贝,我来支持个,都不回weibo555555.貌似不好吃。。原来差点去西园吃这个,后来还是选择去食堂吃,食堂 ...

一直在编辑这个帖子,搞了一个小时啊!!!

唉~我这人就是太认真鸟哈哈

觉得便宜倒是真的。

娜_鬼 高中三年级

大晚上的就不该看 肚子饿啊

糖糖小超人 禁止发言

内容被自动屏蔽

周日去国际广场k歌和电玩,不吃虾子,你说附近我跑哪吃好。

爱丽斯 大学三年级
mzy87611发表于 2012-5-4 23:08 周日去国际广场k歌和电玩,不吃虾子,你说附近我跑哪吃好。

你这个笼统过头了啊,你得给些具体情况啊,男女比例,口味轻重,要小清新还是重口味,对美食热爱程度,年龄比例啊

和我差不多大,。。哈哈。。。要干净的。。不吃虾子,2男2女哈哈。。

冰冻橙子 大学四年级

拍的不错

爱丽斯 大学三年级
mzy87611发表于 2012-5-4 23:12 和我差不多大,。。哈哈。。。要干净的。。不吃虾子,2男2女哈哈。。

口味很清淡吗?什么价位啊?小资?

XSNAKE 超级意粉

我冒吃饱

我现在还蛮饿

爱丽斯 大学三年级
XSNAKE发表于 2012-5-4 23:20 我冒吃饱 我现在还蛮饿

吃鸡侉子克!哈哈!

我是标准小鸟胃,表示吃饱了

恩,反正好吃,干净。。。哈哈,本来微博聊的,跑来刷得意了,我本来是准备带他们去我的食堂吃,看你还有好的推荐没有哈哈。国际广场或者万松园哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载