生活杂谈
艺艺0303 高中二年级

本帖Z后由 艺艺0303 于 2012-5-28 21:12 编辑

=====

三眼童子 高中三年级

看着很欢欣,楼主很幽默,继续~~~~

kaikiss86

这也太过了吧~绿茶都没喝过!哈哈哈~~

AliciaLee5 小学四年级

物质就物质,不要心安理得,看你看重什么,如果你觉得幸福是由物质组成的,那你很容易幸福,世界上Z难得就是相爱,和爱的人在一起,即使日子过的清贫,但是那种快乐,不是用钱能衡量的。

cindycl发表于 2012-5-6 09:11 楼主 看完了你写的相亲全过程 我想起我的相亲经历 其实我也相过几次 现在已结婚 不过老公不是相亲认识的 你 ...

嗯,说的很有道理啊,有些事情,自己已经先入为主了~我现在也觉得,其实世上也没那多极品,只是每个人的经历不同,你不能用他和你的不同,来说他的不是~搞不好你在别个眼里也是个极品~帖子写到Z后,其实我觉得,我对他的感觉,已经不是刚开始那样觉得蛮搞人了,已经觉得这就是两个人没缘分,没眼缘~

高山流水响叮当

选朋友上面,确实是个满纠结的事情,现在社会现实了,所以蛮多东西看淡了蛮多东西又看重了,但是我现在还是比较看重第一眼的感觉~蛮多东西不能抛弃其一选其二的~

冬蟲草 博士二年级

为么司恨这个车子阿,

楼主快更新好吗

sunnyk1981

是哦~其实他算是满老实的人,可能经历比较少一点罢了,我可能现在心态还不是满成熟,对比较美好的东西憧憬太多了,这样是不是不太好?往往会照顾人的男生不管长的莫昂早谈的到了,都不用相亲了哦~

本帖Z后由 艺艺0303 于 2012-5-28 21:12 编辑

=====

本帖Z后由 艺艺0303 于 2012-5-28 21:13 编辑

===

本帖Z后由 艺艺0303 于 2012-5-28 21:14 编辑

====

本帖Z后由 艺艺0303 于 2012-5-28 21:13 编辑

====

侬侬--阿亮 高中二年级

像再看连载小说一样!!

芒果小甜心 小学六年级

楼主别怕,我来保护你,要是那个男的看到这个,估计会告诉他妈咪,要妈咪安慰他幼小的心灵~这种人,要不得!

啦呱 大学一年级
艺艺0303

所以说你那不算什么了。。。Z后打听到为什么没有喝过绿茶。爸爸是教师妈妈是医生。一直教育什么能吃能喝。什么不能吃能喝。哈哈。。估计还有等等。只是未发现。跟这样的人过一辈子你要疯的!

kaikiss86

也许别个以后活100岁呢,哈哈~我怎么觉得你这个头像,我像见过你这个人样的啊~

52独上兰舟419 硕士三年级

感觉还好呢。

如果继续相,你才会知道真正的神人是么样的

有比较才有鉴别

啦呱 大学一年级

本帖Z后由 kaikiss86 于 2012-5-6 20:31 编辑

回复 艺艺0303 的帖子

啊啊...你见过我?? 难道你是3047828 ?

kaikiss86

不是!!就觉得眼熟~哈哈~

啦呱 大学一年级
艺艺0303

上一页
17/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物