旅游户外
屌丝也有春天 得意号

大概中午12左右到达排云楼宾馆。开始吃中饭。这里有快餐30/份3个菜吧。我用了山下买了自热饭13元。一盒牛奶。搞定午餐。自热饭的菜很少也没两下就没菜了。我傻呼呼的跑去买榨菜。平时卖5角一袋的榨菜这里卖5块。看了下这里的小吃没有低于5块的。买完了我就后悔了这点东西就5块钱还没营养,还不如花10块钱买三个鸡蛋....

吃完大概12点吧。开始下一站。也就是黄山的梦幻景区也是核心景区之称的西海大峡谷,据说门票230元80%中都来由这里,提醒各位去那里一定分配好时间。这里的预计是半天走完。本人花了4个小时。下午4点出来到达天海白云宾馆。还算快。体力不好者一定提前去。不然出来都天黑。在得意上遇到的驴友他们第二天去晚上将近6点还在谷底。在岔路口走不到路打电话我。我连忙告知不宜 很远的路而且是Z难走爬山路,赶快问人往步仙桥方向走。上山。晚上21.50发短信告诉我才走出来。我汗颜一下。天都黑了。。。。

本帖Z后由 淡定人生 于 2010-5-3 19:59 编辑 ]

屌丝也有春天 得意号

继续上图.都没有回贴...哎。。。搞的没动力了............

本帖Z后由 淡定人生 于 2010-5-3 20:13 编辑 ]

duoduo918 禁止发言

内容被自动屏蔽

小笨猫 超级意粉

芍锅锅,我来报个到= =。

精神可嘉,同情哈。~

内容被自动屏蔽

片片飞雪 大学二年级

风景确实很美!~~

帮顶一个~

屌丝也有春天 得意号

朵拉。 博士二年级

哈哈..下次去时候多挑战一哈,,

呵呵

屌丝也有春天 得意号

那是。那是。哈哈

屌丝也有春天 得意号

继续上图

本帖Z后由 淡定人生 于 2010-5-3 20:31 编辑 ]

屌丝也有春天 得意号

重点来了。。。。梦幻景区也是核心景区之称的西海大峡谷(强烈推荐!!!!)

这里Z时间Z难长的景区。旅行团都不去的。时间一定准备充裕。

本帖Z后由 淡定人生 于 2010-5-3 20:45 编辑 ]

屌丝也有春天 得意号

西海大峡谷

在这里又遇到一群韩国旅行团。冒似国外团都走这里Z精华的景区。而国内的团都不来这里。。。杯具。

这里韩国人很多。都是清一色的专业装备。手套。类似滑雪的两个杆子。有的还有电视上看到的那种把块布扎在头上。写着本国的语言。感觉他们的民族意识很强啊

途中我站着一个益准备拍照。一个韩国中年妇女过来跟我讲一大堆叽里咕噜的韩语。听着只有电视里的韩语。心里在那里瞎笑。虽然听不懂。还是晓得么意思。就让开了。

本帖Z后由 淡定人生 于 2010-5-3 21:02 编辑 ]

哀木涕 硕士一年级

大哥是一个人去的吗?

这个月我要去安徽半个月,看找时间也去瞧下,嘿嘿

屌丝也有春天 得意号

找的驴友去的。后来分开玩的.基本是我一个人在玩.

屌丝也有春天 得意号

西海大峡谷

内容被自动屏蔽

gonefish 高中二年级

学习一下

神經77 硕士一年级

我来了。。。

哈哈

天堂魔鬼 分区版主

云谷寺到白鹅岭一般时间大概是4小时

屌丝也有春天 得意号