团购进行

KIESME

42回复 阅读 2399

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2012-8-12 13:51 编辑

它家的短袜、各种丝袜质量都还不错~~本月就此一团~~大家不要错过哦

袜子每天会拍下,大家一定想好再下手,秋冬款由于邮费问题暂不团~

大家请看清楚要求哦~~

她家的袜子有评价,所以大家可以多看看评语和销量来做选择

购买请务必看购物流程,切记!切记!

团购店铺:http://mysock.taobao.com/?_tb_token_=5bf571311e5ee

全场混团88折+0.5元/双邮费

请将付款金额四舍五入到小数点后两位

若88折后比限时折价格高,就按限时价格参团

注意注意~~~秋冬款由于邮费问题一律不团~~~~

请注意 为避免缺货,我会每天到店里拍下,大家一经付款就不要改动帖子内容和选款颜色!!

【购物流程】第一步:跟帖 选好自己所要的YY 留下名称和连接及颜色 (切记连接)

第二步:付款 通过支付宝直接付款的功能打款到大耳朵(付款理由一定请写你的ID+袜子团)

第三步:填写交易号 回到帖子所在楼层右下角,“团购付款”内填写交易号 切记不要忘记

妞们,忘记了钱到我口袋我不记得统计你,到时候货也木有的哦!

【有关售后】除非质量问题袜子不退不换。除了快递的美女,请代取或自取的妞请在取货点当场

检查,回去后发现问题一律不在售后范围内。

取货状态更改后七日内请将货品取完,七日后出现问题也不在售后范围内了,请妞们一定

注意。

【付款地址】

【联系方式】QQ群:106928409 暗号得意

【取货方式】金华大厦 10:00——19:00

武汉市江汉建设大道625号金华大厦607室 联系方式:13871191197

武昌10:00——19:00加一元取货费

武汉市洪山区武珞路713-1-1号左边门(刘有余大药房楼上)联系电话:13296544415

同城快递1公斤内6元 所有取货点周二均休息

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉

占位~~~

大耳朵丫头 超级意粉

nanachilli 硕士一年级

黑暗~~骑士 高中二年级

fruit330 初中二年级

选同城快递的还要加0.5元/双邮费?

大耳朵丫头 超级意粉
fruit330发表于 2012-5-6 13:59 选同城快递的还要加0.5元/双邮费?

对啊 因为那个是店主到我这边的费用 货不是店主直接发你的

清风禾 大学四年级

占个

很棒的朵朵 硕士一年级
近视眼 博士后

88折后再加0.5元/双的邮费,这样一双也只便宜得一两毛钱哦!

是我buhao 大学四年级

占楼,我要买袜子

大耳朵丫头 超级意粉
近视眼发表于 2012-5-6 16:48 88折后再加0.5元/双的邮费,这样一双也只便宜得一两毛钱哦!

适合买的不多的 又不用出邮费的美女啊~

水果MM 大学四年级

占一个

水果MM 大学四年级
tina887 大学四年级
大耳朵丫头 超级意粉
tina887发表于 2012-5-6 20:00 kiEsMe春夏高品质100D不透肉天鹅绒多彩糖果色踩脚裤踩脚袜打底袜http://item.taobao.com/item.htm?id=467 ...

亲 秋冬款的袜子不团哦 ~看亲是退款还是一共再补邮费1元哈~

fruit330 初中二年级
大耳朵丫头

不好意思~多问一句,你那边不是武汉的吗?为什么不能店家直接邮到我这里呢?

大耳朵丫头 超级意粉
fruit330发表于 2012-5-6 21:25 回复 大耳朵丫头 的帖子不好意思~多问一句,你那边不是武汉的吗?为什么不能店家直接邮到我这里呢?

我是团长哦 不是店主 团长是团购发起人~~

雪儿2009 博士一年级

占个

大耳朵丫头 超级意粉

good morning

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载