情感驿站

请求版主删帖!

568回复 阅读 38415

本帖Z后由 三月o 于 2012-12-22 18:35 编辑

删帖

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柠檬草兔兔 大学三年级

沙发。。同情楼主。这样看来楼主条件也蛮好嘛。

沉默是芍 超级意粉

可以参考下我的帖子

沉默是芍 超级意粉

我只能说很多东西都是借口……

冰冰冰蓝 禁止发言

内容被自动屏蔽

小桃儿 博士一年级

貌似现在很多武汉男都想找本地女,本地女也都想找本地男。。。唉。。。。还是看能不能说服他父母吧。。很难碰到两人都很相爱,,但是如果他父母坚持就算了吧,以后日子还很长呢。。。

古德白 超级意粉

无图无真相

会子0918 硕士一年级

一开始我男朋友妈妈也不同意啊,我男朋友坚决把我带回去,见了两次后,他妈就不反对了,现在蛮好的。

沉默是芍 超级意粉

回8楼:深有感慨……

大猫放风筝 大学二年级

让我来毁掉楼主的小清新之梦吧

我有个男性好朋友,武汉本地淫,和他女友分后再托我们介绍,一再强调要武汉本地姑娘伢,我对此灰常不解,一再追问下,他竟给出这样的答案,“我接受不了不是武汉话的叫床”

连连1028 硕士二年级

反正在老一辈武汉人的眼里,一般都是家里环境不好的才会找外地的媳妇。都希望找本地的,不然说出克有点丢人。

二十四味 初中二年级

我觉得只要你们两相处得好,父母没那么多反对吧,又不是嫁女儿,是你过来,本不本地有什么关系呢

注销用户1685257512 硕士三年级

本帖Z后由 猫咪咪WP 于 2012-5-6 16:41 编辑

借口好么,我男友父母开始也反对我们,说我不是本地姑娘要他找本地的,

但是我男友坚持带我见他父母还有一些亲戚,表明自己的决心,现在他爸妈都接受了

哭有什么用,该面对的就现实去面对,一点困难就打败了吗?那一辈子那么长的路怎么一起过下去??

佩佩000 小学六年级

武汉人根深蒂固的一种思想 我有个男生同学武汉人 有次吃饭就谈到这个问题他说了从小都被家长亲戚神马的灌输这种概念 武汉男人就应该找个武汉姑娘 哎 外地的小女人伤不起呀···

三宅一生2011 小学一年级

可怜了,,会有好的在后面

yiyc2008 禁止访问
三月o发表于 2012-5-6 15:05 如题。。。 关注得意很久了,一直都是已游客的身份,用户名是不久前才注册的,第一次发帖,却是因为 ...

我个人觉得他对你的感情不坚定,如果坚定,家里的意见只能作为参考,但他的意见才是做决定的。这样的事情我遇到了,今年一月,我遇到的她,也是得意上认识的,她不算漂亮,也有点小任性,聊天的过程中,发现双方很有共同语言,就慢慢的见面了,交往了,家里一直希望我找个武汉本地的条件好的,这样我以后的生活会轻松点,少奋斗点,但是我认定了她,记得和她说过,只要你不放弃,我就不放弃。后来把和她交往的事情和家里说了,家里不同意,为此和家里吵了好几次,中间也给我介绍了几个对象,我都推了没有去见,Z后一次在四月初和家里好好的聊了一下,聊了很多,说了是我自己选择的,即使到时候和她吃路边摊我也愿意,何况以我现在的收入也到不了那一步。那一次后,家里的态度转变了,开始接受我们了。当时真的很开心,开始计算了什么时候见家长,把一切都定下来,好好的在一起,幻想着以后老了一起讲我们的历程给我们的子孙听。本来定在5月19号来我们家见我爸妈,家里对这件事也很积极,毕竟是未来的儿媳妇。时间慢慢在转,五一假期三天每天都去找她,一起的感觉真好。五月三号她来找我,说分手,因为还是放不下上一段感情,见家长的时间临近,她压力很大,所以还是分手了,免得以后再分手会很痛。我一直都感觉这一天会来临,因为知道这一段感情,不过还是希望能有好的转变,能在一起。现在还是不舍,不过也明白了很多,得之我幸,失之我命。不再去强求,还是看淡点,拿得起放得下,在一起就好好珍惜,不在一起了也不要去烦恼,去追忆。很多道理都明白,但是能做到那才是真的长大了。

希望楼主也能看淡看清,做出正确的选择。

aarx 高中三年级

本帖Z后由 aarx 于 2012-5-6 16:49 编辑

你Z好明白一件事,你这样的情况不是你要合或是你要分,

而是这个男的根本不敢违抗妈妈的命令,就是一定要找个本地的,

所以你就算跟了这个男的,他也是不会和你结婚的,

都说的这么明白了,你快醒醒吧!

这个世上有很多能让你幸福的人,所以不好的就快丢掉吧!

惜惜1219 博士后
冰冰冰蓝发表于 2012-5-6 16:03 如果一开始都拿不出勇气来面对,那就果断分了吧,看这个男的也没多中意你,不然一定会争取,而不是混一天是 ...

排一下

An.y 大学四年级

关键真的不是你是不是武汉本地人。

LZ 还是参考楼上几楼的吧 我是前车之鉴 。祝福你。

不爱冬天的雪人 高中三年级

我也是外地人,看到楼主写的觉得更难嫁了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载