装修讨论
yyywwweee 高中一年级

毕业图早就有了,非常简单

可以搜我以前的贴子

仩僐婼渁 初中一年级

求一份明细表。397136786@qq.com

莲开 高中三年级

LZ确实算得太细致了。。

本帖Z后由 yyywwweee 于 2012-5-10 23:09 编辑

回复 红叶纷扰 的帖子

有打柜子的费用,是装修公司传统的半包

EvaPark

我家里没有任何实木 都是木芯板和实木复合

是7.5w的装修公司费用是半包,主材是自己买

matt_liu

我用的都是名牌里面的特价

wyp116

你是特价的 我后来也买了特价的 80包38块钱包邮

静逝雪霜

21w现代简约 你在看看我硬装上岸的图 就知道我有多么苦逼了 贵了太多了

空间大师

我下一套房子找你们

本帖Z后由 yyywwweee 于 2012-5-10 23:20 编辑

回复 softknight 的帖子

第一,你算得太多了,比如电脑和一些数码产品很多人是不算进去的

//那些都是算在新房的电器里面,而且也没多少钱!

第二,如果真像你说的没有吊顶、造型等费钱的项目,你给装修公司的太多了,118平的极简半包7W多这也太……你回头看看别人给你的报价单,刀下得是不是有点狠了

//报价单都很详细了,我算了又算,量了又量,除了他们单价有点高(aohua),其他好像没有玩巧,而且我的水电超标了很多

第三,资金分配不合理,比如你的衣柜移门居然比室内门总价还要高,你有多少衣柜啊,要知道移门这个东西很便宜的

//我衣柜移门280元一个平方

第四,很多东西你觉得买得挺便宜了,其实贵着呢,比如sony 55EX720,我去年九月份在苏宁买的比你便宜了一千多,还送了个挂烫机

//我sony 55ex720 送了两副3d眼镜,一个sony原装HDMI,一个电饭煲

装修要多跑市场了解行情,不明白的多查资料,比跑什么团购靠谱,你想啊,人家横也是卖竖也是卖,凭什么团购就要卖便宜呢?其实跑团购的中年人居多,这部分人普遍好骗,所以团购的东西其实往往贵着呢

//我没有参加任何团购,都是自己满世界的货比三家

RareSpace 博士一年级

看完了清单,发现楼主除了大电器,什么豆浆机,电磁炉,高压锅都算,这就算了,光四件套的床上用品都克了4000-5000千,所以这20几万还真心不够!

以后你还要买拖鞋,冬天的夏天的,杯子,餐具,照相机。。。。等等等等,没有个30万过不下克啊~~

所以我猜测哈,LZ其实是来晒富滴!

RareSpace发表于 2012-5-10 23:24 看完了清单,发现楼主除了大电器,什么豆浆机,电磁炉,高压锅都算,这就算了,光四件套的床上用品都克了40 ...

床上用品确实很贵啊 都是2000-3000的 我两个床

静逝雪霜 硕士三年级
yyywwweee发表于 2012-5-10 23:25 床上用品确实很贵啊 都是2000-3000的 我两个床

没有看到完工图·

但是我觉得118平21万装下地也还好···

雁渡寒潭 硕士二年级

你算得这么细,25W也不算多了。你把装修的每一个小项目都算了,我看看,你连拖把都加进去了,不要这么多才怪呢。你这样算是不对的,这样只会越算越多。

炎炎七月 硕士一年级

怎么什么都算进去了,晕死

骄傲爱 硕士一年级

毕业照呢?

骄傲爱发表于 2012-5-11 17:29 毕业照呢?

请注意看帖子

半包

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载