备孕好孕
晕果果 大学四年级
sabrina璇

我才做的三维,在中南医院做的,280,当是做的时候有个BC医生的熟人进来,就问现在三维排畸怎么变成常规的了?BC医生说门诊的医生现在都开这个,所以做的人就蛮多了·····

检查结果出来也是就看看四肢,五官,什么的,就是BC时间比普通的时间长,看的过细些而已,求个安心,那里做都是一样的····

chrisdina29 禁止发言

内容被自动屏蔽

布衣行者 初中二年级

我老婆也是跟你一样的时间呢 7月26号 下午

月丫 初中三年级

为什么非要去那呢·····其他医院也可以做啊·····还有些地方可以做思维的。也就300左右。现在BC的单子不是每个医院都认吗!~

胶原蛋白1010 博士后

不是吧,我也记得以前做的时候是280咧,而且约到2个月后了,好夸张。。。。。。

maunice 小学四年级

晕,一个Bc这么贵,有谁说说具体怎么样?

ЦЗИН 大学二年级

真是黑人。。

vivian2527 高中三年级
实在是高

你约的时间好晚呀,怎么不提前点呢?不过晚点看宝宝长的更好,看的会更清楚些。

实在是高 初中三年级
vivian2527

我妈的一个同事就一直跟我说28周做~看得清楚~

所以虽然一直觉得有点晚~可是也没异议~~

只要同济能照能看就行~~

嘻嘻~你明天就可以做三维了列~可以看到宝宝样子了~~

微笑rabbit 初中二年级

本帖Z后由 微笑rabbit 于 2012-5-16 10:21 编辑

我昨天刚去同济做了的,是2月份约的,280.现在涨这多,真是夸张呢。真心觉得国家应该为每一个孕妇孕期免费提供一次排畸B超,如果一直这样涨下去,可能会有一些人不去做检查了,对国家下一代的成长不利。呵呵,个人意见。

顺便说说昨天的情况,以供大家参考。早上起了个大早,吃过自己做的早餐7点的样子就出发了,到了同济一看表7点40,因为之前已经交费了还蛮有把握的,谁知道一到四楼,傻眼了,大概20多米的队!全是排B超的且全是交过费的。问了一下孕妇是不是也要排队,被告知of course。就这样排了好久轮到我了,好在多数人都是排妇科B超的,胎儿三维我排到第二个,上午不到10点就做好了。所以大家以后去还是要赶早,等待的滋味不好受,特别是孕妈妈。祝每一个妈妈和宝宝都健康、快乐!

chanle0330 禁止发言

内容被自动屏蔽

~渡~ 硕士二年级
yuanyan109发表于 2012-5-7 14:56 我准备去省妇幼的..现在大概什么价格阿..都这么贵..

我上周才去省妇幼做三维,399.8

我听医生说,第一次做就做个三维 放心些!

~渡~ 硕士二年级
实在是高发表于 2012-5-12 21:13 回复 vivian2527 的帖子宝妈~~你的预产期也是9月6号的么~?

你们是9月的预产期?我也是,有没有群,一起聊聊!~~~

母子健康杂志社 初中二年级

妈咪们,我们5月20号在武汉有一个 “孕妈妈 NUK爱牙日大行动”哦,到现场就有礼品,还有丰厚奖品赠送哦

详细活动情形请进我们在得意网的 帖子

http://www.deyi.com/thread-3856864-1-1.html

实在是高 初中三年级
珺琳天下

刚建的一个群嘿嘿。。235058534

~渡~ 硕士二年级
实在是高

我申请了,加我哟!

vivian2527 高中三年级

本帖Z后由 vivian2527 于 2012-5-16 15:32 编辑

回复 实在是高 的帖子

嘻嘻,我今天克做了,宝宝非常配合,给了个正脸,24周啥都看的很清楚了。不过,看样子,不太高兴哈,撇到个嘴,哈哈!相信你的宝贝到时候看的还要清楚些,期待.......

我申请了你的群,加我啊!!!

实在是高 初中三年级
vivian2527

你这个头像是不是就是三维的照片啊~~?你QQ是叫什么呀~?我加你进来了吧~?

有个男的加群~我冒加

实在是高 初中三年级
vivian2527

放飞心情是你吧~?加了哈~

fwwfww1234 高中三年级
debbie丫丫发表于 2012-5-7 17:30 回复 watermelon 的帖子10月29号呢,你应该在11月初了吧

LZMM也准备在同济生吗?我按照B超来看,预产期是在10月28号~~~

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载