装修讨论
半夜出来笑 硕士二年级
人民大会糖丶

看看什么开关。。

黑色睫毛膏 小学六年级

呵呵呵.....没什么 每个人的需求不一样 要及时更新哦 敬候佳图!

EvaPark 禁止发言

内容被自动屏蔽

人民大会糖丶 高中三年级
超级玛力发表于 2012-5-7 16:26 亲 按你这买的东西 电器 我可以很负责的 肯定超预算 准备15-20万左右吧

电器是不算在预算内的呃,

不过主材的价格,说实话,加半包我自己的预算都算到快14万了。。。。疯

jacobli发表于 2012-5-7 16:23 出租楼哈哈。当备用间

出租我就不装这么好了

想了好久发表于 2012-5-7 16:33 因为厨房离卫生巾距离太远我⊙﹏⊙b汗

哈哈,哈哈哈哈,我还没发现,字打太快了

beebees13 小学六年级
人民大会糖丶

你宜家的家具 在哪订的?

EvaPark发表于 2012-5-7 16:37 你买的家电什么都挺贵的啊~~你这12w肯定保不住。。。占楼占的不错。省了电梯了。哈哈。。。我怎么没想到 ...

家电不在预算内呃,

因为我还不会做电梯。。。所以先占点楼再说。。。

beebees13发表于 2012-5-7 16:41 回复 人民大会糖丶 的帖子你宜家的家具 在哪订的?

我还没定,我准备去广州买。。

半夜出来笑发表于 2012-5-7 16:37 回复 人民大会糖丶 的帖子看看什么开关。。

开关我还没看。。。估计就施耐德、ABB之类的吧。。

想了好久 高中三年级
人民大会糖丶

其实都看得懂就是觉得蛮雷人

才指出来的

哈哈哈哈

黑色睫毛膏 小学六年级

本帖Z后由 黑色睫毛膏 于 2012-5-7 16:45 编辑

家里装了空调又装地暖,是不是重复投资?

当然不是重复投资。制冷,地暖是解决不了的。而空调的Z大功用是制冷,制热是他的副项,就是在国外也很少有冷暖两用空调的,这两项加一起,实际是对能源的浪费,单制冷的空调要比冷暖空调的COP值(即“能效比”)高很多。在夏季高温35度以上时的速度快和能耗要低,冬季制热时环境温度太低时是达不到效果的。如果家里用了地暖,空调一年也就只用一个夏季,其使用寿命也相应的延长了。而地暖的专业功能是采暖,舒适度就不用再缀述了。因此,不论是从经济账,还是采暖舒适度,装了空调还做地暖,都不算浪费,更谈不上是重复投资

sorehuo 小学六年级
人民大会糖丶

哇 跟西门子的那个款式兼职太像了。。价钱也差不多! 是西门子的新款 我Z近很迷!!!西门子的零度制冷科技满牛!而且很静! 你可以看看喔~

beebees13 小学六年级
人民大会糖丶

以前在上海的时候 就每个星期逛宜家 想着回武汉后把自己的家也搞成宜家风 只是武汉一直冒开宜家

从上海买 似乎比广州那边要近一点点

maru酱 高中一年级

楼主买的卡萨帝冰箱。。怎么比我买的便宜多了?我五一才买的。4999元,银色的那个。白色那个贵些,楼主当时买的时候也是白色贵些把??? 我不会被坑了吧 我在国美买的

;飛b﹏ 禁止发言

内容被自动屏蔽

zmud1204 博士一年级

加油,楼主,看到你买的东西就知道你是个注重生活品质的人,你的预算应该超了。。。

小狗狗的牛牛 初中二年级

买的东西很漂亮哦

cowry708 硕士二年级

你家面积不大啊,怎么电器都买这么大的呢,比如林内热水器买的是16L的吧,我家使用面积95平,买的林内11L就很够用,卧室空调1.25就够了。还有洗衣机,武汉阳光还蛮充足的,烘干功能其实没有必要的。不过你买都买了,贵的有贵的好处

羽煊发表于 2012-5-7 16:36 悦风3匹 我们去年买了5台 单价是4680

价格真好。。。

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载