丽人妆颜

贝玲妃家族的小朋友!

85回复 阅读 7013

本帖Z后由 玩美-小爱 于 2012-5-8 12:23 编辑

夏天来啦,妞们美美的时刻又到了哦!穿上长裙,配个美美的妆,哇~美死啦!!!让男生们羡慕去吧!

小爱献上2个不同风格的照片,混个脸熟!

家里的贝玲妃猪猪妹中样用完了,感觉真的很不错,遮毛孔我没有太大感想,可能因为我毛孔情况本身都还好的原因吧,效果不明显,不过我佩服它的控油效果,即使在炎热的夏天,皮肤也是哑光的,姐皮肤是中性的,油田的妞我不敢跟你打包票哦,呵呵~!这次买了猪猪妹的正装,带上了另一个明星产品,蒲公英蜜粉,由于被贝玲妃吸引,看她的化妆包也觉得超爱啊,其它的都看不上,关键是还实用呢!现在先上一个常用化妆品的集合图!

很实用的化妆包吧,mac的一套刷子也不用单独带着了,再看看化妆包的正脸吧:蹬蹬蹬蹬~~~~~~

是不是很复古很与爱?!

再上猪猪妹!

蒲公英粉的香味很怡人!

留声机做的也太复古了,喜欢!

有爱的十全十美套装来啦,都很好用,轻松就让气色好很多,不用去画眼妆就很好啦!

下面的单品是小爱我个人很喜欢的,眼影分别是:露华浓的哑光,2盒经典色都买了!还有眼影是爱丽小屋买的,粉质超细超闪的,哑光珠光的明星产品我都拥有啦!腮红也是爱丽小屋的,橘色珠光,看起脸蛋是粉粉有光泽的那种,晓得皮肤很有水分哦!还有就是美宝莲的眼线膏,波比布朗我也用过,真心觉得美宝莲胜过它哦~假睫毛我一直用爱戴尔的,上班就用110,很自然,休息就用120,眼尾加长那款,话说我个人喜欢120比110多!睫毛胶大家也都认识吧,这只胶用了快3年了,不干,而且一如既往的好哦!

都说,无图无真相,这不是我小爱的作风,真人兽也上来了,前置拍的不是很清楚,表介意啦妞们~

喜欢我的推荐可以关注我新浪微博哦!http://weibo.com/u/2124841605

或者直接搜索:Queen-小爱

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

誓约-小爱 博士一年级

自己坐沙发咯!

誓约-小爱 博士一年级

谢谢77送花花!!!

--Courage 大学三年级

好多东西········

誓约-小爱 博士一年级
小郁。 超级意粉

来支持支持~~可惜今天花花发完了,下次补~~

姚岚美妆造型 初中三年级

果然可以可爱又御姐···

誓约-小爱 博士一年级
小郁。发表于 2012-5-7 16:08 来支持支持~~可惜今天花花发完了,下次补~~

谢谢小郁支持!

花花有的话记得我哦,嘿嘿!

小莜 禁止发言

内容被自动屏蔽

誓约-小爱 博士一年级
姚岚美妆造型发表于 2012-5-7 16:09 果然可以可爱又御姐···

亲说的话我好喜欢听哦~!嘿嘿!

誓约-小爱 博士一年级
小莜发表于 2012-5-7 16:16 皮肤好好哇

女人要爱自己,所以一定要保养好自己的皮肤!

玩美-小爱

哈哈哈哈 哈~ 那是因为是实话 HOHO

誓约-小爱 博士一年级
姚岚美妆造型

哎呀,这话听着更更舒服啦!

烟火的七月 高中三年级

内容被自动屏蔽

玩美-小爱

我喜欢你那个可爱的造型喂

誓约-小爱 博士一年级
烟火的七月发表于 2012-5-7 16:28 美女~~~第一张表情太萌了~~~求个化妆步骤~~~~~

回头我休息时候整理下,关键是没人帮我拍,我化妆很速度的!~

誓约-小爱 博士一年级
姚岚美妆造型

貌似我就是被扣上了可爱的帽子,哈哈!

誓约-小爱 博士一年级
娜女郎 硕士一年级

美死了~~

誓约-小爱 博士一年级
玩美-NaNa发表于 2012-5-8 12:13 美死了~~

好东西一起分享嘛!用的好你也可以入手!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载