购物达人
猪坚强 硕士二年级

多遗憾的艳遇啊。。。。。。。

水中仙子 超级意粉

垂直的过山车看到好刺激,你真厉害,我玩二个项目就受不了了。

水中仙子 超级意粉

本帖Z后由 水中仙子 于 2012-5-9 08:55 编辑

上海的江滩就是晚上美一点,我比较喜欢武汉的,绿化好太多了。

猪坚强 硕士二年级

另外,那个朋克鞋很美好,给个货号啊。。。。

蛋蛋麻麻三石爱 大学四年级

我唯一关注的就是大摆锤。。。 你还可以玩那么多次。。。我在中山公园玩了一次 我就在上面哭爹喊娘了。。。唉 欢乐谷果断不适合我。 PS 衣服很漂亮!!! 特别是长裙!!!!

shonali113 高中二年级

好喜欢朋克鞋子的那一身,裙子也是我喜欢的类型

欢乐无限 为人民服务

从头看到尾,,就为了看艳遇那段

如花2012 大学三年级

大贴

winlinandvivi 大学四年级

哈哈哈,我喜欢你拍的图,,我想问你的折扣机票在哪里顶的阿,,??

多长时间到阿,? 4天3晚才1800,不是很贵耶, 我现在开始存钱,

十一的时候我也去的,哈哈哈,,SKY酒,我买过,你还记不记得我在微博上面问你,

我买的是左边的那个,,哈哈哈..

玫瑰早 博士一年级

没有想到居然带这么多泡面回的

颜瑟~惠啊惠 博士后

我的花太少了,就不和他们比了,哈哈哈

你的艳遇贼不精神了,不过游记蛮好的,是不是上海要建迪士尼?我准备建好了,在去一次上海

chenye叶子 初中一年级

看你的帖子一个字——“爽”。

janey307 硕士二年级

哈哈。我也去了的。古墓游龙好玩。大摆锤太吓人了。

妖精李 得意号
柒shine发表于 2012-5-9 01:01 我也好想出去走走。

你以后是带着小威威一起走

妖精李 得意号
zlatan914发表于 2012-5-9 01:02 遇到艳遇很冷静!

姐又不是十七八的小女生了 不冲动了。

妖精李 得意号
黑眼YY发表于 2012-5-9 01:05 好欢乐啊,妖精会有男人收你的那么一天

是悟空还是唐僧呢?但愿不是二师兄。

妖精李 得意号
叛忍猫咪发表于 2012-5-9 01:25 ITO的大黄蜂啊,,,泡面的窝...

是撒 那么美的箱子 我以前都是用来香港代购 各种香水 化妆品 奢侈品的。。。

妖精李 得意号
colina发表于 2012-5-9 01:20 恩,那种原来你也在这里的感觉很好,一见倾心也不能许诺一个未来

这种感觉很美好 所以适可而止就好 不要延伸 就失去了味道

笑笑0822 硕士二年级

呵呵 好好看啊

妖精李 得意号
糖糖小超人发表于 2012-5-9 01:41 对于扛了一箱泡面回来的事情,貌似饭桌上大家也嘲笑了他哈哈哈哈哈美其名曰上海没有

是认识的?他的笑话太多了 我都懒得写。。

丢人啊。。

上一页
3/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载