情感驿站
美娜妈妈 博士后

你又不差

要这东西干嘛

Stacia 大学四年级
不了了之发表于 2012-5-9 19:48 看LZ的帖子,脑袋第一反应就是:双面胶~~~~

双面胶那个婆婆是很讨厌没错但是远远没有楼主婆婆那么极品,那个婆婆就是管的太多了,别的还好,起码挺勤快。楼主也很贤惠,在家什么都干,不像丽娟那个蠢货整天只知道吃吃喝喝玩玩。楼主老公还不如李亚平,起码人家一个月工资过万,开始没被他妈洗脑的时候还挺宠老婆。整件事当中还是Z讨厌楼主老公~

想了好久发表于 2012-5-9 15:50 还没有看完先回复一句还是那句话

哪都有大男子主义,多少而已。我个人觉得还是和受教育程度有关,我找人不管南方北方,爸妈学历本科以下的,免谈

想了好久发表于 2012-5-9 16:34 回复 mobo8819 的帖子在北方娶妻就是吃顿饭的事情

也没有吧,我听说东北农村结婚很热闹的?要闹几天的说

anphie198316 高中二年级

还不如请个保姆,把这种爹爹婆婆赶紧送回老家

本帖Z后由 Stacia 于 2012-5-9 19:58 编辑

想了好久 发表于 2012-5-9 16:59 回复 sunny847 的帖子我看双面胶也喊我LG看结果他了2分钟就说

尼玛你脑子进水了吧,话都说到这份上了还不离?等着你生完孩子被赶出门露宿街头?还他妈等终极爆发,你他妈的不怕终极爆发直接把你的命爆发没了?

本帖Z后由 Stacia 于 2012-5-9 20:00 编辑

想了好久 发表于 2012-5-9 15:50 还没有看完先回复一句还是那句话

你老公新疆的吧?我认识新疆的男的都很擅长做饭啊……不过他们都不愿意留在新疆,能去外地的都去外地了

想了好久发表于 2012-5-9 16:10 回复 奈奈, 的帖子恭喜你逃脱了东北人的魔爪

其实南方北方没啥,主要是远离农村人和小市民

hh1203 大学二年级

东北人大多这样,千万别嫁东北男人!

风信子08 初中三年级

地方差异有这么大吗,算是见识了

想了好久发表于 2012-5-9 16:18 回复 正面语言 的帖子

真正的害人精在湖南和福建,这两个地方是极品Z多的~跟他们比起来东北人不算什么

素心chen 博士二年级

叫你公婆回去啊 叫他们过来带孙女 的不是来享福的 这还留着干什么 你要让他们搞清楚一点 你没用他们家一分钱 孩子也不跟你姓 他们来不是帮你做事 是帮他们自己的儿子做事 做媳妇的是不欠公婆任何东西的 这样还得了

eric1931 小学六年级

大人的关系处理得不好,对小孩子的家庭教育有很大的影响,lz要尽快的处理你和你老公之间的问题,不管你们能不能生活在一起,孩子的家庭教育才是大问题,不要让孩子生活在一个不和谐和家庭。

何乐不为 禁止发言

内容被自动屏蔽

罗卜小菜子 版主

唉。。同是青山的媳妇。。抱抱。。安慰下。。

徒步行走 小学六年级
comeon0801发表于 2012-5-8 22:14 不知道这样的婚姻,到底有没有必要维持? 首先说一句,我老公是东北人,独子,大我五岁。一个人在武汉 ...

不是我有地域歧视,北方的男人很多都有大男子主义,而且很懒。。。南方的女人社会地位也不怎么搞。。就咱长江流域,不管是四川的男人怕老婆,还是上海男人的顾家,包括咱湖北的男人也差不哪里去。当然可能咱这里的男人有那么点小气什么的。。

zouchujun2009 大学一年级

我已解脱两年,虽然带着小孩过得很辛苦,但至少未来是光明的。

要么忍,要么无需再忍。如果说做出了自己Z大的努力,那么还克强求什么呢。

小荣猫 大学四年级

还有一个原因,我想用我的经历告诉没有结婚的女孩,当你找一个和你文化观念、家庭观念不一样的男朋友时,你该谨慎,好好考虑,不要为了一时所谓的爱情,一定要理智,理智,理智

它将承载我们一生的幸福,在这个不确定的年代.

拼命安静 小学六年级

尽量不跟公婆住,这样你们其实就没有什么矛盾了

爱瑞棵 高中三年级

家家有本难念的经,很多事情只有自己遇到了才能体会到,多与你老公沟通,硬气一点~

上一页
27/53
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载