生活杂谈
飞扬施工 小学六年级

一.首先看条形码使用的EAN/UPC系统前缀码有六个:中国:690、691、692;台湾:471;香港:489;澳门:958za的鉴别方法 Z近网上很多价格很便宜说是台湾原装真品的 基本都是假的,看管子\瓶子上面印刷的东西台湾正品ZA是印刷有繁体中文在上面的.成分部分还有少量英文,而不是TB上很多人卖的那种所谓的台湾的印的是全英文!!

飞扬施工 小学六年级

识别方法一:揭开防伪标贴,拨打免费电话:8008109777按提示输入贴上的21位防伪码,或按盒上红字提示发短信、网上查询均可。识别方法二:看防伪标志。第一个照片是大宝防伪标志照片,第二个是人工制作的图片,使大家看得更清晰。

飞扬施工 小学六年级

jofa周 高中二年级

哎,上有政策,下有对策啊

飞扬施工 小学六年级
囧囧飞发表于 2012-5-9 13:27 分析的很好,假货商们正好可以根据你分析结果改进了。

这个可不是我分析的,

再怎么改进也赶不上真货吧

飞扬施工 小学六年级

OLAY玉兰油的正品包装纸上印刷的字迹线条笔画较细但都非常清晰;假冒品通常字迹也还算清楚,还要注意的是正品的不干胶透明度较高, 玉兰油的产品基本上没有什么香味,仔细点可以闻见一股淡淡的奶香,盒子顶部钢印印的数字要对上瓶子底部的数字,要一模一样,其他所有盒子底部,瓶身正面和背面,说明书的数字大约要是一个批次的。批号应该都是10位。瓶装的批号和有效使用期在瓶底。

飞扬施工 小学六年级
jofa周发表于 2012-5-9 13:43 哎,上有政策,下有对策啊

坑苦了我们这些消费者哦

飞扬施工 小学六年级

化妆品

得·意 初中二年级
飞扬施工

苏菲,苏菲,苏菲也有假的啊,我一直都在超市买的,不晓得是真是假啊,图片太小了,还没看出差别来,LZ能不能弄大点呢

亲下就跑 高中三年级

天朝 唉

飞扬施工 小学六年级
得·意发表于 2012-5-9 13:50 回复 飞扬施工 的帖子苏菲,苏菲,苏菲也有假的啊,我一直都在超市买的,不晓得是真是假啊,图片太小了, ...

真的字体大些清楚些,假的字体小些,模糊些

飞扬施工 小学六年级
亲下就跑发表于 2012-5-9 13:54 天朝 唉

不把各种水货都用一遍,不好意思说自己是中国人

得·意 初中二年级
飞扬施工

这,万一那一堆都是假的呢,如何分辨哪个字体大那个字体小呢,不晓得我买的是不是假的,中商平价买的

亲下就跑 高中三年级
飞扬施工

多了不起的天朝人民

飞扬施工 小学六年级
亲下就跑发表于 2012-5-9 14:05 回复 飞扬施工 的帖子 多了不起的天朝人民

我们生活在一个神奇的国度

0指环0 小学六年级

天啊~~我绝对不在网上买卫生巾~~我真怀疑后来我的大姨妈不来看我是不是因为我给她用了此等货~

飞扬施工 小学六年级

明天继续更新

shangyin瑾宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

飞扬施工 小学六年级
shangyin瑾宝发表于 2012-5-9 15:28 LZ 你是怎么收集到这些的啊.....真硬!

在一个外国网站上看的

爱喝酸奶的猫 博士一年级

坐等更新

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载