生活杂谈
慢慢来_ 大学一年级

就是为了防撞猴子,我还特地搞了个行车记录仪。

vickiwang 大学一年级

觉得不靠谱!还没遇见过事故,要是真遇见也不知道该怎么办,本人出门身上从来只带10块钱。。。要钱也拿不出来

glacier2002 小学六年级

本帖Z后由 glacier2002 于 2013-6-30 15:51 编辑

顶起!!!

glacier2002 小学六年级
zxzxzx19770708发表于 2012-5-9 14:10 作为我个人来说,如果是我看到一个司机违章驾驶撞到了无辜的行人,加上态度不好,我真的会故意把病情说得 ...

望多些‘zxzxzx'这样的人

极速飞舞 初中三年级

强烈建议推首页!楼主写的太好了

唯爱物语 小学三年级

我的一个熟人也是人了,,过几天碰见那个人,才知道撞猴子了。损失了1000多啊

zxzxzx19770708 初中二年级
glacier2002

谢谢支持!一年前的帖子还有人顶!也不枉我这几年年来被撞猴子的人当面恐吓和威胁了!

本帖Z后由 zxzxzx19770708 于 2014-3-21 23:29 编辑

极速飞舞发表于 2013-7-1 10:29 强烈建议推首页!楼主写的太好了

太感动了!不用到首页!有你的支持我就很满足了!一年前的老帖子啊!一年多都无人关心了!

唯爱物语发表于 2013-7-2 09:38 我的一个熟人也是人了,,过几天碰见那个人,才知道撞猴子了。损失了1000多啊

我这个帖子很早就发了,不知道你朋友是什么时候的事?没有能够真正帮到你们,太遗憾了!

刚刚修改了,重新编辑了内容。

看看下面的,又是一个被撞猴子的。

不过我倒是觉得无论如何,也怪自己电动车刹车失灵,怪自己速度太快!

这个吸毒的说不定也是在帮忙完善交通管理呢。呵呵!

http://myhb.qq.com/t-509760-1.htm

偷腥老猫 小学六年级

别个到时候贸有闹到烟酒钱

要抬到煤气坛子跑你屋里闹的

这个东西心照不宣

冰冰冷 初中三年级
布谷发表于 2012-5-9 12:43 4、另外。一定别忘了在看病以后,留一个家属私下问问医生,看医生是否也高度怀疑他们诈伤?大多数医生还是极 ...

我也觉得是这样。。

whsc 大学一年级

好人一生平安。

whsc

谢谢!工作忙所以很少上网,刚刚看到你的夸奖!

刘兴 初中三年级
zxzxzx19770708

学习了,谢谢啦。。。

SHOOYUKI 禁止发言

内容被自动屏蔽

双子妈妈 小学四年级

好贴,学习了!强烈要求置顶!

双子妈妈

谢谢啊!

赫尔姆斯 禁止发言

内容被自动屏蔽