情感驿站

你哭过这么久吗?从17点15分哭到现在,头疼

226回复 阅读 14019

本帖Z后由 O橘子小姐O 于 2012-5-9 22:06 编辑

因为我也不知道,要承认自己不幸福需要多大勇气,所以换个标题

有没有人今天比我还难受?

刚刚在冷风里,哭。听着电话里的指责,憋屈。50分钟。

不知道怎么回家的。如果以后这里还是家的话。

==================

=======================================================

头好疼,不会是刚才吹冷风,发烧了吧,今天还穿了悲催的裙子。

看着多悲情啊,是吧,其实姐姐不是个温柔的人啊,只是太善良了。

我现在发现,2个人的感情里,谁心狠,谁就赢了。心软的只能滚到一边自己难受。

不想感冒,不想发烧

刚才再想,即使没有你,我还剩我自己,希望我有我想的那么坚强,大家给我点勇气吧。

烦躁,今天那个也来了,搞得人很不舒服,头疼,肚子疼,心也疼,各种疼。

==========================

有没有人听自己老公对你在电话里说——

“你就是我的负担!”

“我有时候根本就不想给你打电话,但是我觉得你要我打,我就强迫自己给你打一个,有时候我都不知道要说什么”

“我不见得很想和你在一起,但是我觉得只要休假就必须和你在一起”

“我有时候真想不会武汉

-------------------------------

看吧,真心话不是对谁都可以说的,因为真话听起来好残忍。

PS(由于工作的关系,我们基本等于2地分居,但是基本每隔一个月,会在一起一段不算短的时间,就是这样。)

我真是没勇气承认,他没有想象中的爱自己,和在乎自己,。

我也没有勇气承认自己的失败,自己的婚姻失败,承认自己不幸福

我真的怕,可是怕有什么用?????

======================

哭了这么久,居然越来越恨!!!!

为他改变了好多,从一个黏人的人,强迫自己变成一个习惯他的冷漠和冷处理的人!4年!没有改变他!确改变了我!!!

从一个任性的人,变成了现在,做什么都思前想后,想着会不会给他压力的人!!!可是我是人不是神!!!我替他想8次,也呀替自己的感受想2次吧?!这个没错吧?!

======================

每次别人知道了他的工作,都同情的说,啊,你们两个经常有1个月都不在一起啊?我总是故意自豪的说,不要紧,他每天晚上都给我打电话通话!!!其实呢,大部分时间是有通话!可今天才知道,原来每天一次的通话,对他来说,居然是个很勉强的事!!

我很不想变成他同事那样,隔好几天,想起来了,夫妻两在通一次话!我想,虽然不在一起!可是我们每天都有通话!!可是现在!!!连这个都是假像!!!都是勉强!!!如果今天他不这样说,我还可以要这个虚伪的形式!!至少我可以自我安慰!!!

可是话说破了,这个形式还能要吗?如果不要,以后怎么办?真的变成,隔好几天才联系一次?!!!!!

我现在越想越气,有种生不如死的感觉!!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

童心未眠 博士二年级

如果觉得累就放手 没有过去不的砍~~不要自己为难自己~~

邋遢小哥 小学三年级

我敢~

你想通勒就好,但是有些东西是无法改变德。

O橘子小姐O 小学五年级
坠天使

你说对了,我现在就觉得好累。

zlele_ 初中三年级

仔细想想,有时候感情要从对方角度考虑,还是就是是否合适?

童心未眠 博士二年级
O橘子小姐O

磨合期的时候 是很累 人累心也累 但当两个人的性格磨合得相互了解 不用说就知道他在想什么了 这个时候就是幸福~

寒号蒙蒙 大学二年级
O橘子小姐O

不要怀疑善良是错,就算现在受伤,那是他配不上你。上天是公平的,善良的孩子都会得到眷顾。

坠天使发表于 2012-5-9 19:26 回复 O橘子小姐O 的帖子磨合期的时候 是很累 人累心也累 但当两个人的性格磨合得相互了解 不用说就知道他 ...

可是,遇见一个爱无力的人,怎么办?

zlele_发表于 2012-5-9 19:26 仔细想想,有时候感情要从对方角度考虑,还是就是是否合适?

悲剧就悲剧在,我觉得我站在他的角度想了很多,所以搞得自己很憋屈

他觉得他站在我的角度考虑了很多,所以内伤。

童心未眠 博士二年级
O橘子小姐O

爱无力?难道是爱得不够深?如果不是初恋的话 很难磨合在一起

aarx 高中三年级

这个世界只有自己才能救自己。

lexlei 高中二年级

么把男的逼狠鸟,这男的还是有责任感的,只是可能对你有点反感。

换点花样,嘴哈子他撒,生活需要调剂,你需要反省自己哪里没做好,那里做的不对。

到得意求安慰是木有用滴,因为你需要的不是安慰。

坠天使发表于 2012-5-9 19:31 回复 O橘子小姐O 的帖子爱无力?难道是爱得不够深?如果不是初恋的话 很难磨合在一起

恰恰相反,他不是我的初恋,而我是他的初恋。

要不,我怎么觉得他是爱无力捏。

爱得深不深,我现在真不敢说了,今天他吼出那多心里话后,我现在真不知道,他爱我有几深了。

ling1859 初中三年级

可能两个人长期在一起,感觉会好些

lexlei发表于 2012-5-9 19:36 么把男的逼狠鸟,这男的还是有责任感的,只是可能对你有点反感。换点花样,嘴哈子他撒,生活需要调剂, ...

你觉得,他在外面,我希望一天之中,我发2个短信,他能回复,这个算是把男人逼得太急了吗?

其实,更大的问题是,我今天心情不好,想找他聊聊,结果他心情也不好,结果就悲剧了。悲剧的过程中,听他吼了几句心里话,顿时觉得自己好失败。难道这就叫婚姻失败???天知道我多不想承认啊。

ling1859发表于 2012-5-9 19:38 可能两个人长期在一起,感觉会好些

也许吧,长期在一起,这样至少吵架也痛快些。

本帖Z后由 O橘子小姐O 于 2012-5-9 19:41 编辑

寒号蒙蒙 发表于 2012-5-9 19:30 回复 O橘子小姐O 的帖子不要怀疑善良是错,就算现在受伤,那是他配不上你。上天是公平的,善良的孩子都会 ...

如果他配不上我就是我的悲剧了。

女人就是这样,拼命装幸福,所以不敢不幸福。

lexlei 高中二年级

发个短信,他不回,就冒得必要第二个。

留点尊严自己,也许失去机会的是他,而不是你。

寒号蒙蒙 大学二年级
O橘子小姐O

孩子,你是真的没遇到疼你的人。女人真的幸福是不用装的,那脸上的笑容都是掩饰不住的。听过一句话么,宁可高傲的发霉,也不要委屈的恋爱。

依赖成瘾 高中三年级

只是一时气话不要太认真了吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载