花鸟市场

█████玩具贵宾犬-GINO比赛骄人战绩,比赛视频分享▇▇▇▇▇

33回复 阅读 7176

本帖Z后由 宠妮 于 2012-5-10 01:00 编辑

武汉品道贵宾犬-宠妮宠物美容学校玩具贵宾Gino是今年贵宾界一道亮丽的风景,从今年中山首SHOW开始到重庆NGKC大赛,从BABY一直到PUPPY,由学校校长-许锋先生的精湛美容和牵引拿下BIS级赏励多个,这次重庆大赛更是以PUPPY青年的年龄拿下两场玩具贵宾成犬BOB和玩赏犬组两场BIG2的优异成绩,在PUPPYBIS角逐中,分别拿下一场BIS3和一场BIS4俩个BIS级大赏。我们希望不仅仅只是这些。。。加油!

以下记录了校长许锋先生带领的部分比赛视频!

【广东中山站】

武汉品道-宠妮宠物美容培训学校玩具贵宾Gino,在晋级PUPPY的前一天,也就是2012NGKC首战,广东冠军展的首日,在主人也就是美容学校校长许锋先生的牵引下,以一个BABY BIS首席,一个BABY BIS2告别它的BABY 组,迎接第二天的PUPPY组!Gino是借配的银利Nova,此次比赛是它首次参赛,也是告别BABY 组的一天!两个BABY BIS不仅证明了BABY 的自己,也为次日进入PUPPY打下良好的基础!

【上海比赛实录】

武汉品道-宠妮宠物美容培训学校玩具贵宾GINO,在2012上海CKU赛CAC中,从众多玩具贵宾中脱颖而出,Z终赢得玩具犬组PBIG3!本次共有24只玩具贵宾参赛,其中幼犬有11只。GINO在主人许锋先生的优秀牵引下,依然状态稳定,Z终赢得玩具贵宾PBOB跟PBIG3!

【南昌比赛实录】

视频链接

http://v.youku.com/v_show/id_XMzczMjQ4ODMy.html

武汉品道美容学校玩具贵宾Gino,魅力的美容,此次南昌CKU CAC赛中又吸引了裁判的眼光,Z终Gino摘得了PUPPYBIS4的好成绩,Gino从中山NGKC中的首秀,上海CKU大赛,到南昌CKU大赛,在武汉品道美容学校校长许峰先生的精湛美容和牵引下,Gino连续摘赏。

重庆比赛实录】

视频链接

http://v.youku.com/v_show/id_XMzg3MjQwOTY4.html

视频链接

http://v.youku.com/v_show/id_XMzg2NTUyNzQw.html

武汉宠妮宠物美容学校玩具贵宾GINO,在2012重庆NGKC冠军展中,从14条实力强劲的贵宾中脱颖而出,赢得玩具贵宾的BOB,并且以8个月不到的年龄挑战成犬并获得BIG2,在总决赛中,还赢得了一场PUPPY BIS3和PUPPY BIS4的好成绩!本段视频记录了GINO赢得挑战成犬赢得BIG2和赢得PUPPY BIS4的比赛,指导手是主人许锋先生

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

甜妞屋 初中一年级

好赞的狗狗哦。

阿拉蕾不雷 禁止发言

内容被自动屏蔽

yu615829 大学一年级

夏雨爱特 初中一年级

。。。。。这个就是比赛么,狗狗确实好漂亮哦,体型好好,呵呵不过和我想象的不一样,这个就是比体型品相的吧,我以为会做动作呢,跳圈什么的,,再来个算数

joylau1116 硕士二年级

好吧。。。我开小差了。。。原来图中的那位MM有手臂

一念一尘缘 博士后
joylau1116

同感

宠妮 初中三年级
甜妞屋发表于 2012-5-10 07:14 好赞的狗狗哦。

谢谢!我们会继续加油的!

宠妮 初中三年级
阿拉蕾不雷发表于 2012-5-10 08:31 狗狗和主人都很帅啊,恭喜恭喜!

哈哈!谢谢夸奖哦!/:

波派 小学五年级

GINO相当优秀哦!

show77 小学四年级

好漂亮的狗狗啊!

sxf0319 高中一年级

帮顶下 好东西 帮顶下 好东西 帮顶下 好东西 帮顶下 好东西 帮顶下 好东西 帮顶下 好东西 帮顶下 好东西 帮顶下 好东西 帮顶下 好东西 帮顶下 好东西 帮顶下 好东西 帮顶下 好东西 帮顶下 好东西 帮顶下 好东西 帮顶下 好东西 帮顶下 好东西 帮顶下 好东西 帮顶下 好东西 帮顶下 好东西

show77 小学四年级

哎!忍不住,继续进来看一下!

宠妮 初中三年级
夏雨爱特发表于 2012-5-10 09:00 。。。。。这个就是比赛么,狗狗确实好漂亮哦,体型好好,呵呵不过和我想象的不一样,这个就是比体型品相的 ...

恩!这个叫做犬的结构展示比赛,主要看狗的结构和动态是否接近标准,就和人选美差不多!

宠妮 初中三年级
sxf0319发表于 2012-5-19 18:28 帮顶下 好东西 帮顶下 好东西 帮顶下 好东西 帮顶下 好东西 帮顶下 好东西 帮顶下 好东西 帮顶下 好 ...

谢谢支持!

宠妮 初中三年级

自己顶一下!

宠妮 初中三年级
阿拉蕾不雷发表于 2012-5-10 08:31 狗狗和主人都很帅啊,恭喜恭喜!

呵呵!谢谢夸奖

solo.. 小学一年级

宠妮 初中三年级
solo..发表于 2012-6-1 10:22

谢谢!

宠妮 初中三年级

希望继续加油!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物