宠物花草

我的一天

87回复 阅读 8472

本帖Z后由 爱狗的豆豆 于 2012-5-10 02:35 编辑

只要我不熬夜,第二天我可以6点多就起床,整理一下家务,然后带狗出门,

以前我的京巴在的时候,背后背着一个,两个坐踏板,现在就它们两个了,虽然我的车只有两个滚子,但也是车撒,呵呵,有车一族。

城市让生活更美好,但市郊也有好处,绿地多啊,

这个时间,工业园内没有什么车经过,我带它们坐车到工业园内,放下它们小跑开始活动

屙粑粑

自由活动

不是我偷拍啊,是我的狗屙粑粑了,我在拍狗

抓狗粑粑,这是文明养狗必须的,要不怎么有人称我为吴家山文明养狗的鼻祖咧,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱狗的豆豆 博士后

本帖Z后由 爱狗的豆豆 于 2012-5-10 01:37 编辑

狗儿一路小破,快到我们单位了

到了单位门口,两片草地,都是我一手打理出来的,整个工业园Z干净的草地,不吹牛,不信的可以来看哈,因为这个单位有我,所以这里Z干净

单位的草坪,一个烟头都看不到,还是因为这个单位有我,文明养狗、环保,必须的,

我上楼打卡,它们自由活动

豆豆犬舍,这个犬舍不是专门关狗用,就是我有事的时候,怕狗自己活动影响别个,单位还是有害怕狗的人撒,所以临时让它们在这里面呆一哈。

实木地板,干净、干燥、通风

呵呵,对面沃尔沃公司的花花来了,这家伙每天只要看到我和我的狗来了,就赶紧跑过来玩,

公司门口一角

石榴是我自己花钱买来种下的,夏可赏花,秋可观果,美啊!旁边的蔷薇是我在对面公司剪枝扦插的,三年过去,已是花繁叶茂

爱狗的豆豆 博士后

本帖Z后由 爱狗的豆豆 于 2012-5-10 01:50 编辑

公司院内一角,哈哈哈,看我的车踏板上的东西,刚才在路上抓的狗粑粑,没有垃圾桶,就放在踏板上带到了单位,

我培育的盆景

非常亲近人的花花,一搞就往人身上扒,为这在它单位里没少挨打。

花花经常到我这里喝水,纵观整个工业园,没有那个单位的狗用的水盆比我的干净,我是个细心的人,

几乎每天我都是第一个到单位,这个时间我的狗也可以自由玩耍

这是它们又一个休息的位置

我坐在这里,它们在后面休息,如果我要上楼或者出去一下,就让它们去外面的犬舍休息,决不能因为大意而让自己的狗影响别人,我是个素质极高的人撒,哈哈哈.....

我用的桌子,马上要换新的了,这是以前淹水损坏的

爱狗的豆豆 博士后

本帖Z后由 爱狗的豆豆 于 2012-5-10 23:01 编辑

哈哈,对面沃尔沃公司的虎子也来了,京巴,虎头虎脑的蛮过瘾,年龄估计有点大了,我有时候喊它小爹爹

虎子以前是个流浪狗,不知道从什么地方流浪到这个工业园,我带它去宠物店洗了个澡,修剪了一哈,央求它们公司的保安养着,我给打疫苗,很幸运,沃尔沃公司的保安换了一茬又一茬,但一直养着它,公司的白领们都知道虎子能看门,见了生人进来都要叫,

花花、虎子跟我的狗玩耍,快到上班时间,我就让我的狗进犬舍,它们两个就自动离开,反正一条,不能因为自己喜欢狗而影响其他人上班撒,

还让你们玩一哈,单位的人马上就要来上班了,呵呵

这是隔壁单位的狗,它们就没有这样快乐了哦,整天锁着,到了晚上也没有哪个保安遛狗,这狗的年龄不大,我不止一次的提醒它们单位的人,不要随意繁殖,这小的狗还让它繁殖,作孽啊!

德牧--保利,老板起的名字,意为保卫利益

呵呵,我种的绣球,快开花了,

我上班的地方--豆豆工作室

爱狗的豆豆 博士后

本帖Z后由 爱狗的豆豆 于 2012-5-10 02:13 编辑

花花喜欢找我的狗玩,

我的皮特

雪儿

蔷薇的旁边葬着我的京巴--娃子

公司大门

这简陋的石桌石凳是我搬来建筑垃圾搭建而成,绿草红花。化腐朽为神奇,我是个有品位的人,呵呵...

修剪一下花木,这也是我的工作之一

爱狗的豆豆 博士后

本帖Z后由 爱狗的豆豆 于 2012-5-10 02:20 编辑

我们公司门口永远都是Z干净的

院内也是如此

下班后来到一朋友的宠物店,朋友很辛苦,我经常帮他遛一下寄养的狗

遛了几只狗,我也有点累了

回家后换了衣服,准备喝酒

朋友做宠物店辛苦,我在家做了一点凉菜搞了一点卤菜过来,喝酒,这酒有点小讲究,恩施的包谷酒,那叫一个地道,呵呵,是五熊阿姨送我的咧!

喜欢臭干子

爱狗的豆豆 博士后

本帖Z后由 爱狗的豆豆 于 2012-5-10 02:27 编辑

刚下班来这里的时候,一朋友送来一只疑是流浪狗

这个是寄养的狗,带出来活动一下

看望一哈球球

这狗一看就知道患有皮肤病

又来了两个漂亮的小丫头,带来了一只路边捡来的流浪狗,

放在这里洗澡,明天接走

我说,要不发个帖子试试看有没有人愿意领养,丫头说不找人领养,她们打算自己养着,后来丫头的家长也来了,表示以后要养着这狗,善良的人哪!

很温顺,很亲近人的小家伙

肚子饿了哦

爱狗的豆豆 博士后

本帖Z后由 爱狗的豆豆 于 2012-5-10 02:33 编辑

店主开始给朋友带来的流浪狗捉虫

眼周有不少的蜱虫,

蜱虫,看到蛮刺人

喷药

皮肤潮红,皮肤病哦

这里也有虫,

这也是别人扔掉的三只幼犬中的一只,那两只陆续找人领养了,这一只也有了领养意向

要睡着了

好大的哈欠

小家伙

睡觉哦,愿你的明天有幸福

我也要回家了,感谢你们!善良的人!

曝沙呷浪 博士一年级

哈,怀念我家的那只狗狗,哎。。。。。。。。

FLYANG 初中一年级

什么叫幸福生活啊,,这就是正解!!! 实在是佩服啊,羡慕死了,公司估计是自己开的,爽死了

puppymotor 大学一年级

好充实的一天啊,你屋里的狗子真幸福。你的工作也好自由啊,还能带狗上班。素质高的人就是不一样啊,流浪狗都跟着你享福。

我爱卡卡宝贝 博士二年级

哇卡卡,吃饭,睡觉,打豆豆

叫我刘懒懒 高中三年级

手抓粑粑···唉,养狗之人每日必做的功课之一啊~

chenjingirene22 高中三年级

楼主好有爱心啊。

小猪博博 硕士二年级

你滴生活真有味啊

卡卡丫丫 博士二年级

我是沙发?

原来楼主是园丁 哈哈哈哈 挺好的啊 这样生活可以长寿吧

嘿哈嘿 大学四年级

后面那个小狗狗好可爱的~~

洁洁爱520 小学六年级

你的一天过得真是充实啊 羡慕...........

beyondfw 博士后

豆版的生活简单而充实啊!

悠悠0417 大学二年级

吴家山的人顶啊,这景这路这楼这店,都是如此熟悉,如此亲切啊!住在7支沟工作在嘉禾园的人猛顶!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载