装修讨论
奶油冰淇淋 高中三年级
新潮流达人

价格已经短給你了哦 注意查收 基本是市价成交价一半的 日本丽彩牌子的

奶油冰淇淋 高中三年级
约旦河西岸发表于 2012-5-17 10:55 你好啊!你家是11栋1单元吧?几号啊?我是2203的 明天准备开工了啊!想去你那先取取经啊!

我在你楼下 哈哈哈哈 恭喜开工啊 可以互相参考学习 咱们户型都一样呢 哈哈哈哈

奶油冰淇淋 高中三年级
moon8485发表于 2012-5-17 11:54 能短个油烟机的地址吗

你好 油烟机 灶具还有消毒柜都是五一的时候在汉口居然之家的老板牌实体店买的 同款式 比我在京东正品网站看到的还便宜

奶油冰淇淋 高中三年级
惠惠003发表于 2012-5-17 11:56 求价格、型号、地址

烟机型号5500 (小黑侧吸) 灶具型号9B22消毒柜型号602 都是老板牌的总价是7157 五一居然之家返现3%划到Z后是6900多买的 还送了铂金套锅和刀具

希望可以帮到你哦

奶油冰淇淋 高中三年级
石头灰不起来发表于 2012-5-17 11:57 请楼主短个油烟机的型号和价格,还想问下在哪买的啊?

你好 84楼公布价格了哦 我是五一在居然之家汉口店买的 还参加了交全款返现 算下来比京东还划算

奶油冰淇淋 高中三年级
骄阳_似火发表于 2012-5-17 12:19 回复 奶油冰淇淋 的帖子不晓得楼主是在哪里买的

你好 油烟机灶具消毒柜都是老板牌的 价格和购买地址在本帖84楼公布了哦 希望可以帮到你

奶油冰淇淋 高中三年级
enjoy0228发表于 2012-5-17 12:34 lz短个烟机+灶+消毒柜的型号和成交价吧, thx

你好 油烟机灶具消毒柜都是老板牌的 价格和购买地址都公布在了本帖84楼 希望可以帮到你

奶油冰淇淋 高中三年级
FU237508049发表于 2012-5-17 12:54 小黑的型号和价格和地址短给我吧,楼主,留用

你好 油烟机灶具消毒柜都是老板牌的 价格和购买地址都公布在了本帖84楼 希望可以帮到你

奶油冰淇淋 高中三年级
可爱多多多多发表于 2012-5-17 14:15 楼主抽油烟机是再哪里买的啊?现在正在犯愁 开放式的厨房 不知道用哪种好

在汉口居然之家老板牌实体店里买的 五一价格很划算 具体型号价格在本帖84楼公布了 可以按这个价格去跟店员谈哦

小黑的吸力真的觉得很不错 你到实体让店员试给你看就知道了 真心觉得可以考虑 呵呵

奶油冰淇淋 高中三年级
皮皮战斗王发表于 2012-5-17 14:20 俺买的也是小黑,不过没有买消毒柜,油烟机跟燃气灶一共4600,4月30号买的,有了得意的98折打折卡还少了一些 ...

嗯 小黑真的很给力 我主要是想到都一家解决算了 再加上那个消毒柜的款式觉得还很搭订的橱柜 所以就当场拍下啦

奶油冰淇淋 高中三年级
意筎发表于 2012-5-17 14:29 MM,我也要抽油烟机的型号额,话说,你这是在哪里买的呀?

MM 价格型号地址都在本帖84楼公布了哦 希望可以帮到你

奶油冰淇淋 高中三年级
jenna0817发表于 2012-5-17 14:41 谢谢 短个油烟机和灶具的价格和型号!

奶油冰淇淋 高中三年级
leris发表于 2012-5-17 15:13 LZ.求烟灶的型号和价格啊..我准备入手白色款的

我橱柜是浅色的 所以选了深色搭配 要是橱柜是彩色的话 搭配白色也是很漂亮的哦 呵呵

奶油冰淇淋 高中三年级
晓征发表于 2012-5-17 15:18 回复 奶油冰淇淋 的帖子能否具体一点油烟机和灶,消毒柜的型号啊?我在工贸看到了的,但不知道灶是不是你 ...

你好 具体型号价格我都公布在了本帖84楼 呵呵 我是因为橱柜是浅色就选了黑色的 不过店员一演示小黑的吸力和方便拆洗 我就决定要买下了 哈哈哈

奶油冰淇淋 高中三年级
yaoyao317发表于 2012-5-17 15:49 谢谢 短个油烟机的价格和型号!

奶油冰淇淋 高中三年级
好好yo~发表于 2012-5-17 16:01 楼主的一套多少钱?

可以按这个价格去谈 要是可以谈到更低更好 呵呵 记得要赠品哦

奶油冰淇淋 高中三年级
michellehan发表于 2012-5-17 16:07 回复 奶油冰淇淋 的帖子请问你的设计师是单独请的,还是装修公司一起的人呢? 我家也要装修了,能告诉我设 ...

我的设计师和装修队都是单独请的 不是一起的 也没找装饰公司 话说很多有经验的人都告诉我 说装饰公司也是接到单子后丢给外面的施工队 所以没通过装饰公司搞 我的设计师是我同学 施工队方面工头是我未来公公的熟人 有一整套班子 要是需要我可以给个联系方式

奶油冰淇淋 高中三年级
珍珠的泪发表于 2012-5-17 17:57 谢谢 短个油烟机的价格和型号

奶油冰淇淋 高中三年级
小杨2007妈妈发表于 2012-5-17 20:59 z短个烟机+灶+消毒柜的型号和成交价吧!

奶油冰淇淋 高中三年级
水朦胧月发表于 2012-5-17 21:34 请楼主短个油烟机的价格和型号

上一页
5/58
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载