情感驿站

玩个感情游戏吧:对六年前的他说什么,对六年后今天的他说什么?

13回复 阅读 1917

本帖Z后由 O橘子小姐O 于 2012-5-10 16:37 编辑

06年那年,我的感情发生了很重要的改变。改成6年吧。

我们玩个游戏吧?不管你是男是女,不管你多大年纪——

1,你要对六年前的他说什么?

2,对六年后的身边人说些什么?

=======================

只是一个游戏,不代表说希望大家翻旧情啊,日子都是朝前过的,也许有些话,你永远没法对某个人说出口,那么说在这里吧,用马甲也可以。

PS:如果你年龄很小,估计木有6年前的他,那你就直接对你身边的他说一句吧。如果你2个都没有,那你就看个热闹吧

先来

对六年前的他,我想说:

对不起!你遇见那个时候的我,是你倒霉了,希望你能原谅我当初实在是太任性,做任何事不考虑你的处境和想法,原谅我对你所有的伤害,谢谢你的曾经执着的包容。不管我到现在是幸福还是不幸福,我都没有后悔分手,毕竟过去的就过去了。但是,真的希望你能幸福,能遇见一个比我当初脾气好很多很多很多的女生,不再欺负你,让你幸福。

对六年后身边人,我想说:

和你在一起,我长大了很多,学会替别人考虑问题,学会尽量不乱发脾气。对于我们的婚姻,有时候觉得很幸福,有时候觉得很失望。我想,我应该是你Z爱的人,但是也是你伤害Z多和Z深的人。

我觉得自己越来越看不透你了,有时候说话,我猜测不出下一句你会是什么态度。

如果有一天,你决定离开,那么真的是就要分开了吧。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yumikosally 博士后

十年前我才十岁,我能说啥啊我。

王丝竹Pisce3 大学四年级

同2楼。。。

我也想说十年前我十岁 神马都不懂

十年后就是现在 还木有他捏 还是没什么说的

O橘子小姐O 小学五年级
yumikosally发表于 2012-5-10 15:55 十年前我才十岁,我能说啥啊我。

那是你太小,呵呵。

那你10年前可以空着嘛

你直接对10年后的他说不就成了。

O橘子小姐O 小学五年级
王丝竹Pisce3发表于 2012-5-10 15:57 同2楼。。。我也想说十年前我十岁 神马都不懂

那只能说你更小,呵呵。

不二法门 硕士二年级

十年之前,你不认识我,我不认识你。。。

十年之后,只要你开心,我就愿意。。。

静儿宝贝 硕士三年级

改成五年前 现在基本二十多岁 居多吧 可能十年前初中 高中 早恋啊

sophiajing@123 大学一年级

没有十年那么久远啦,但是如果两年前,我会说,不要来惹我,不要死乞白赖的进入我的生活。十年后我会说,还好你已经滚远了。

蓝色海洋。。 高中二年级

不管是十年前和十年后,只能发现楼主脾气不好的。。。

我嘛,十年前:在上初中还是高中的样子吧,开始暗恋一个人,只想能够经常看见他就好了,真的在我面前我的脑子就是糊的,直接短路。。。

十年后:希望跟现任过着幸福的小日子,对他说,遇见他是今生Z幸福的事情。。

angel安 大学一年级

对六年前的他,我想说:

对六年后身边的人,我想说:

我爱你

tomatofan 禁止发言

内容被自动屏蔽

1uu 大学三年级

六年前的:离开你,我很庆幸,虽然曾经很舍不得,谢谢你给过所有的感动,给我的那么多的爱,虽然大家都很羡慕你对我的好,可是只有我知道,我不开心,因为你太不成熟,只会讲义气。同时,对不起,当初对你的伤害虽然是出于好心,但确实有点过分。再见。我相信我以后会比跟你在一起过得幸福。

六年后的:我爱你。谢谢你这几年以来一直宠我,迁就我。为我改变。从选择你开始,我就没有介意你屋里是不是很有钱,因为我看到一直你为我做的努力。我相信我选择你没有错,你是我这辈子做得Z对的选择题。

(终于有个机会对曾经深爱过的他说出我想说的话了。我经常可以听到他的现状。真的觉得真庆幸,因为他不会为任何人努力和改变)

香香妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaoliu0701 高中三年级

对六年前的他说

认识你真好!你的包容和迁就,让我铭记

六年后的今天

谢谢你陪伴的六年,祝你幸福。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠