生活杂谈
小艾jamo 大学二年级

这事如果在武汉 武汉的男人们一定比北京男人更加有血性,这个必须得 武汉的姑娘伢们会让那个贱*(不想说他是人!)知道武汉的姑娘伢不是好惹滴!!!

123田娟娟 大学四年级

希望我们平时也多做热心人 多帮助别人

那样总会有好人好事被自己遇上滴

我是薇薇安她姐 初中二年级

我回家还就此事和我老公进行了思想传达,语重心长地告诉他以后遇到这种事情一定要冲上去救人,不要当冷血旁观者!

各走一边 初中三年级
阿飄发表于 2012-5-10 22:00 賤到極致!,,我都想踹他!

你们女的只敢在坛子里闹,真正遇到这事都成了秧鸡,还是要靠我们男人来解救你们

美玲瑜伽 初中二年级

直接废了 MD 来中国的外国人都是垃圾,谁叫国家这么放纵这些洋鬼子

各走一边 初中三年级
小艾jamo发表于 2012-5-11 15:19 这事如果在武汉 武汉的男人们一定比北京男人更加有血性,这个必须得 武汉的姑娘伢们会让那个贱*(不想说 ...

那男的不是北京人,安微人,当过兵,武汉的男人们是拼命三郎

windy186520 初中三年级

怎么不打死他个表字养的!

huyuting430 博士二年级
j-king34

洁洁爱520 小学六年级

应该直接废掉的 什么比男的啊.............

小月吖子 大学四年级
子不语曰

确实 这个事情已经发生了

zf已经这么解决了

我们老百姓能做些什么呢

除了非常愤怒指责这个老外 mzf不公

我不是不同情这个女孩

只是觉得她在值得同情的同时 对于我们自己真的要引起反思

我们再怎么谴责也挽回不鸟这个事实了 不是么?

zxc89731 初中二年级

我是老大 高中一年级

考。打死他个狗日的

sakuraibasa 博士一年级

妈的。。应该直接废了他。。。。。。

阿飄 大学三年级

本帖Z后由 阿飄 于 2012-5-11 15:49 编辑

回复 各走一边 的帖子

注意你说话的言辞

哈哈,搞笑,你们男人??都尼玛有用??还不是有的耸死.

你才是说话欠喷的很,,不爽我的回复就么看,

小宸妈. 版主

垃圾.中国人应该把他赶出去

ftx2031 初中二年级
铁哥

是啊,打的好!

爱得意爱旅游 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿飄 大学三年级

本帖Z后由 阿飄 于 2012-5-11 15:57 编辑

请看344楼.

你的意思就是女人都冒得男人都有用是吧??

觉得你自己蛮狠,蛮牛的话??

看不起女人是吧??

说话欠喷,,好笑的队伍喂!!还说女人遇到这种事都成了殃鸡,~真是嘴巴不干净.

么因为你自己侮辱了男将们.懂不懂?

拜月的兔子 大学四年级

应该直接把这个贱人的老二打烂,让他永生不能再起这个心思!

大饼脸小眼睛 大学一年级

本帖Z后由 大饼脸小眼睛 于 2012-5-11 16:02 编辑

回复 小月吖子 的帖子

美女,我建议你还是不要回复这个帖子了

虽然都明白你把那个没有恶意,也是想维护着那位女孩。

但是你的文字表达得相当不可让人理解。

这不是反思不反思的问题,有多少人在Z危急有着Z理智的思路思考问题。

虽然你的文字表述着你站在女孩这一边,也很同情他,与此同时你的文字让人读着是你不解,而是那女孩更应该潜意识的对那英国人做出相应的攻击。也表明着你的怀疑。(不然我们不会对你的文字作出回复)她都那样歇斯底里的哭喊,我们的回复一再强调,在害怕的情绪上,是无法有着正常思维。

我真的想理解成你“站着说话不嫌腰疼”“又或者脑袋搭错线”

我清楚文字触犯到你了,说声对不起,但是我还是想说...

上一页
18/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载