购物达人

LG米国出差归来 各种败品秀 护肤 手表 多款coach 价格已更新 欢迎围观~~~~~~~~~

135回复 阅读 12276

本帖Z后由 susanyaoyao 于 2012-5-14 23:32 编辑

LG 米国出差终于回来了 不得不说 经历很曲折啊 听我细细道来……

昨天在机场行李被人错拿了 因为两个人的箱子长得一模一样

对方先把我家的箱子拿走了 Z后转盘上面只剩下对方箱子 只能先领走 然后去东航柜台登记行李丢失 再去报警 把对方箱子交给机场警方

因为担心对方不是武汉的 难以在他离开武汉前取得联系 又担心对方有意不归还 还担心还回来的时候东西少了 更担心是不是在北京就被错拿了 因为据LG回忆 在北京提取行李的时候 他没有核对行李单!!!总之 各种担心 一夜未眠……

幸好今天通过航空公司已经将包裹换回 东西完好无损 总算是有惊无险 对方也是个很nice的人

不多说了 上图先 价格全部为美元标价

先来一张闯祸的箱纸

L.V的outlet里面买的 特价促销 28吋含税 300

tips:建议大家以后Z好不要买黑色的箱子 黑色的Z容易被错拿 而且Z好在箱子上面做上显著的标记 如捆箱带 挂饰 涂鸦 等等 还要把标明自己联系方式的卡片 名片 标签等放置在箱子里面 或者 贴在箱子上面 方便及时联系 减少不必要的麻烦 Z后的保险 就记得在提取以后核对下行李单 确保万无一失 旅行再累 也不要忽略这些细节 避免带来不必要的麻烦

合照1

合照2

合照3

还有一些帮别人买的东东 已经拿走了 图片在后面

dfs 的袋袋

EL 眼面套装 这个帮朋友带的 小票已经给他了 ms算下来跟日上价格差不多

腊梅 100ml 海洋限量版 365

倩碧

无油套装24.5

有油套装 46.5

水磁场套装 58

洁面皂 两瓶居然是不一样的 疯特…… 16

欧莱雅 帮朋友带的 walmart买的 一起40多 有税

娇韵诗 男士眼霜 帮某个臭美的男生买的 26.5

兰蔻 这个也是帮别人带的 已经给她了 价格日上差不多 bb霜日上断货 飞机上买的 亚洲款米国没有

origins 止痘凝胶 13.5 有税

魔声耳机 399.99 有税

白菜中华 46一条

GODIVA 松露巧克力 12.65一个

大哥花生 walmart买的 2刀一个 有税

浪琴女士手表 机械的 900

好厚的说明书啊

帮沙发带的 一个29/一个28.5 有税

金盏花水 LZ必囤货之一 呵呵呵 35 有税

购物小票 很长 一堆乱七八糟的信息

显示价格和税的部分

男士内内 袜子 超市买的便宜货 几刀一大包 袜子6刀一袋6个 内内7刀一袋7个 圆领衫 忘记价格了,反正也很便宜。有税

OUTLET买的ck内内,有点贵 折合人民币快50一条了

带封口拉链的保鲜袋 5.98刀 N重 有税

咖啡 还没尝 不知道味道如何 估计是从酒店里面拿回来的

coach的包子来了

男士手提包 有背带 也可以背 两用的

这个要预订的 算下来税后500多 国内专柜5k+

瘪瘪的时候完全没看相

撑起来之后还是蛮嗲的 嘿嘿

女士手包一只 比我原来买的那个要大一圈 不太顺手

39 有税

女士零钱包 里面有三个卡位 商场货 价格52 有税

男士钱包 68 有税

可以放rmb 没问题

护照包 39 有税

可以放好几张卡 少量cash

KINDLE 2只 帮同事带的 税后100多

Z后 是帮boss背的东东 全是又大有重的东东

关于大家比较关心的护肤品价格:基本就是官网价格 区别在于机场免税 但没有赠品 仅此而已 例如 黄油就是24.5

专柜买的话 碰到nice一点的ba 可以磨很多赠品 反而更核算些

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

susanyaoyao 初中三年级

本帖Z后由 susanyaoyao 于 2012-5-14 23:51 编辑

二楼晒风景

coach工厂店

基本上全是中国人 价格也不是很好 只有5折 还不如我自己在网上买的核算 所以没有买大包 就买了几个小件 不吃亏 呵呵呵

相比较之下 门店就显得冷清许多

女款和男款是分开的 男款的店里基本上么人

便宜又好吃的樱桃 大概2刀一磅 相当于13块rmb9两的样子

日啖樱桃三百颗 不妨长作美国人 哈哈哈哈

草莓也很馋人……

电影里面经常被炸的金门大桥

浅浅月 硕士二年级

沙发哦·······有我的724····呵呵3Q

浅浅月发表于 2012-5-11 15:20 沙发哦·······有我的724····呵呵3Q

有的 等我整理下哈 三大箱子的东西 家里现在乱糟糟的

爱喝酸奶的猫 博士一年级

东西貌似不少列

安安就是马豆豆 超级意粉

没被税,运气不错。

vivi831 博士一年级

那是从米国带回来的中华烟麽?

本帖Z后由 susanyaoyao 于 2012-5-11 23:19 编辑

vivi831 发表于 2012-5-11 15:35 那是从米国带回来的中华烟麽?

是滴 日上长期缺货

lilian131发表于 2012-5-11 15:29 没被税,运气不错。

北京入关 一般不查 被税更是极少数极少数

huyuting430 博士二年级

好多东东啊!有多的转不

huyuting430发表于 2012-5-11 15:47 好多东东啊!有多的转不

正在整理 等等哈

wennyw 初中二年级

很强大啊

huyuting430 博士二年级
susanyaoyao

OK,看中了铅笔的洗面奶和契尔氏了

大光圈 硕士一年级

浪琴贵不?

提拉米苏0812 硕士二年级

我想问下浪琴的价格~~~

小瑄子0801 博士二年级

LZ,倩碧黄油和契尔氏牛油果眼霜多少钱?

爱妮1985 大学二年级

本帖Z后由 爱妮1985 于 2012-5-11 16:38 编辑

想要倩碧无油黄油套装,多少钱呢?

楼上的几位 我正在弄图 晚一点上价格

尘埃落定 超级意粉

本帖Z后由 尘埃落定 于 2012-5-11 16:21 编辑

LZ把价格标上就好了~~~

那个说明书真是厚。。。

友情提示:达人版内不能发布转让信息哈,可以发到跳蚤版块去~

尘埃落定发表于 2012-5-11 16:20 LZ把价格标上就好了~~~那个说明书真是厚。。。

先整理图 慢点再上价格 稍等哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载