婚嫁作品展
造型师暮夜画皮 小学六年级
娜娜_babynow发表于 2012-8-17 15:31 回复 造型师暮夜画皮 的帖子要是要结婚就找你们四大金刚跟妆,太有范儿了!只是,结婚这个事情并没有 ...

你先把我QQ加着吧,我给你当备胎着,赶明儿这贴子要没啦,你哪儿去找我啊,是不是,758051652

笨象发表于 2012-8-17 15:35 好漂亮啊,请你的跟妆,价位是多少啊?

我的价位是半天1280,全天1480,双跟妆,一线化妆品。做套餐还有优惠,QQ758051652 电话是13507121323

huirenjie 小学五年级
造型师暮夜画皮

化妆只能起到修饰作用,所以找妹子滴话还是的找个基本“条件”好的呗。只要不是太依赖与装束过日子滴就行了

huirenjie发表于 2012-8-17 15:43 回复 造型师暮夜画皮 的帖子化妆只能起到修饰作用,所以找妹子滴话还是的找个基本“条件”好的呗。只要不 ...

你们男人虽说如此,

但除了那种不化妆也天生丽质的人,

一般妞不化妆或化妆的时候,化妆真的会加分不少。

男人眼睛。

不化妆的时候:无视。

化妆的时候:望着脸上笑成一朵花儿。

当然,除开这妞不会化妆。越化越难看。

造型师暮夜画皮

也许是象你说的这样,大部分的男人都会对视觉效果好的女人上心。但是我个人认为,美与丑不能光看外表,要多侧重与内在的。每个人的相貌都是父母给的,除了一些后天的原因有可能导致某些方面的缺陷,但如果连自己的外貌都要刻意的去改变的话,那样就是对自己太没信心了。虽然我不是帅哥,但我也会掂量一下自己有多少的份量去寻找我的另一半。毕竟男人和女人结婚难道就因为相貌好的就能长久,那相对来说长的不敬人意的就要孤家寡人终生啊。

女人爱美是天生的,但是太过依赖化妆品对身心健康也是有影响的。

所以我的选择会是尽量原生态的,但是我也不介意女人化妆。至少不能剥夺女人爱美的权利吧。

p00101020 小学六年级
化妆师纯子 小学六年级
造型师暮夜画皮

顶啦顶啦

小鱼泡 高中二年级

天啊,化妆和不化妆差别真的好大啊。新郎回到家,新娘一卸妆,会不会嘿了一跳啊哈哈

楼主把男的化成女的超强啊

p00101020发表于 2012-8-17 16:05 恩,不错,不错,好贴MARK下,1500一天不贵,将来跑路的时候跟着我跑几天,给个折扣啊。

难道 ,我遇见了传说中的坏银??

不!你没发现我长着一张精忠报国的正义的脸!

曾经,有银,想拉我入伙。

然后,我义正词言的拒绝了。俺是有骨气的银!

一千五,还要打折,还要跟着跑路。俺不干,

五五开可以谈下,嘻嘻,

huirenjie发表于 2012-8-17 16:04 回复 造型师暮夜画皮 的帖子也许是象你说的这样,大部分的男人都会对视觉效果好的女人上心。但是我个人认 ...

虽说是内在更重要,

但如果有限的时间里,人是出于第一反映,首先看顺不顺眼,而愿意继续再了解这个人的内在

其实不是说男人俗,

从本能的情况来说,是生存与繁职。

所以,男人择偶的一切潜意识的标准,都是要找生育率高的。

眼睛大,年青的眼睛大,有神。老了眼睛也不大,无神了,

皮肤好 皮肤好代表健康,

腰细:生育率高

胸大 生育率高。

脸尖:年老了,肌肉下垂,一般是倒三角脸。

都是有原因的。

小鱼泡发表于 2012-8-17 16:25 天啊,化妆和不化妆差别真的好大啊。新郎回到家,新娘一卸妆,会不会嘿了一跳啊哈哈楼主把男的化成女的超 ...

哈哈,现在又不是古时候,,

再说生米都煮成熟饭了,让新郎555哭去吧。

造型师暮夜画皮

不好意思,我的前2任朋友出于第一反应的不是在于她们的相貌,是在与她们的气质与气场,虽然相貌平常,但是在外给人的感觉是那种女强人的感觉。后来由于双方面的原因,导致分手,现在随着年龄大了,思想也就不在那么挑了,所以如果能遇到个合适的人选的话,就随意一些算了,我是真的没时间在去象年轻人那样去花大把的时间去谈恋爱了。请别鄙视我,因为我是很恋家的类型男人。因为家里人的思想左右了我,所以前2段感情都没能有下文。希望这一次能有个好的结果

造型师暮夜画皮

跟你聊天,给人一种莫名的亲切感。我的QQ1050299039.有机会加Q聊聊,我因为谈第一段感情时,被女友限制死了,所以现在都没有一个异性聊天对象,希望你是第一个吧,谢谢

娜娜_babynow 小学六年级
造型师暮夜画皮

就是就是!QQ已加!

余彩云 小学五年级

画皮老师

哈哈,谢谢啊,QQ都已加了啊。

新娘双双的大婚片片

上一页
7/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠