装修讨论
lapink 大学一年级

现在加了个转字,那说明我的建议是正确的。什么人都有不也包括你自己么。

我想说不得不说 大学一年级

老早就看过这篇文章了。人家发微薄限制字数,把文字转成了图片,楼主把图片转回成文字,真是令人叹为观止啊

巫毒畅畅 高中一年级

内容被自动屏蔽

巫毒畅畅 高中一年级

内容被自动屏蔽

楼上的人真没教养。大家都来看看这个人。转别人帖子不写转字,给她指出,她还骂人。

u just smelly mouth

go on

tt168 小学六年级

以前在哪儿见过的貌似···

萧宝墨 小学六年级
lapink发表于 2012-5-12 16:15 楼上的人真没教养。大家都来看看这个人。转别人帖子不写转字,给她指出,她还骂人。

现在无聊的人多啊,为这事也能吵一吵,唉,不喜欢看别看呗,你看过别个冒看过,分享一哈也能引你的不满?还给他指出?你是圣人啊/:

萧宝墨

是马甲就少来废话。不是就客观地说哈子。我的想法。么样你又看不过克捏,你是圣人还差不多!

萧宝墨

你也晓得说这也值得,那你还掺和进来?真是有嘴说别人,没嘴说自己。笑人。

骂人的那个你么不去说哈她,说我算个么事。真是不得了。

天天围 硕士一年级
lapink发表于 2012-5-12 17:32 骂人的那个你么不去说哈她,说我算个么事。真是不得了。

这位同学,楼主辛苦发个贴不容易,也是一片好心,而且你指出之后,楼主也及时改标题加转了,你不用那么咄咄逼人吧。

感谢热心楼主。记号。收藏学习。

得意的跳

巫毒畅畅 发表于 2012-5-12 15:58

用一个“转”字能封住你的smelly mouth,加上也无妨!

楼主当时是这样回复我的。

我对楼主没用什么恶毒的话,她开口骂我?我只是原样回给她而已。不清楚来龙去脉,只从自己的角度看问题,得意这样的人真是多不胜数。

天天围 硕士一年级
lapink发表于 2012-5-12 18:03 回复 得意的跳 的帖子 巫毒畅畅 发表于 2012-5-12 15:58

得意还真是什么无聊的人都有,好好一个帖子,就被你搅合了。楼主转帖前没明示是他不对,你咄咄逼人的语气也的确叫人看的不爽。何况你指出后人家改了。才多大点事啊,也值得一吵?前面看贴的都看的蛮好,收藏学习借鉴,就你。。。。。来个路人说几句,你就喷人。真是无语。懒得跟你说了,免得说我是楼主马甲。

得意的跳

真是好笑,我进来看这个帖子我看过,楼主没写转字,还当成自己写的在那回复前面几位,你是真看不到还是假看不到,你是什么不关我事,我就事论事,你们可以回复,我就不能回复,您还真霸气?!

tony_xw 禁止发言

内容被自动屏蔽

巫毒畅畅 高中一年级

内容被自动屏蔽

绝色庸人 小学四年级
lapink

主观上来说:楼主分享出来了这些东西..首先我们不谈这些东西是不是她自己写的.这个是次要的..重要的是这个帖子是不是一些意粉看了之后有帮助.

总结: 看完楼上 30层..8成意粉觉得此帖子的内容很精华.

既然是这样.为神马有人会对这个是不是楼主写的有兴趣.难不成我写个帖子要像我大学写论文一样?把我写的每一段话出自哪里给意粉添加链接上来么??

假想:如果是您转发一个帖子..也有人拿你不说(转帖)的事情来纠结你一番.我看.你是怎么应付这样的局面呢..

就我看到的,楼主应该是一个脾气还可以.可以说是一种蛮绅士的态度去处理这件事情的..并不是用一种典型武汉女人的处理的方式来处理的. 楼主非典型性武汉女人..

而您呢..张口闭口得意上这样的人很多..您是愤青还怎么着?说话做事.高姿态.你就比其他的人好很多?貌似大家都入不了你的发言..你又何苦和我们在这里纠结呢..

matt_liu 小学六年级

学习了

8错 硕士二年级

对第二套房装修的我来说,也是相当地实用!要是再多点图片就好了

对于,转不转贴的问题,我不得不说,即便是转帖,也是要浪费时间精力的啊,特别是我这样从来不看什么微博之类的人,真的帮助很大。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载