情感驿站
冰河世纪 初中一年级
默默-不得语发表于 2012-5-12 13:11 回复 冰河世纪 的帖子我可是擦亮眼睛的在找男朋友啊,怎么会麻痹,好了,大家的关心我是明白的,重点是, ...

我说的麻痹,是说为了大众需要,脸面上过得去,拿你说出来的不真实的要求来替代真实的要求。

fxcy111 大学一年级

现在找个对象尼玛比找死难

曝沙呷浪 博士一年级

还冒找到,哎,可惜叔叔老了。。。。。。。

呗呗的豆沙包 硕士一年级
冰河世纪

冒碰到过你这种结根的人,像你这样会狡辩的人有这种极端的思想也太正常了,看来在你眼中选个讨饭的白痴才是不带任何目的性的,选外表漂亮的就不神圣了?神圣是被金钱玷污的不是外表和其他精神品质!

晚枫亭客 初中二年级

这有眼缘的人难找,不是一时可以找到的 你得扩展你的交际圈 多参加活动 说不定 就找到了 身高嘛 只要不是很矮就可以了 不用那么具体 说不定你们合眼缘 就是身体不符合

冰河世纪 初中一年级

本帖Z后由 冰河世纪 于 2012-5-12 13:28 编辑

呗呗的豆沙包 发表于 2012-5-12 13:22 回复 冰河世纪 的帖子冒碰到过你这种结根的人,像你这样会狡辩的人有这种极端的思想也太正常了,看来在你眼中选个讨饭的白痴才是不带任何目的性的,选外表漂亮的就不神圣了?神圣是被金钱玷污的不是外表和其他精神品质!

你自己都回答不清我的问题,一个劲的在那神化有什么意思呢?

别跟我谈什么精神品质,也许确实有,但比例太小。外表么,那是绝大部分,但这不正好说明我的观点了么?

选外表有什么神圣的?看见个美女我喜欢,我去追求,这就是你眼里的神圣?真是搞笑!你所谓神圣就这么廉价?

我不是狡辩,而是我说的是本质,你理屈词穷无法反驳罢了。

默默-不得语 高中三年级
晚枫亭客

嗯嗯,明白,身高要求不是绝对的,扩大交际圈有点难

呗呗的豆沙包 硕士一年级
冰河世纪

Z后一贴,跟你这种人冒得么斯好讲的!一看就是冒得么本事的人,省的我多费唇舌,也不晓得我是搞哪行的,讲不赢你还完了,别个说东你说西就是你Z大的本事!

冰河世纪

停停停啊,赢了有奖金吗?我可是没有扣币给你们的,你们谁赢了都是一样的撒。

晚枫亭客 初中二年级
默默-不得语

这个方法有很多呀 可以根据自己的兴趣参加一些活动 ,朋友介绍一下他的朋友互相认识,慢慢来 我觉得不是很难 只要你想!希望你早日找到那位如意郎君!

呗呗的豆沙包

呵呵,不讲不讲,生气就不好了

晚枫亭客

承你吉言哈,嘻嘻

no是my错 初中一年级

以后买票找我 15377055803 陈奕迅哦 ~

来找我 免费带你去看 ~呵呵

冰河世纪 初中一年级
呗呗的豆沙包发表于 2012-5-12 13:33 回复 冰河世纪 的帖子Z后一贴,跟你这种人冒得么斯好讲的!一看就是冒得么本事的人,省的我多费唇舌,也 ...

你嘴里什么算本事?赚多少钱?住多大房子?还是别的?

我看你才是没本事,简单的辩论你都辩不过,就开始攻击了。

冰河世纪 初中一年级
默默-不得语发表于 2012-5-12 13:34 回复 冰河世纪 的帖子停停停啊,赢了有奖金吗?我可是没有扣币给你们的,你们谁赢了都是一样的撒。

我只不过是想把事情讲明白,不喜欢遮遮掩掩的不说实话,或者刻意神化某些东西,自己欺骗自己,虚伪的人就更不用说了,厌恶。

no是my错

叔,不带这样打广告的

busily 大学二年级
默默-不得语

联系我吧

shinian112 大学一年级

我才22

shinian112

shinian112 大学一年级
默默-不得语