旅游户外
阿慧儿 超级意粉
qq282561544

我要回复,周末不是预报有雨吗,所以冒回家,强烈要求公公给我们送来了一盒,哎,早晓得你们还专门跑去了,我这回家好吃好喝的,应该回去的!

不过确实好甜啊

阿慧儿 超级意粉
kunkunlovesky发表于 2012-5-14 15:28 没有车 搭公交具体怎么走啊 能不能说得再详细一点 随时都可以去吗

我在那附近住,你可以看40楼我的回复,哈哈

kunkunlovesky 硕士一年级
阿慧儿

就怕我去了 就冒得了 或者园主涨价了 那就划不来了 我在靠近东西湖的地方住 远啊

阿慧儿 超级意粉
qq282561544

我刚才不小心回复错了,回复到那个16楼发错地址的人那去了,再回复哈LZ你吧

1.如果从武汉动物园搭车,5103,车费4元,起点坐到终点,大概40—45分钟;

或者从王家湾搭车,5101/5102,车费6元,起点到终点,大概一小时;

2.终点站往前走第一个十字路口,搭乘纱帽——大咀/汉南/银莲湖的车,车费2元,十分钟以内;

3.这里就不通车了,可以再路口找麻木,具体价格偶就不清楚了,可能比较贵,估计4~10元吧,好久冒坐过了。

偶娘家就在那个周家河路口旁边几十米,哈哈哈哈!

阿慧儿 超级意粉
kunkunlovesky发表于 2012-5-14 15:31 回复 阿慧儿 的帖子就怕我去了 就冒得了 或者园主涨价了 那就划不来了 我在靠近东西湖的地方住 远啊

园主涨价应该不会,因为就算是周家河村本村人去买,都是10元一斤,桑葚虽然算是不太好保存,但是也不是这么快就冒得摘的了,我周五也发帖说了桑葚的, 我有一初中死党就住在那个村子,她也是刚好她妈妈给她送了五斤来再吃,我就让她问她妈妈,这个可以持续到什么时候,也是说的五月底六月初。

不过我公公昨天送来的时候跟我说,摘这个让他觉得很费时间,哈哈,可能女生和小朋友会更喜欢些

琳琳1129 高中一年级

到了农家乐的季节了

kunkunlovesky 硕士一年级
阿慧儿

呵呵 那我这周末要去摘了 太好了 有没有同去的啊 一起去 做个伴

小咖啡 初中三年级
qq282561544

好的3Q

阿慧儿 超级意粉

本帖Z后由 阿慧儿 于 2012-5-14 15:50 编辑

邪恶滴66 发表于 2012-5-12 23:15 LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!具体地址啊!!!

哈哈,66,来问我来问我,我很想回答你,哈哈哈哈哈!

顺便去看看我写的桑葚贴,给我撒花花,哈哈

阿慧儿 超级意粉
kunkunlovesky发表于 2012-5-14 15:35 回复 阿慧儿 的帖子呵呵 那我这周末要去摘了 太好了 有没有同去的啊 一起去 做个伴

哈哈,你可以发帖征哈伴啦

santantic 大学四年级

地址啊。小区里有棵桑树,昨天摘下来尝一下,好难吃。。。

阿慧儿 超级意粉

Z新消息,7楼回帖的66,微博发布一张桑葚的照片,这大的雨,难道她去摘桑葚去了,佩服啊

会计师年检 高中三年级
qq282561544

现在还是要吃天然的,没洒什么药的Z好。自己种的放心呀。

隐身小胖妞 高中二年级

记号记号,我和同事正在谋划中,哈哈~

qq282561544 小学六年级
会计师年检

确实没撒药哦,一点药味都没,农民伯伯还给我发誓保证没打药呢。。

reflection 硕士一年级

求地址和路线啊。。。我Z爱桑葚了!!!

chenglei0813 大学二年级

YPYW 小学二年级
kunkunlovesky

我昨天去了 没有涨价, 老板老实人,应该不会涨价的。。。

晨晨妈 大学二年级
万恶旧社会发表于 2012-5-14 00:01 一、注意事项:1.老板有提供装桑葚的篮子,方便带水的建议带上水,这样可以当时摘了洗干净了吃。2.采桑 ...

真详细,考虑下周末去,谢谢LZ

玫瑰太浮夸 小学五年级

看着就比外面卖的新鲜,而且大很多貌似。哪天有空了去瞧瞧。。。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载