情感驿站

吐槽,

57回复 阅读 1003

本帖Z后由 咪咪WP 于 2012-8-29 09:37 编辑

心情超烂,你真正关心过我??

我说没事儿,你就觉得真的没事。

每天就是你吃饭了没,早上吃了没中午吃了没晚上吃了没,

大哥我不是你同事,什么你吃了没,你以为是70年代打招呼啊!

我倦了累了,可不可以,你说去昆明就去昆明,你有没有考虑过我的感受,是你逼我坚强的,我一滴眼泪都没流过,现在我不说异地恋我很高兴,难道要一哭二闹三上吊?我说不在乎就真的不在乎吗?

你每天不就是自娱自乐游戏游戏游戏,你为什么不跟游戏过一辈子,吃饭游戏,睡前游戏,跟我约会还要手机游戏,你够了没有,我受够了,你知不知道我只有跟不相关的人在一起才会玩游戏,好玩吗好玩吗??

你闷着宅,我陪你宅,这么多年也就开头你觉得有新鲜感跟我多说说话,现在随便来个妹纸跟你说话都能让你把我晾在一边,地下城那种破游戏也能让你把我晾一边,你行,你真行。纵容,满不在乎得结果就是这样。

你总说你只是工作正经事之余偶尔玩,事实就是你业余时间都在玩,

在你心里你觉得,跟我说话干什么,有什么好说的。

你不想上QQ就不要上啊,不想说话就不要跟我说啊,我没逼你,你想两边都兼顾,你兼顾到了吗?

我不是要你选择游戏跟我谁重要,这没有可比性,3年了,我受不了了,我不想再看见你游戏,至少我从来不沉迷这些东西,对不起,我无法理解你,无法再跟你沟通!

你知不知道我觉得自己很失败,

失败到还不如游戏陪着你让你更高兴,

失败到你跟我聊天都能把我当成别人在跟你聊游戏装备

当你说了半天的游戏装备才发现是我,你知道我什么感觉吗,

我就是个被忽略摆在旁边的花瓶,非要我哼一声,

你才注意到有我存在,才会想到要来在乎一下我,如果我不生气,你会想到要打电话给我吗?根本不会,你很少主动打电话,打也不想超过10分钟,你说话费好贵好贵你打不起, 呵呵,那我真是谢谢你刚才打给我,对不起,我不想接。

你说我说过你多少次 忽略了多少次,以前也就算了,都是小事,现在算什么,异地加游戏狂,你知不知道我很讨厌现在的状态,你除了变本加厉还有什?

这么多年我一直缩小负面影响,一直扩大你的好,一直欣赏你,你真的感动过?怕是你觉得理所应当对吧,怕是你觉得我说太多你已经烦了对吧,是的,我也烦了,这次我烦的够彻底,我恶心我以前说过的那些话,我恶心你的架势,恶心的我想吐!

游戏狂人需要恋爱吗 需要吗 需要吗?我为什么要跟游戏争风吃醋,多可笑啊,那么是谁造成的呢?

我不想再看见你,不想再浪费时间等下去,等你无止境游戏过后的回复,

你可以找一个新鲜妹纸陪你游戏,我也希望游戏能与你白头偕老,让陪你游戏的基佬与你共享天乐吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

不带脑阔上街 初中一年级

妹纸,到哥这来吧

古德白 超级意粉

楼主,大叔不打游戏。。。。。。。。。。。

注销用户1685257512 硕士三年级

不能否认除了游戏以外,其他的都很好

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

薇薇1988 硕士一年级

喜欢游戏也许是男人的天性,就像女人喜欢逛街,吃东西一个道理,但是什么都要适可而止,如果因为沉迷游戏而忽略对楼主的关心,我就觉得不应该了!

杜phoebe 高中三年级

游戏男 咱受不住 hold不住

嘟嘟茶

发泄完也没有解决办法要以前在一个地方,起码我看得见他,玩游戏就玩了,我玩得意,

现在是我见不着他,他更是玩游戏打发时间,理都不理我,他想拿什么来维持我们的感情,以前的一些回忆吗?

薇薇1988发表于 2012-5-13 14:56 喜欢游戏也许是男人的天性,就像女人喜欢逛街,吃东西一个道理,但是什么都要适可而止,如果因为沉迷游戏而 ...

就是说!!你说得对!

宁心静气发表于 2012-5-13 14:55 我想说的跟沙发差不多。

我倒是希望有个好人收留我,真心关心我啊

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

杜phoebe

是的,人都会累的

宁心静气发表于 2012-5-13 15:07 还冒分手就不要这样想。

泛指的,不在于是男是女,就是真心的朋友啦

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

薇薇1988 硕士一年级
猫咪咪WP发表于 2012-5-13 15:02 就是说!!你说得对!

我男友也喜欢玩游戏,但是玩游戏的同时不会忽略他该做的事情,我就可以理解!

宁心静气

我没有,身在异乡,周围的人都是泛泛之交,没有对你很在意的

以前玩的好的同学,早就各奔东西,各自发展了

昕小昕丶 硕士一年级

我男朋友也是 大一还好 大二WoW 我陪着他们十几个男的在网吧 我玩斗地主。

累了 我就在寝室躺着 周末他和他兄弟玩。

现在我熬过来了 只要求一个月好好玩一次。

他去外地工作了 每个月回来 也是玩玩玩 我也玩我的好了。

我也月月无休了 和我一起就没事干 和兄弟就有玩有聊 没休息了 一了百了

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

汉口小星星发表于 2012-5-13 15:16 我男朋友也是 大一还好 大二WoW 我陪着他们十几个男的在网吧 我玩斗地主。累了 我就在寝室躺着 周末他和他 ...

你说这样的男生要来干什么,总让女生迁就他的时间

balconyzhuxi 硕士一年级

额,不减少跟你一起的时间,就可以啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载