意粉咵房
wlsh 硕士一年级
luckyhu发表于 2012-5-14 09:44 滕滕314,在线不?我是媒体记者,想进一步了解13号发生的情况,我QQ是271209717,希望与你尽快联系上。

记者都要用马甲

这个社会真悲哀

拼车吧 禁止发言

内容被自动屏蔽

djll5200 大学四年级

情愿不买房子也不想这样...有哪个开发商不是黑心的捏。买房前要搽亮双眼..!被骗的是自己钱,还要伤身.何必捏..~还是要支持下你们!

喜欢大海的水手 高中三年级

又是个软广告,没买的还在犹豫的赶快下手吧。呵呵

ioio1012 小学三年级

他上海大华,一个外地的开发商竟敢在我们的土地上如此对待我们本土业主,对老人和女人动手,嚣张至此!他以为我们武汉人都是吃素的么?!我们一定会抗争到底!

是武汉滴就都给我顶起来!

黛婉兰 禁止发言

内容被自动屏蔽

wuzp 初中三年级

强烈要求放首页,上海开发商跑到武汉欺负我们武汉人民

henry3031 高中三年级

哎呦,做个生意做成这个样子

冷漠 高中一年级

要求置顶首页!~~~

suojun1988 大学四年级

这个要顶喂,以为青山的人民好欺负的话??靠。。

印度先生 博士一年级

无图无真相?广告?

kele 高中二年级

现在买个房多不易,还出这事,可狠的开发商

purpose2011 小学六年级

本帖Z后由 purpose2011 于 2012-5-14 17:35 编辑

suojun1988 发表于 2012-5-14 16:19 这个要顶喂,以为青山的人民好欺负的话??靠。。

这个。。。你真的以为武汉人满楼的话? 前几年,一群业主到北湖那的个KFs维权。人家kfs都不出来的,直接拖了2车子打牛的,哦,那些人还不是打牛,打牛的都是混的还可以的。百把个业主还不是屁都不敢放,只能打电话叫经视直播来,kfs打了几个电话,经视直播的车子就倒闪了。在天朝 有钱有权的就这样,没钱没权的也就这样了

gc1015 硕士一年级

本帖Z后由 gc1015 于 2012-5-14 17:37 编辑

关键是房价买到高点,现在跌了,心理不平衡吧

冷冷的幽香 硕士三年级

可以理解,才买房就跌价了心理肯定不舒服,哪个叫国家的保障房这么少呢要求又那么离谱

hantoto 大学三年级

本帖Z后由 hantoto 于 2012-5-14 21:54 编辑

真不明白 闹什么 房子可能有点问题 但是不至于这么严重吧 这一闹 奥山高兴死 大华天天闹 奥山看热闹

我看上面业主说法律规定送的面积不算数 那我一个朋友买万科 买 的68平送了10几个平方 有什么 类 万科别个开发商还不是蛮大 吵莫斯 我真是不明白 那万科那多房子 别个不是卖的蛮好

现在的房子质量都那样 哪个敢说自己的房子没问题的 只要住着不垮就行了 我是没看出来这到底在闹什么 买房子买贵了 KFS凭什么退钱 股票买跌了 难道要证券公司补钱吗

ioio1012 小学三年级

楼上滴,房子能跟股票比么?搞笑····

hantoto 大学三年级
ioio1012发表于 2012-5-14 22:08 楼上滴,房子能跟股票比么?搞笑····

买房子 跟买股票都不是一样的 涨了 都笑 跌了都哭 现在 买房子 不是为了保值 投资的 你买涨的时候不分钱kfs 跌了 要kfs退钱 有道理吗 你觉得kfs会退吗 就算你去告 你觉得法院会支持吗 ZF会支持吗 闹来闹区不是自己找时背

不是说为kfs说话 我只觉得这种事没什么道理要求别个退钱的 只能怪自己眼光没看准

一个愿打一个愿挨 有什么搞笑的

童妈 大学三年级

顶下,但不知是否有帮助

艺术的疯子 大学二年级

是说前天坐车经过那边的时候,看到那2个楼盘都是拉的横幅在维权。开发商确实太无耻了。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载