丽人妆颜

茱莉蔻的帖子真叫少,我来凑个数!

130回复 阅读 3609

本帖Z后由 ice2bhi 于 2012-5-16 10:54 编辑

说起来茱莉蔻的东西,很不好意思,我不是忠粉,我是顺货回来的……(参见全网Z低的兰蔻小蓝管(精准淡斑精华)还有其他顺货,哈哈~~~http://www.deyi.com/thread-3888493-1-1.html)

白天需要的美白东东已经都拍完了,吃了饭,电脑前一坐,店家说,还没发货,今天到了好东西,你要不要,茱莉蔻的中样,免税店的货。我还在看,在研究,在百度,擦,我就说几句的功夫,精华就卖了一个!!!我一看,再一搜,全网Z低,仔细一看,活肌 焕肌 复颜,这几个字眼,我靠,32了,此时不勇更待何时!好吧,我追求效果,来凑上日晚霜,也不贵,得,这次顺货有点贵啊~~~不过我对茱莉蔻的敬仰犹如滔滔江水,源于之前跟S大团的AHC水溶精华良好的使用感(参见S大开的茱莉寇的AHC水溶精华,一周毛孔就小了!!!超赞!!!

http://www.deyi.com/thread-892085-1-1.html),加上茱莉蔻这款精华的磨砂瓶子太好看了。价格也是勾引我的一方面。好吧,买!

现在用了一周了,感觉很好啊!特意来跟大家分享。这一套似乎都有点抗老的那么个意思,我这个年龄还是有抗老的需求的,正好啊!

先说价格,谁是很白菜?有没有?我Z喜欢听表扬了,尤其喜欢人家说,哎呀,太划算了!嘿嘿~~

惯例,先上图。抱歉啊,我就顺了3样东西,也敢来发图,真是不好意思啊!别拍我~~~

日霜没盒子,不晓得是本来就没还是发货我东西太多,帮我扒了塞盒子里发来的。我没问。

LOGO真精致啊!

脱衣服看,小瓶子很Q啊~日霜是塑料软管,晚霜是铁皮管的。这不是我第一次收到拍的图,是用了一个星期,今天发帖给大家拍的,所以东西都用过的,还用了不少,当然这个晚霜铁皮管的,开封挤挤就是半个管子了,可以理解,一共才5ml,这么大支,只能是装不满的。

闪光灯下就晓得它们其实很白滴~~~美美,哈哈!!其实精华的瓶口压嘴那里还有纹路啥的,我真的拍不出来……

精华挤出来,好香,复合精油的味道,纯植物的感觉,这个我很喜欢,虽然可能有人不喜欢,哈哈~

接着就是发现精华很薄,延展性很好,应该很适合夏天用。就拍照我墨迹一下,大家看,精华要流下去了,从光泽度看,很不错吧。

液体就是淡乳白色半透明的,一般精华都长这个样子的。推开不黏腻,但是也不会特别稀薄没有存在感。伴随着香气在全脸慢慢打圈是件很享受的事儿啊!

日霜晚霜我给大家一个合照吧,可以看出对比。日霜比较creamy,晚霜介于精华日霜之间的质地。气味依然是芳香的,全套都是。左边是日霜,右边是晚霜

现在用了一周,没有很明显的紧致效果,看日霜有紧致提升字眼,大概我幻想了……不过什么焕颜,再生,我感觉还是有的,早上起来皮肤好嫩。哈哈,喜欢死了!在纠结5ml很快用完了,我还有很多其他的日晚霜,要不要继续弄回来配着精华呢?精华可是15ml啊!不过又要一个运费捏!这次顺点啥别的捏?痛苦啊!!!

关于小蓝管搭配脉冲光这对好基友的美白效果,大家期待我快点消灭茱莉蔻吧,用完茱莉蔻我就开它们了。哈哈~~~会继续回来汇报的。我很乖~

有花的撒花 有威望的给威望啊!!!

备注一下我的皮肤状况,免得很多人看不懂或者跟风……护肤品没有Z好,只有Z适合。当然这一套对于我还谈不上Z适合,因为我自己是混合偏干,T区算正常出油吧,两颊稍干。一年四季皮肤不起皮,粉底粉霜加散粉后就中午到下午需要补一次粉压一下。所以应该说我的皮还算可以。但是皮肤有点薄,脸蛋容易红,不过也不是红血丝。冷白皮。

对于我来说,很多护肤品用着都不错。就是没有Z好那种啦~这套说来有抗老抗皱的,所以入了试试看,毕竟这个年龄了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ice2bhi 博士二年级
隔壁村阿花 得意号

大姐,我真心看成了茉莉寇。我还是在想,茉莉蔻是啥玩意~

隔壁村阿花发表于 2012-5-13 23:14 大姐,我真心看成了茉莉寇。我还是在想,茉莉蔻是啥玩意~

这是打出来的,不是拍出来的,你也看错了?昏死!

隔壁村阿花 得意号
烟火的七月 高中三年级

内容被自动屏蔽

隔壁村阿花 得意号
ice2bhi发表于 2012-5-13 23:31 你回来没撒~还在外地?今天过节啊,节日快乐!辣妈~

今天下午滚回来了撒,再不回来我要想我小情况想的哭了!

我是路小雨 硕士一年级

前排等花

兰州一枝花 超级意粉

我对jurlique 完全shi心了。。。。。 超级不对我胃口。。。。

晴天宝宝 硕士一年级

来看看

遥寄纯白旧时光 博士一年级
糖果乐园 硕士三年级
肉肉c发表于 2012-5-14 00:08 我对jurlique 完全shi心了。。。。。 超级不对我胃口。。。。

握爪。。。

死了心啊,,死了心。。。

楼主会不会觉得 我们在歪楼啊~~

糖果乐园发表于 2012-5-14 09:19 握爪。。。死了心啊,,死了心。。。楼主会不会觉得 我们在歪楼啊~~

尘埃也说她用草本再生精华就搓泥,跟茱莉寇自己的水和霜搭配都搓泥,开始我还担心啊,还好这个精华我用着不搓。

尘埃落定 超级意粉

好吧,茱莉的啥我也喜欢,就是精华啊,搓泥啊,搓得黑死人的,后来的大半瓶都是搭着NUXE的全效油才不会搓泥啊~~其它东西都不错的~~

dinnyuan 超级意粉

我有瓶薰衣草水。。

喵喵125 超级意粉

哈,几个都能来晒啊。。。

小兰管小兰管

caicai8584 硕士一年级

我也想买·

caicai8584发表于 2012-5-14 14:49 我也想买·

正装一套好贵啊,弄套中样先试试吧。茱莉寇的参考贴太少了,所以我只好自己下手了。

vitty69 博士后

他家东西有三样 还满喜欢这个牌子 只是研究不多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载