装修讨论

我是来种草的~那些把我们家变美的小物(花瓶、俊俏小碗、窗帘、灯饰、抱枕、卫浴五件套

106回复 阅读 8116

本帖Z后由 宁馨儿 于 2012-5-31 10:49 编辑

家里在装修啦,我也开始幻想我将来家的样子,总想着这里放个这,那里放个那。可苦于上班时间紧,没有时间出去逛,只好每天逛淘宝了。收集了一大堆的小物,跟大家分享下,讨论下。大家有买过的给点参考意见吧。家里装饰风格,简欧。

Z先是想去网上找花瓶,插花的,所以一楼就放这。

地址的同学们,请留言是具体哪个小物的地址哦~

1.可以挂在墙上的花瓶,我想到放在过道或者洗手台旁都不错

价格65-90元

2.可以插单朵花或者少量花的的花瓶,暂时还没想到可以放哪

价格29元

3.很可爱的小花瓶,放在阳台上多有生机!

价格25元

4.小彩瓶,不插花也很美,很小资的感觉

价格12元

5.像鸡蛋一样的花瓶,可以放些水生植物

价格39.9元

6.这个很美,可是我觉得贵了,我在想要不要去买个广口瓶,然后再找人帮我勾个外面的花瓶套好了

价格285元

7.这两个小瓶子好可爱的,里面要是放条鱼会更有味道,哇哈哈

价格16元

8.我觉得这个好美,就是怕下面的玻璃腿太细会容易倒,还在考虑中

价格168

9.就是觉得好美,按图上配起来好像也不贵,200多

价格58元一支

10.觉得很好看,要买的话也整套的买下来,尤其那个豆沙色的,我喜欢

价格16.8-19.8一支

11.同样的美,所以我在纠结这三种花到底要哪一种

价格20.86一支

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宁馨儿 大学四年级

本帖Z后由 宁馨儿 于 2012-5-30 11:55 编辑

这楼放厨房用的小物~

1.很粉嫩啊,用来吃冰淇淋感觉应该很好吧

2.粉粉嫩嫩的小碗,用来喝粥也不错啊

3.有情调的小勺子,但是小了点,想不出做什么用,只觉得好看

4.小兔子的筷子架,很有爱是不是?可是价格太没爱啦!小小的东西居然要42!抢钱啊!!!还好我找到了下面这个。。。哈哈哈,看我是多么的有才又持家啊。。。

5.小猫猫筷子架,样式有好几种哦,重要的是!价格比上面的小兔子可爱多了好不好!3块钱!哈哈

6.这个过年的时候摆点糖摆点别的什么很有爱啊,看着就喜欢,摆点小菜也不错

7.小碟子放在桌子上的话会是个亮点吧

8.小熊猫饭团做起来这么简单!哇哈哈,屯着,等我有宝宝了我就做这个哄她吃饭

9.小花的饼干模,目的同上

10.小汽车压模,目的也同上

11.风信子调味罐

12.小鸡的杂物罐,好看,但是我以为是三个一组卖呢,原来是单个卖的,那凑到一起我还是觉得贵了

13.很淡雅的感觉,也是调味罐

宁馨儿 大学四年级

本帖Z后由 宁馨儿 于 2012-5-31 10:48 编辑

14.小奶牛调味罐,小奶牛是凸起有立体感的哦

15.温馨的小花

16.这个给人的感觉真好,花茶变得有情调起来

17.糖果色小方碗

18.糖罐子

19.来客人的话,用这个可以做碗有看相的水果沙拉,哈哈

20.这个取柠檬汁很给力的感觉,不过好像用的机会不是很多

21.反正就是很美

22.这么有爱的小碗,放点小菜,还舍得下筷子么

23.小水壶,造型很喜欢

24.蕾丝咖啡杯,我又把小资的感觉幻想出来了

25.我相公家吃饭是各人吃各人的碗的,这个样子的好区分

26.很可爱的小鼹鼠!放小菜,吃冰淇淋都可以咧

宁馨儿 大学四年级

本帖Z后由 宁馨儿 于 2012-5-31 10:35 编辑

这楼放洗漱间小物

1.心形的镜子哦,我觉得亮点是旁边几个小心

2.卫浴五件套,哈哈,这个很有意思咧

3.欧式格子浴帘,看评价说还比较厚实

4.这个装化妆品的盒子好啊,不至于桌子上乱七八糟的,我一定要搞一个

5.我喜欢这个蓝色的,感觉好清爽

6.这个喜欢度不及上一款,买的话,上一款的可能性更大些吧

7.这个看起来很有质感,也很华丽

宁馨儿 大学四年级

本帖Z后由 宁馨儿 于 2012-5-31 11:19 编辑

灯饰

1.这个放宝宝房里很可爱哦,宝宝也会喜欢的吧

2.床头灯,或者把它放在你任何想装饰的地方

3.壁灯

4.蝴蝶飞飞,真梦幻,想买了放卧室

5.床头灯,多欧式

6.晚上灯一熄,把这个一开~

7.贝壳灯,也想要,我想下放哪里再说

宁馨儿 大学四年级

本帖Z后由 宁馨儿 于 2012-5-31 17:00 编辑

家具,这个收集的比较少,因为大件不太敢在网上买~

1.铁艺吧台椅

2.床头是铁的,就是怕靠着不舒服

3.喜欢这种大气的感觉

4.家里的洗手台买的是这个样子带银边的,所以看到这个类似的就收藏了

5.我家有个位置要放个柜子,这个看起来还是很合适滴~

宁馨儿 大学四年级

本帖Z后由 宁馨儿 于 2012-6-1 10:21 编辑

抱枕加部分床饰~

1.公主蚊帐~怎么有印度的感觉~

2.抱枕,不解释

3.喜欢这个格子,也喜欢这种颜色的搭配,只是我觉得风格有点偏田园了

4.简单的比较耐看些

5.这个店家卖的是上面字母的小枕头,可以拼不同的英文,很有意思哦

6.小熊猫抱枕,里面打开是个小毯子,又能当抱枕又能在冷的时候搭下腿,我觉得在办公室用还挺实用的~

7.这个抱枕我已经买了,买了两个白色的放车上去了~实物很美,也很有质感,只是比我想象中略大~还有就是不知道上面的银色图案会不会掉~还想去买几个放家里,再买的话会买个黑色的来搭~

宁馨儿 大学四年级

本帖Z后由 宁馨儿 于 2012-6-4 09:13 编辑

这楼放美美的窗帘~

1.我喜欢蓝色,这个窗帘感觉很有质感

2.窗纱,貌似配我的家太可爱了点,但是我还是觉得它很美

.

3.有点小田园,地中海风格也适用吧应该

4.这个真的很田园

5.不知道为什么看了这个窗帘我就想起西游记里的玉兔精了。。。

冰的凉白开 硕士一年级

有没有地址啊,麻烦短下吧,都很美哦

alice198552 禁止访问

内容被自动屏蔽

红莓花儿开 大学二年级

我也想要地址哦

songxiao_yy 大学三年级

我也想要地址 吼吼

宁馨儿 大学四年级

本帖Z后由 宁馨儿 于 2012-6-1 10:22 编辑

占楼放杂物

宁馨儿 大学四年级

辛苦写帖子都没人来讨论下。。。

宁馨儿 大学四年级

木有人看。。。传地址传图片都没动力了,哎

得意花 禁止发言

内容被自动屏蔽

心悦 硕士三年级

小猫猫筷子架的地址 谢谢

宁馨儿 大学四年级
喵喵0719发表于 2012-5-14 12:42 有没有地址啊,麻烦短下吧,都很美哦

有地址,你想要哪个呀

宁馨儿 大学四年级
alice198552发表于 2012-5-14 12:47 很美,麻烦楼主短个地址哦

MM要哪个东西的地址呀?

宁馨儿 大学四年级
songxiao_yy发表于 2012-5-14 13:04 我也想要地址 吼吼

MM想要哪个东西的地址呀?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载