意粉咵房
hcwcn 高中一年级

怎么没有 中诚国际~~

鱼九九 硕士二年级
hcwcn发表于 2012-11-17 17:11 怎么没有 中诚国际~~

有阿,汉口的一个帖子都写,只不过是去年看的,现在产品和价格去年有蛮大出入。

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级
鱼九九

九九,你好!一直在关注房产版,但是我做事属于冲动型的,之前因为刚需,在考察了少数楼盘后,买了桥口一处楼盘(我的帖子中有)。现在,又面临新的选择。我不知道该怎样选择。希望你能够帮忙给点意见,十分感谢!

我在沌口上班,家住在汉口,年初才进公司,也就在那时买了一辆代步车,每天花1小时(单程),起初车没有现在多,又是夏天,所以没有觉得多么困难。但现在冬天也到了,想到如果下雪,对于新手的我肯定是很危险。所以,现在面临选择的是 1.在沌口租房子; 2. 在沌口买一栋一室一厅的小房子(总价在30-40万,考虑资金问题)。

我家里人有点像买,但是如果是在年初,没买车前觉得买房,我肯定会双手赞成。但是买车后,我们就拿了结婚证,公积金贷款买了桥口的房子。现在再买就全款支付了(商业贷款太高),写我父母的名字。

我们买这套房子,第一也是为了我上班近。但如果将来不在这边上班了(我们公司不是太稳定)。也想着租出去,算是自住投资2用吧。

我就不知道,沌口的房子,现在买的话,二手房都在6000--8000左右不等,新房也在7000-8000 了。还有没有必要买?

鱼九九 硕士二年级
夏天的wind

出租,貌似硚口的房子更好租一些吧!

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级
鱼九九

那意思是不是,沌口那边租房子更划算,现在不适合买了?

鱼九九 硕士二年级
夏天的wind发表于 2012-11-23 11:07 回复 鱼九九 的帖子那意思是不是,沌口那边租房子更划算,现在不适合买了?

因为你工作不稳定啊,以后换了单位,那个房子出租? 个人觉得转口那不适合投资列

舍得168 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼九九 硕士二年级
舍得168发表于 2012-12-1 20:03 搜房有个人转了我得意的帖子就成精华了http://liantoulongwan.soufun.com/bbs/2610876930~-1/56482055_ ...

那你找他要版税

舍得168 禁止发言

内容被自动屏蔽

舍得168 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼九九 硕士二年级
舍得168发表于 2012-12-3 10:57 请教哈版主,我刚才发帖,汉阳麦迪森广场(原九州通大厦)的收购新闻,为什么给忽略了?这个是个大动向啊 ...

可以的发贴的啊

舍得168 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼九九 硕士二年级
舍得168发表于 2012-12-3 11:15 http://www.deyi.com/thread-4200391-1-1.html版主请看链接和截图

不允许放外链,可能里面还有些敏感字,所以在审核中 ,我要管理员查查具体原因吧

舍得168 禁止发言

内容被自动屏蔽

为玲钟情 博士二年级

这个要支持 还要收藏~

yyxhh 硕士一年级

你这,有够辛苦的啊

bigfish 博士一年级

挺全面的咧,关心武昌这边中南到光谷一带的

lyxiaoyang 小学四年级

伤过悔 大学二年级

顶哈子 楼主辛苦了

舍得168 禁止发言