生活杂谈

在车上看到一个大男人坐在女人腿上!!大男人!坐!女人!腿上!!男人啊!你们肿么了

227回复 阅读 57857

本帖Z后由 魔羯小白 于 2012-5-16 17:04 编辑

虽然这样的人还是少数,但是我真的觉得,现在越来越多的男人变的需要女人来保护了。

LZ以后找男朋友不会指望对方会多么保护自己,但是坚决不会找需要我来保护的!

好了。话说回来。。。女生们!看到这个帖子之后,要变得强壮啊!靠不住啊有木有!

818我在公交车上的经历——————

今天坐596 看到一个男人~居然坐在女人腿上!这俩人看样子好像是夫妻吧,但是你堂堂一个男子汉居然坐在女人腿上坐了那么久,车上人都看着呢!脸红不?

我把这个事情写到了QQ说说里,后来好几个好友都说 他们也总是看到坐公交车男人坐在女人腿上的。。。

我有点hold不住了

好吧~有人说LZ大惊小怪。说不定是他俩闹着玩的。。自己的女朋友也会因为好玩背自己什么 。我想说,我是活生生 赤果果的看着那个男的坐在女人腿上长达一个多小时!今天早上大桥堵车~很堵!!大家闹着玩这没什么,如果你在路上看到一个女生背着生走上好几里路,那就。。。。不好说了

一个男人在这种公共场合坐在女人腿上一个多小时,我还真第一次见到。如果你是男生,你舍得在公交车上坐在你女朋友腿上一个多小时么?如果你是女生,你会找一个好意思搭公交坐你腿上一个多小时男生吗?

如果你说OK,。。。那好吧,我大惊小怪无中生有

----------------------我是分割线-----------------------------

再818我和一个男生的对话

今天 一个男生知道我上班了 PDPD的来问我上班的东西。。。。

后来。。。。我还是复制下来吧

Leo 10:35:07

还行,女人的工资养自己,男人的工资养女人…什么世道

魔羯à小白 10:46:32

本事男人生孩子啊~有本事男人在家做饭洗衣服啊

这到底是肿么了!!你说是肿么了~我们不和那些女人结婚后就在家里专职当主妇的国家比···也不至于这样吧!!

女人男人的钱怎么了???有本事男人自己生孩子做家务当内勤啊!!女人在这样的情况下能赚钱分担家里的开销

还有什么好抱怨的???到底是谁该抱怨世道啊!!什么世道啊~

==============再一次伤不起的分割线==============

越想越多~我身边这种“伤不起”的男士们真有!还不止一个!!尼玛你失个恋天天对着我一把鼻涕一把泪的哭诉啊!!!我当年失恋从没扯人下水啊有木有!!!!又不是我让你失恋了你尼玛找你前女友哭去好不好啊!!!跟那个啥的~~欢子的歌里面唱的一样啊有木有!!!!欢子有木有!!大男人带哭腔唱歌还尼玛女人别伤害他··哭了泪了有木有!我们女的整天唱着“我要一个人过的精彩”

各位大大~那天正好忘带手机了,没拍照,蛋似我说的都是真的!如果下次还看到这样的人··一定补图!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

魔羯小白 高中三年级

国际惯例 沙发自己

爱在零晨 高中三年级

还准备抢个沙发 怎么能自己坐呢............

saporo 大学一年级

楼主淡定

一一爱人 禁止发言

内容被自动屏蔽

魔羯小白 高中三年级
爱在零晨

哈哈··我多弄几个沙发 前排都是沙发~

尾巴丶 初中三年级

早就受不鸟了,现在的男人。。。哎

可能到我们这一代的小孩会好一点!! 因为我们这代的妈妈们都希望男孩子像个爷们~教宝宝的方式也会不一样!

dengchang_sky 高中二年级

男人 坐 女人 腿上... 莫非是要抱大腿?

薇薇1988 硕士一年级

另类的一群人

个板吧 超级意粉

因为晚上他们换着坐 公平

魔羯小白 高中三年级
个板吧

邪恶了

迟迟叔叔 初中一年级

在床上女上男下你会不会觉得吃惊呢?

魔羯小白 高中三年级
尾巴丶发表于 2012-5-15 12:28 早就受不鸟了,现在的男人。。。哎可能到我们这一代的小孩会好一点!! 因为我们这代的妈妈们都希望男孩子像 ...

如果我生个孩子 绝对不会把他培养成这样~什么样了 丢不丢人啊

魔羯小白 高中三年级
迟迟叔叔发表于 2012-5-15 12:33 在床上女上男下你会不会觉得吃惊呢?

那个那个~~~~LZ不怎么了解···但是那俩人大庭广众的 看着~真刺眼

蔷薇瓣瓣 硕士一年级

真主阿拉保佑现在的男人坚强点~~

魔羯小白 高中三年级
蔷薇瓣瓣发表于 2012-5-15 12:40 真主阿拉保佑现在的男人坚强点~~

就是啊 不要让我们保护就好啊!我们也蛮造业

舞舞在线 禁止发言

内容被自动屏蔽

我最得意 大学二年级

没见过

新时代俗姐 初中三年级

我还没看到过~~~

balconyzhuxi 硕士一年级

阳气。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友