旅游户外

马尔代夫新双岛体验——精华风波贴时隔两年再现江湖!!

370回复 阅读 35535

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2012-5-16 10:18 编辑

前言:第一次去马尔代夫,无敌的海景和海下世界给我的视觉效果是震撼;第二次再去,还是震撼,所以人们常说,马代如天堂,天堂不过如此。马代的轻松旅游方式,我如此喜欢,以至于我会再次选择她。此贴我就不再对马代一一说明相关要素的。需要扫盲的同学可参考我的扫盲贴:http://www.deyi.com/thread-656539-1-1.html

这一次去了二个岛,niyama+dusit,都是今年新开的二个岛,为了新体验,又当了一次小白。

生活也不过如此,身心的疲惫,用旅游来放松一次吧!!先上点图,文字和图片慢慢更新中!!第一次只玩了单岛,时间太短了。没爽。这次要玩个尽兴,可是玩尽兴了。相片却拍得不多了。全部都跑去浮潜了。哈哈哈哈!!

前年旅途的心得贴,在得意得到了精华,没想到却闹出了一段大风波(不知情的同学可详见的我扫盲贴)。这一次的心得贴,希望还能得到精华贴,但是吸取了上次的教训,只发风景照,不发人物照。

虽然现在武汉开通了新航,但是航班时间还是不太好。武汉下午出发,到新加坡已经半夜了。然后转机是在第二天的9:45,这样太受罪了。要么就是在新加坡住一晚,要么就是机场熬一晚,这二种我都不太喜欢,并且航班往返的天数很少,也不适合多晚的行程,还是选广州出发的航班,可选性要多一些!!好在武汉飞广州也很方便的。

为什么会有的同学认为只有嫁给高富帅,或者含着金汤匙出生才能去马代玩呢,马代不过相对其他地方来说贵了一些,但是通过自身的努力也是能实现的!我没有嫁给高富帅,也没有含着金汤匙出生,我们都是通过自己的努力来改善自己的生活的。我们平时没什么高消费,侈奢品我们也没兴趣,我们不会去买,高消费也很少,因为我们总在加班,没时间去消费,钱就自然省下来了,但是对于旅游,我们愿意花高价去玩,可能是一种心态吧。

很多同学要价格,我会一一短你们的。(去马代玩单岛,普通四星岛也要2.5万元左右。如果是2万了,那岛真不如去三亚。一般情况二人也要花上3万左右的。)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宁霞霞88 大学四年级

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2012-5-15 20:29 编辑

岛上的美丽风光,马代的海水颜色,永远是那么碧蓝,带着莹光,会发亮的,所有再高级的相机都无法拍出肉眼看到的实景,相机会偏色,真的。

宁霞霞88 大学四年级

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2012-5-15 20:20 编辑

niyama据说是和芙花芬一个集团的,芙花芬,马代老版排名的龙头老大哇!!对于这个集团,我有着无比的好感,而且niyama(尼亚玛)让我感觉也是非常地不错,第一次去是扫盲,第二次我就要有选择地去了。浮潜好不好,是我选择的关键。

这次没有带水下相机,都没什么浮潜照片,全记到自己脑子里了,再就是因为自己不会游泳,也不方便照相,能把我自己顾上都不错了!!

放一些岛上的风光吧,随意照的,没有用软件处理,只缩小像素而已。

这个岛挺漂亮的,沙滩屋和水上屋都带着私人泳池,对我来说浪费了,因为我是个旱鸭子!!

水上屋,WC还能看海!!

宁霞霞88 大学四年级

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2012-7-3 17:34 编辑

这层发DUSIT 中文名:杜喜天阙

这个岛的浮潜极好,在马代可以算是数一数二的浮潜好岛了,在水屋就可以看到海豚哇,兴奋极了!!而且下海几分钟后就可以到深海区了,可以看到好多大海龟和龙虾哦!!

先上水屋,这个岛的水屋是极美的,我认为

沙滩屋,一次全部体验个够本,虽然我们喜欢水屋

电扇的造型,蛮有意思的

岛上随拍的风光

餐厅,在室外,感觉好好的,特别在日落下用着晚餐,这心情,这小资情调,如果天天能这样就好了

OVER!!这次旅程个人认为非常完美,第一次旅途中的种种遗憾,这次都得到了弥补。感谢代理贴心的服务,虽然是老顾客,还是教给了我们新的马尔代夫的新知识。第一次是初体验,第二次是细心地体会,我坚信还会有第三次,第四次,很多次,马代已成为了我们家心中的渡假乐园!!

无以伦比的尐秋 硕士三年级

liuzhaofly 硕士一年级

小手一抖,积分到手。

ベ蕾噝鮭鮭ベ 硕士一年级

好爽啊,去了两次。一次都没去过,还在憧憬中的人飘过……

__vivian 大学四年级

有钱淫呀。。

treangle 硕士一年级

等到更新。。

媛媛VS 版主

不知道这辈子有人愿意带我去这个令人向往的地方没、》

mcinderellam 硕士二年级

蓝的不像话啊,太美了!

清蓝 大学三年级

麻袋 美死了

期待中

mindy0227 博士后

哇,楼主又去麻袋啦~去年就是看了楼主的帖子坚定了我去麻袋的信念呢~楼主这次花费多少呀?

偶4晓叨紫 博士后

等更新··

0单一0 高中一年级

哇~~好漂亮的 沙滩~~海水~~天空~~~~

月光不冷 初中二年级

好美

eileentong 大学四年级

这个新岛看起来很时尚,令人神往呀!楼主真幸福,在家帶伢的人羡慕忌妒恨口呀!能不能发个费用供我参考哈,找的哪家代理?

浩星岚雪 博士一年级

马尔代夫是我的蜜月胜地····

不是在高三时听说海啸要马尔代夫变瘦了么?

qi7291728 大学一年级

我操,人生的梦想地啊!

蓝心的沧海 博士后

真美!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载