装修讨论

【已结束】66手绘工作室巨献最后一波,儿童房一口价手绘~活动5月17日-6月10日

62回复 阅读 7792

本帖Z后由 66手绘工作室 于 2012-7-25 22:16 编辑

7月25号下午有个MM电话向我咨询儿童房活动的事情

结果我的手机没电导致自动挂机,我回拨号码发送是单位的总机,需要分机号

所以我没有找到这位MM,对于电话忽然中断,我表示抱歉,希望你可以看见这段话

66手绘工作室开年巨献,Z后一波,鲜亮活泼的儿童房~

儿童房的墙面,不应该是单一的颜色,也不应该是呆板的印刷卡通,如果是一个主题性质的儿童房,会给孩子带来很多乐趣

我们工作室坚持使用进口颜料,完全环保的为儿童房添加色彩和趣味

但是因为儿童房的图案色彩大多比较繁复,所以价格一直不算便宜

为了迎接马上到来的儿童节,66手绘工作室特别推出儿童房套餐

不记面积,只要是儿童房,您想画多大画多大,想画几面就画几面~~你的房子~你做主

活动参加方式:

即日起,通过支付宝、银行汇款、或66手绘工作室现场支付200元定金,即可享受此活动,有效期1年

本次活动6月10号结束,刚开始装或者下半年才装修的客户,可以先定下这个难得的活动

不产生上门看房,出效果图的服务,定金都可以全额退款

联系方式:

地址:汉口花桥一村 育才二小对面颐和丽晶B1座 2106

电话:13476099942

QQ:361532725

支付宝:gaga0111@163.com 周佳

银行汇款:招商银行花桥支行 6225 8812 7502 6077 周佳

我们的博客:http://blog.sina.com.cn/66shq

我们的网站:http://www.66sh.net.cn/

我们的微博:http://weibo.com/u/2279208022

注:武汉三环线以外的楼盘小区,需要加400元

画一株成长树

记录宝贝的成长过程~

画一棵成就树

记载宝贝的小成就!

愿所有的宝贝都能健康地茁壮成长!

画上宝贝喜欢的漫画人物,

画上郁郁葱葱的森林,

足不出户,

让宝宝体验身临其境的奇妙感受!

为宝宝画一片蓝蓝的天,

看~

是“多啦A梦”在天上飞行!

画一片草原,

喜洋洋和灰太狼成为了好朋友!

不远处的“百亩森林”里,

维尼和跳跳虎又在历险了!

唱着歌、跳着舞,

快乐的不得了!

在墙壁上

画上美丽的梦境,

让美好的梦天天伴随宝贝

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

邪恶的66 超级意粉

本帖Z后由 邪恶的66 于 2012-12-24 12:15 编辑

~活动结束

邪恶的66 超级意粉

本帖Z后由 邪恶的66 于 2012-12-24 12:16 编辑

~活动结束

66手绘工作室 小学四年级

本帖Z后由 66手绘工作室 于 2012-5-31 23:55 编辑

不记面积,按一间儿童房计算,只要是一整间,不管是2面,还是4面全画,都是一个价格(不含天花板,天花板手绘需加收1000元)

5199区

小糖贝贝Q 硕士一年级

赞!看到这些美轮美奂的彩绘真想童年再来一次。

treangle 硕士一年级

啊啊 我好后悔把儿童房贴了墙纸啊~

66啊 以后还有这类活动不?

邪恶的66 超级意粉
treangle发表于 2012-5-17 08:18 啊啊 我好后悔把儿童房贴了墙纸啊~66啊 以后还有这类活动不?

明年会有吧,儿童房的活动是第一次做,这些图案真心难画,和画师挑选图案的时候,我们边挑还边说,有些图案,真的是要画死人的

只不过物价一直在涨,活动的价格肯定一年比一年贵了

kitty_dudu 大学三年级

记号一下,下次装修小妞房间时再联系!

小皮吖 初中二年级

过两年我有自己的房子了 一定要找66!!

soyoung 初中三年级

颜色都这么深。。。适合做儿童房吗?好看是很好看,但是看小面积的应该不错,大面积会不会很压抑

8号老杨 博士二年级

66的东西不错 ,要支持!

黄师奶 博士二年级

nice~~~~~~

soyoung发表于 2012-5-17 11:38 颜色都这么深。。。适合做儿童房吗?好看是很好看,但是看小面积的应该不错,大面积会不会很压抑

图案Z近还会丰富

8号老杨发表于 2012-5-17 11:46 66的东西不错 ,要支持!

谢谢~~~~

小米222222 高中二年级

赞~~~~

晓尧 大学二年级

66出品 顶起哦

专注家装手绘墙!

moqixiaoxiao 博士一年级

微博过来的,顶一下。。。。

我木有儿童房别的房间画这样的图画可以的么?

就把我的房间当儿童房吧。。。。。。

小西妈 大学一年级

好漂亮哦,不过暂时没有准备儿童房,呵呵

都芳老朱 大学四年级

好漂亮好可爱的图片!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载