结婚交流

【得意新娘团第六期】《夏日沙滩,裙舞飞扬》浪漫礼服pk甜美情侣装

258回复 阅读 42002

官方线下活动报名处:http://www.deyi.com/thread-3692854-1-1.html

。。

活动筹备第13页

。。

活动花絮第06页

。。

活动成片第09页

。。

集体留影:第10页

亲爱的意粉

感谢你,忙碌时光中不忘将婚礼筹备心得分享给坛子里的姐妹,婚礼毕业后,不忘用幸福的图片和文字传授婚礼经验给坛子里的姐妹。初夏来临之际,婚嫁频道邀你穿上礼服,踏上温润的沙滩,纱裙轻舞飞扬,和心爱的TA踏出浪漫乐章,留下美丽脚印~沙滩浴场,是拍摄礼服正装好看呢?还是拍摄情侣生活照好看呢?一起来看看吧^^

一、活动时间:

2012年6月2日

05月31日:下午18:00前往“武汉市江岸区中山大道928号南京路扬子街口”礼服馆挑选礼服

06月02日:上午08:30前往“武汉市江岸区中山大道928号南京路扬子街口”4楼集体化妆

06月02日:下午01:30前往“东湖沙滩浴场”进行拍摄

二、活动形式:

1、婚嫁频道将邀请6~12名意粉参加沙滩比基尼+沙滩礼服集体照拍摄活动

2、活动支持商家将赠与每位意粉2套情侣照OR婚纱照OR个人照拍摄

A/毛片+精修片烤盘全送;

B/集体合影精修片不低于15张;

C/礼服照精修片不低于15张;

D/提供给单人礼服2套或情侣礼服一套

3、未经意粉本人允许,活动支持商家OR个人,不得擅自使用意粉单人照片用于宣传

三、参与意粉

本次参与活动的意粉根据大家的报名,优先选择了全年线下活动第三期入围意粉,接着是前期未参加线下活动的意粉、Z后是有时间参与的入围意粉

第三期入围意粉:丁晓乔 (意粉信息)琳紫#、 (意粉信息)cathy0919 (意粉信息)

第二期入围意粉:黑黑巧克力 (意粉信息)

第四期入围意粉: fay2025 (意粉信息)

第一期入围意粉:wkls (意粉信息)

四、活动支持

支持本次线下活动由参与活动的意粉从“认证商家”区域或“四大金刚”版块投票选择,根据票数的多少及工作室的时间安排确定为:认证商家古摄影婚纱艺术影楼    

1、摄影师:  魏丰楠、王继国  

2、化妆师: 吴静、魏琳莉

3、全程督导及客服人员:李成龙、姚姚、娟儿

【此活动Z终解释权归得意生活网婚嫁频道所有】

你是准新娘?完婚新娘?准妈妈?孩子妈?准新郎?完婚新郎?准爸爸?孩子爸?

只要在婚嫁频道撰写过结婚日记或分享过婚礼毕业照,都有机会参加婚嫁频道线下活动哦!

点击进入【线下活动报名处】参与意粉由你决定;认证商家由你选择!

@得意生活网婚嫁频道

线下活动回顾

活动时间

活动内容

活动支持

活动赠予

浪漫爱情,集体演绎

第一期入围意粉投票选出活动支持商家麦昆视觉

摄影师:吴文培及孙志贤 化妆师:徐国静及胡柳及工作室客服王银环等共12位工作人员参与支持活动。送给参与意粉情侣照2套

意粉齐聚,DIY翻糖蛋糕

吃喝玩乐团推荐活动支持商家丽儿烘培

老板丽儿及老公,摄影师郑可支持活动,除每位意粉可免费DIY翻糖蛋糕,送给活动评选意粉DIY蛋糕3份

沙滩礼服集体合影

参与活动意粉投票选择活动支持商家古摄影婚纱艺术影楼

摄影师: 魏丰楠、王继国、小马哥 化妆师: 吴静、魏琳莉 全程督导及客服人员:李成龙、姚姚、娟儿 参与支持活动。送给参与意粉沙滩礼服及情侣装拍摄共2套

沙滩比基尼,集体合影

第三期入围意粉投票选出四大金刚活动支持者:LEO叔叔

摄影师LEO叔叔色刘叔叔化妆师梦蝶老师及助理2名。送给参与意粉沙滩比基尼照1-2套

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意家瑶瑶 为人民服务

在沙滩浴场,是拍礼服装好看些?

更多成片请点击查看活动成片第09页

。。

。。

得意家瑶瑶 为人民服务

还是拍情侣、生活装好看些?

更多成片请点击查看活动成片第09页

。。

得意家瑶瑶 为人民服务

还是大家一起拍集体合影好看?

更多集体合影请点击查看集体留影第10页

得意家瑶瑶 为人民服务

花絮也精彩

更多花絮请点击查看活动花絮第06页

得意家瑶瑶 为人民服务

本帖Z后由 米小屋 于 2012-9-20 16:01 编辑

还在等什么?报名参加婚嫁频道各种线下活动吧,点击进入【线下活动报名处

以下意粉为在婚嫁频道写过结婚日记或分享过婚礼毕业照,经过评选后成为官方活动的入围意粉,她们获得了:

1、婚嫁频道各种线下活动的优先参与权;

2、活动支持商家投票选择权;

3、直接被纳入得意新娘团并享有各种VIP优惠活动

4、婚嫁频道将定期对参与线下活动的意粉及商家进行采访,录入《筱拉采访录

线下活动回顾

活动时间活动内容活动支持活动赠予

2012.02.11浪漫爱情,集体演绎第一期入围意粉投票选出活动支持商家:麦昆视觉摄影师:吴文培及孙志贤 化妆师:徐国静及胡柳及工作室客服王银环等共12位工作人员参与支持活动送给参与意粉情侣照2套

2012.03.11意粉齐聚,DIY翻糖蛋糕意粉信息) 梦境不完美(意粉信息)清清果( 意粉信息)我是小白兔(意粉信息)wkls (意粉信息)lilian131 意粉信息) _我想紧握你的手(意粉信息

第二期入围意粉げ带銧环D恶魔(意粉信息)weina(意粉信息)粒粒糖意粉信息)jasmine715 (意粉信息) -[越゛尛越 ( 意粉信息)黑黑巧克力 (意粉信息

第三期入围意粉峰峰小宝贝(意粉信息)118楼 丁晓乔 (意粉信息)97楼 琳紫#、 (意粉信息)75楼 cathy0919 (意粉信息)赫本xin意粉信息)119楼 daqingjiao意粉信息)10楼

第四期入围意粉尛妞-M(意粉信息)6楼 sulin314意粉信息)81楼 五月的雪 (意粉信息)109楼 若寒如水 (意粉信息)110楼 fay2025 (意粉信息)85楼 幸福夏绮 (意粉信息)99楼

婚嫁频道官方线下聚会+活动回顾

【线下聚会】9月9日,集体DIY,缝制婚礼头纱

【线下活动】6月3日,酷暑难耐?沙滩比基尼

【线下活动】6月2日,沙滩浴场,裙舞飞扬

【线下聚会】5月1日,带上老公一起劳动

【线下聚会】4月13日,一同观看《泰坦尼克号》

【线下聚会】3月24日,2012年首次新娘团见面会

【线下活动】3月11日,意粉齐聚,DIY翻糖蛋糕

【线下见证】2月25日,见证意粉甜蜜领证时刻

【线下活动】2月11日,浪漫爱情,集体演绎

【线下聚会】第一期线下活动商家优惠活动

各种线下活动,敬请关注得意婚嫁频道:http://www.deyi.com/hunjia/

赵凌儿 初中二年级

沙发~~

橙子妈-琳紫 博士后

加油。。。大家投我一票把。。。 想在活动见到萌宝吗?哈哈。。。

晶华婚纱摄影 商家客服

貌似我们参加不了,顶下子吧

安安就是马豆豆 超级意粉

木有我,不投了。。。

love培培 大学四年级

支持啊 都写得很好啊~

中信共银 初中二年级

木有我,支持啊 都写得很好啊~

zq00062 大学四年级

啥时候我也可以备选哈子啊

峰峰的小宝贝 硕士一年级

我就选集体沙滩礼服照和集体闺蜜照,周末都可以

赫本xin 禁止发言

内容被自动屏蔽

橙子妈-琳紫 博士后

B、集体沙滩礼服照

C、集体闺蜜照

比基尼就不尝试了。。。下个周日吧。。。我母乳喂养在。还要带宝宝出席。这个周日妈妈去旅游了。没人看宝宝

丁晓乔 大学一年级

我选集体沙滩礼服照和集体闺蜜照,这个周末老公有事,下个周末都可以

cathy啊木木 大学四年级

本帖Z后由 cathy0919 于 2012-5-23 09:44 编辑

哈哈~~我选第一个和第二个~~好玩啊~~这2周应该有时间吧~~我老公也可以来哦~

zq00062 大学四年级

本帖Z后由 zq00062 于 2012-5-23 11:04 编辑

投票了

我已经写了婚礼日记了。要发给你看么

daqingjiao 硕士三年级

呵呵,我还说来投票的呢!看来已经出结果了吗?确定了是沙滩比基尼加沙滩礼服吗?

嘻嘻,这个孕妇能照吗?比基尼貌似还是可以穿滴,礼服估计就穿不上了吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载