生活杂谈
crystal202 初中二年级
曝沙呷浪发表于 2012-5-18 09:11 毛病,,别个加多宝都冒得意见,你倒满大意见。。。未必别个加多宝当初不晓得这个会收回啊,别个那多年的 ...

呵呵····我冒得毛病,只是这两天比较清闲而已···俺每天坐班,这是我混点的一种方式而已·

发表此贴,这纯粹是表达我的个人情绪而已,仅此而已!萝卜白菜各有所爱啊!每个人哪有不偏向哪一方的!

我心里哪有意见捏··我冒得意见,有的只是情绪而已! 说了,这是我个人情结,每个人都有属于自己的情结啊!

min初丁 大学二年级

谁的凉茶做的好,就支持谁,用品质说话!

豆球妈 高中三年级

现在到底是应该买绿盒子还是红罐子?我去年整整一年都是买的绿盒子,不知道买错没有

功夫之王 高中二年级

内容被自动屏蔽

shaka_saint发表于 2012-5-17 23:09 又是加多宝的水军出来活动了事实已经证明512那场募捐只是一次很成功的商业运作一场很成功的秀

GG,弱弱的问一句,什么叫水军啊?等会我去百度一下!

当年汶川大地震捐款俺还在上大一,屁都不懂的年纪!呵呵·····

管他是秀还是神马的,起码他还舍得做啊!当年在台上捐款的,又有哪个企业不是在作秀呢?!!!!

大家都不是在秀么?!但是秀的成本不一样啊,那些为国家创造N多GDP的企业,还舍不得拿钱出来秀捏!

说了啊· 这只是我的个人情愫而已!就像,我喜欢某个人,我觉得他怎样都是好的,但也许在别人眼里就是不好。

一样的道理·

磊磊1234 博士二年级

真是好不容易养大的儿子,被别人强走了,这样的心情真是难受。

同情加多宝,我以后会支持的,我会继续买加多宝。

本帖Z后由 crystal202 于 2012-5-18 09:33 编辑

功夫之王 发表于 2012-5-18 09:26 加多宝的公关做的好啊

又一个GG说我是公关了,是不是又一个人证明了俺还是有工作能力滴?!

我累计哈子,如果超过10人,说我是公关,那我下次找工作的时候,就不再应聘文员了,

又多了一个岗位的选择。俺只是嘴巴有时候比较厉害一点,说的振振有词一点!

lfish 博士二年级

真像广告贴!

我的女孩 大学三年级

以后加多宝改什么名字我们就买什么,支持

豆球妈发表于 2012-5-18 09:25 现在到底是应该买绿盒子还是红罐子?我去年整整一年都是买的绿盒子,不知道买错没有

其实,我们心里支持加多宝,明白其中的事情就好了,

群众的我们,还是替我们荷包着想,选择便宜点的,呵呵···

★小月 硕士二年级

我是说两个味道完全不一样啊,我同事也这样觉得!!

对了,到底他的那个捐款1亿跟1.5亿到帐了没撒!

雪宝呗 大学二年级

我以前一直以为盒装和罐装是一家了·我觉得红罐罐的凉茶味浓点·好喝些·以前还想着绿盒子的可能是简便装·所以没红的做得好·原来不是一家·

薄雪草shmily 高中三年级

好吧,我一直以为红的和绿的都是一家的,觉得绿的轻一点,好带

一直以为是在支持他,原来一直错了这么久啊··············~~~~(>_< )~~~~

catstreet水果篮 初中一年级
crystal202发表于 2012-5-17 09:39 推送首页了!非常感谢!只是想让更多的人支持该支持的!一直不怎么关注新闻的我,这两天一直在关注,加多 ...

不看这篇帖子还不知道2个不是一家的咧!

加多宝的名字好听。

是美男啊发表于 2012-5-17 22:37 "广药当初的领导人用低廉的价格出租品牌就是国有资产的流失。"-----当初如果不是香港鸿道集团愿意租王老吉 ...

反正,不应该的是,以前是广药自己的头头收了加多宝的钱,然后续签协议,让加多宝用这个商标到2020年,

广药看着现在这个品牌做的正如火如荼,现在品牌价值达到1080亿元呐,就想现在要回来呗···,

其实,收回来也是常理,但那就按照协议来啊···到2020年,再收回来呗,照程序走呗····

广药凭什么向律师事务所提起诉讼,说“广药原副董签的协议不算”这不是自己惨自己脸吗?!

哦··副董都不能代表公司签字吗?!那底下的人是神马啊···

beisy 大学四年级

说实话,即使是4年以前,加多宝王老吉,也只是在有些地方名不见经传,比如在浙江王老吉已经盛行很多年了,比如温州人结婚就必须有三红(红色的中华,红色的王老吉,还有一个忘记了),在浙江的话王老吉的销量还是很可观的,而且名声也很大的

o淘气猫宝贝o 硕士二年级

支持加多宝~~

claire_wang 初中三年级

支持加多寶

睁眼走盲道De猫 大学三年级

一直都买的盒装的。。。Z近也是看新闻才发现原来红罐有这种商业操作在里面。。感性上偏向加多宝,但是理性上自己购买还是会选择盒装,非金属,环保些,也不用为包装多付钱。

戴白帽的王爷发表于 2012-5-17 19:13 今天么样看滴哈是扎心滴事情啊。。。明白说吧,,对于加多宝的王老吉,,她就是叫狗屎吉,我都喝。。。就乐 ...

好霸气的语言!

上一页
19/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载