婚嫁商讯

【白云边专供】9年67元 12年92元 15年147元 整箱起售 3箱全市送货上门 整箱包退

67回复 阅读 9161

本帖Z后由 babi 于 2012-12-6 20:24 编辑

嗯哼 babi家的新产业……欢迎推广交流……

跟babi家所有东西一样 绝对正品 有质保 口碑传诵 经得起时间的考验 受的起人民的检查!此处省略1000字……

主要承接婚宴宴会、送礼、公司集团订购……

100%正品 白云边专供 9年67元 12年92元 15年147元 整箱起售(单瓶勿扰) 3箱起全市送货上门婚宴宴会 没开的 没用完的 整箱包退(需自己送到门点) 开具收据 如需国家地税发票 需加5%个点

有需要的可以联系 QQ:/2441616990 电话:15307165335 尘缘/邵(babi家长工)订购

9年 15年今天订货打款 明日即可送货……12年的需提前3天打款预订……3天后送货上门婚宴旺季请再提前几天 以备万一)

送货上门特别备注 江夏区 黄陂区 新洲区 阳逻区 东西湖区 送货 每箱加5元

有需要和即将有需要的同学可以收藏本帖 或认准babi 得意ID 团购版可以长期找到我

欢迎口口相传 亲友推荐……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shuangyu1985 禁止发言

内容被自动屏蔽

babi 得意大咖

千丝万缕 大学一年级

不错,问题是一下要不了三箱啊~~~怎么办呢?

水果MM 大学四年级

哇塞,你家的新产业

桃子桃子 大学四年级

这个价格蛮实惠的·

pizzamisszhang 硕士二年级

一箱六瓶?

elenatao 禁止发言

内容被自动屏蔽

babi 得意大咖
千丝万缕发表于 2012-5-17 21:23 不错,问题是一下要不了三箱啊~~~怎么办呢?

自提

babi 得意大咖
pizzamisszhang发表于 2012-5-17 22:20 一箱六瓶?

babi 得意大咖
桃子桃子发表于 2012-5-17 22:13 这个价格蛮实惠的·

比我结婚自己用酒价格还低

乡里伢 硕士二年级

做个记号

请问哪里自提?

艳阳高照Kyle 小学四年级

这价格?

默契 高中一年级

占楼…

babi 得意大咖
pizzamisszhang发表于 2012-5-18 12:40 请问哪里自提?

在西北湖!

babi 得意大咖
艳阳高照Kyle发表于 2012-5-18 14:16 这价格?

对 这个价格!!!

千丝万缕 大学一年级

这个有没有时间限制啊?

小小七彩鱼 博士二年级

支持新产业

babi

西北湖还比较方便,对12年的有兴趣,这个有没有时间限制啊,3箱多了,要是有人和我拼就好了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载