装修讨论
pony3720 高中一年级

楼主啊,我也准备清包,而且我的房间准备全铺榻榻米,请问,你有好的榻榻米店介绍下么,价格多少?我就在汉西看到一家榻榻米店,然后就是大武汉家装有一家,但是太贵了,可以排除奥。。。

丸子0531 大学四年级

我也准备买这个 是老板的吧 楼主多少钱买的啊

Miro325 大学一年级
丸子0531发表于 2012-7-27 20:31 我也准备买这个 是老板的吧 楼主多少钱买的啊

老板的小白,淘宝旗舰店买的,加了个灶,3200

送货的人是老板的,说不管在哪买,都是他们送货,呵呵

pony3720发表于 2012-7-27 20:10 楼主啊,我也准备清包,而且我的房间准备全铺榻榻米,请问,你有好的榻榻米店介绍下么,价格多少?我就在汉 ...

我之前也看过居然之家的榻榻米,都好贵,所以就找定制柜子的给做地台了,上面以后等预算充足了,再去买铺的席子

我订做柜子的是泰信,给你个QQ吧,是他们的客服:泰信-可可 961376591

回头等我整理完了再上他家的照片,我感觉还不错

玲格格 大学一年级
Miro325发表于 2012-7-25 16:27 橱柜效果真心不错,配上小白烟机,哦也刚装好柜体的效果,由于老公个头高,水槽部分加高了,方便他洗碗/: ...

那个细节部分是什么啊?看得不太清楚,是电源处吗?周围好像有金属光样的。

玲格格发表于 2012-8-1 12:20 那个细节部分是什么啊?看得不太清楚,是电源处吗?周围好像有金属光样的。

是给水槽预留的电源,以后如果加净水器用的

zhereitianshi 高中三年级

你装白色的烟机?佩服佩服

zhereitianshi发表于 2012-8-1 13:37 你装白色的烟机?佩服佩服

哈哈,是啊,感觉这款挺好看的,就是以后要每天做清洁了,多买点强力去污的东西备着

会说话的汤姆猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

蝴蝶效应 大学四年级

谢谢抽空短个橱柜和小白的价格哦

teeny 博士一年级

本帖Z后由 teeny 于 2012-8-1 17:34 编辑

(入门口)Z左边应该是冰箱位置,上面,那一小接 柜子更本可以不要,一是放东西不方便,取也太搞了。

如果冰箱上面想放点装饰植物 什么都很难,

teeny发表于 2012-8-1 17:33 (入门口)Z左边应该是冰箱位置,上面,那一小接 柜子更本可以不要,一是放东西不方便,取也太搞了。如 ...

那块是为了掩盖下瓷砖和乳胶漆墙的交接的,不然瓷砖太突兀了,装饰的效果多些

zoupeilin 高中三年级

烟机位置怎么感觉好高,这样抽油烟效果会好吗?

zoupeilin 高中三年级

短我个橱柜材料和价格吧

beancc 大学三年级

你家橱柜跟我家整个差不多诶~连烟机都一样~

白色派 初中二年级

这么大的厨房...

丸子0531 大学四年级
Miro325

我前几天参加得意的那个国美活动买的 3760 那不是要贵500

爱荻儿 初中三年级

求橱柜地址,材料及价格,谢谢!

丸子0531发表于 2012-8-1 23:32 回复 Miro325 的帖子我前几天参加得意的那个国美活动买的 3760 那不是要贵500

国美买的肯定是贵了,不过这个东西没有Z优惠,只有更优惠的,我一邻居也是买了比这个灶还好些的一套,还比我省了400块钱的,当时天猫的活动力度更大,所以,宽心啦,自己喜欢就好

beancc发表于 2012-8-1 22:40 你家橱柜跟我家整个差不多诶~连烟机都一样~

哈哈,同道中人,我是想全房都是实木的感觉,不过实木太烧钱钱,所以就仿下咯,嘿嘿

上一页
9/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载