结婚交流
zhoubo2749 大学四年级

十年前???十年前,热干面五毛钱,西瓜一两毛,十年前一百比现在的五百差不多,十年前武汉的Z低工资,六百。。

jolindada 大学二年级

昨儿办的婚礼 完全不亏 我的同学好朋友的 都给了1000以上 同事200-600不等 200的一般是只给红包不来的 领导给了2000

苏向晚。 博士后

200起步阿。

米米钱 超级意粉

关系好点的200,一般但下了贴的送100,

公司基本就是这个行情,随波逐流嘛,

反正我们家现在基本是都纯付出,没什么机会收回来了

天羽索 大学四年级

今年结婚送200的都算少了 那些100的人不晓得是麽样拿得出手- -

小鹿慕慕 初中二年级

不熟的很少打交道但发了请帖的,送100,同一办公室的送200,全办公室都这么送,所以没觉不妥。我觉得公司风气还不错,关键大家都有车有房,不是那种打肿脸充胖子500起步的,总之比较理性。

子桐琳 初中一年级

100也太少点了吧

hukai7758258 高中三年级

我们公司领导都是500起步

sogirl 高中一年级

我只给过一个100,因为我和她同事才一个月,我也根本没去。只要去吃饭了的Z少两百,而且绝不带家属之类的,现在一桌酒席Z少1千吧,还不算酒水糖果的,200都未必保本~~

herholiday 高中一年级

尼玛 100真心 拿不出手。。。

仙人掌掌掌掌 大学一年级

100 是不去吃饭的价格··

终极芊芊 高中二年级

我们单位都是200起步``,领导500吧` 基本上没人送100了

现在酒席 加酒水 不止1000一桌吧`

十七的月亮 博士二年级

一般不熟的人 一般都是包100 人不去 如果还可以的 就200 人去

如果是关系好的 就500+ 闺蜜结婚生伢我都是包的1500 我在前面 她包的1000

不过你们领导搞100 就太丢人了 领导怎么也应该丢个500撒

whqiqi129 高中三年级

现在一个人去吃酒100已经拿不出手了,Z少2000 如果带伴的两个人去,那至少是300 两百都有点不好意思 要是只打算给200 那就自己去就可以了 不过现在很多给200然后还牵家带口的。

niya 高中二年级
espthinking发表于 2012-5-18 13:36 回复 vanilla0113 的帖子省博对面。。。不晓得叫么酒 店咧。。。

滨湖大厦,二楼厅还不错,就是小了点

cococo50 初中一年级

我也是觉得100元真都的是太少了啊。。。Z起码200元吧! 现在的物价这么高

宝贝飘飘猪 大学二年级

我结婚的时候我老公有个同事送了100,来了一家三口

明天,你好 小学六年级

我10年结婚的时候老板也只送400,公司Z大的老总啊,其他同事一般200...真心觉得那个老板好小气.........

爱吃榴莲的小忆 博士后

感觉现在给100太少了,小孩压岁钱都Z少100 了。。。

也许有一天 大学一年级

你知足吧,我今天2月底婚的。他爸妈的那些老朋友,一个人50,恨不得还有人给20,居然吃了喝了打包了还私藏没开封的酒回家……都是长辈,大人大事的也不好说么司。回头他屋里爸爸妈妈说他们办酒亏了(他们朋友的红包他们自己收的),找我们要了1w走了。

上一页
11/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载