购物达人

【WENFEI@败家】超实惠的水晶米!~嚯嚯,抱回一大箱子吃货,沉的不得了~~

30回复 阅读 4544

本帖Z后由 WENFEI5 于 2012-5-18 20:37 编辑

又败了巨大一个箱子,这箱子重到我抬不回家!~谢谢热心的快递GG帮我抬,不然靠我自己不知道要怎么挪到楼上.....

买这一箱子,主要是为了这个米,当时看到活动的时候还犹豫了下,不知道品质如何,也搜不到这款的信息.这一犹豫好,当天限30份卖空了,我愣是等到转钟,上新货拍下的..没买到便宜,不罢休.

商品原始: 要52.5哦!!~~~~我3折活动买的 才16.8 10斤 赚到了 

现在这款不参加了,大家不要闻我地址! 另外一款在参加,有兴趣的自己到一号店首页去看看活动页面吧.

我一共花了95.4元............

看看我的发货单,多到一张纸写不下...啊....

开箱以后的景观.....额...都是乐事...我的米米被埋在下面了.......

都拿出来,摆开的阵势很大啊............

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

WENFEI5 高中三年级

先来看看我的,厨房调味..糖..盐... 之前我还笑别人在这些基本的DD也网购...这下我"同流合污"了....一切都是为了凑单....

话说盐的日期不太好2011的...................

好了我的重调戏来了.........几天的"猪脚"......让我好好端详下....

话说我没有搜到它在别的地方出售信息,看来是一号店独家代理......

长型的....貌似蛮有型...蛮高级......

当天就煮了一锅...不是软烂型的,小Q,咀嚼生甜,貌似不错额....这念头的物价2元的米都不怎么样...这样我灰常满意了...

本帖Z后由 WENFEI5 于 2012-5-18 20:25 编辑

接着上我的乐事.......灰常多小包...本打算把几个口味买起的,可惜,算货了啊.......这个太容易断货了. 1号店1元 为为0.9元 ,打量购进还是去为为好...

很Q的小袋子......馋的时候来一小包....有节制..好保存..........哄小朋友的必备良品...

久违的小浣熊...记得还是我小时候的DD,那时手机贴纸什么的....买回来回忆下..

包装也很Q...量不多....

新奇的拉面口味......咖喱哦!~要买回来尝鲜 下次我要好到为为买芝士口味的....等我发帖汇报

榨菜..卖的很好的一款也不贵1.8一包,小咸,没什么老的....实话味道一般,不知道怎么那么多人赞

留着吃粥...

这花生小将是赠品

本帖Z后由 WENFEI5 于 2012-5-18 20:23 编辑

接着是,屯牛奶......其实原来我不怎么喝牛奶的...看到牛奶卖这便宜,心动了哦!~武商24元1L 这才12.9买到

我要努力趁着特惠,喝遍各种牌子的几口牛奶......貌似我现在,还养成了喝牛奶的习惯,算好事吧,可以不用喝B群维生素片了.

不喝不知道...这牛奶还真的有区别....这个浅蓝色的是低脂的,不好喝...唉!亏我买这多...

我比较喜欢同牌子..全脂的那款....

我不记得中文..这款也是低脂的,但是比上面哪个好喝....就是包装不方便..

另外还买了热非粉..

洗手液..家用必备...也是为了凑单....

回头看看,我发现我特别喜欢买重DD啊,这单包邮的范围内超重了2KG,正好返利的钱贴补了超出的邮费.

END............................汇报完毕 

长颈鹿 超级意粉

包邮是怎么算?

注销用户1613809706 超级意粉

好大箱

杨咪咪发表于 2012-5-18 20:29 好大箱

嗯那..比你的箱子大吧,灰常重的../:

wc519697042 小学五年级

哈哈 啥都有~~~

本帖Z后由 WENFEI5 于 2012-5-18 20:32 编辑

长颈鹿 发表于 2012-5-18 20:29 包邮是怎么算?

看地区,湖北满100元 10KG内免邮,超重部分1KG 1元

wc519697042发表于 2012-5-18 20:31 哈哈 啥都有~~~

重DD 铁别的多 ...

果子子 博士后

真多啊~~~

爱丽斯 大学三年级

你勒也太多了吧

千层雪 得意大咖

哇塞 好多呀 大丰收咧

本帖Z后由 WENFEI5 于 2012-5-18 20:40 编辑

爱丽斯 发表于 2012-5-18 20:38 你勒也太多了吧

不多不多...我是吃货也是网购狂人...现在超市都少去了,你回家问妈妈,10斤米吃不了什么的... 我一个人开火还可以吃一段时间.

千层雪发表于 2012-5-18 20:39 哇塞 好多呀 大丰收咧

趁着活动..努力买一回 

琳916 大学四年级

短个地址我吧

糖果乐园 硕士三年级

一号店。。。。。

我愿意 李冰冰 孙红雷 演的电影里面 全是它的广告~~~

疯疯癫癫那些年 得意陪审团

1号店有时买东西还是蛮划算的

yinzi112发表于 2012-5-18 22:41 1号店有时买东西还是蛮划算的

嗯..要等活动呢...Z好几个活动一起来 

糖果乐园发表于 2012-5-18 22:32 一号店。。。。。我愿意 李冰冰 孙红雷 演的电影里面 全是它的广告~~~

我没有看过呢...看来商家还是满下本钱宣传的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载