健身娱乐旅游消费

【fanny dream舞蹈室】暑假火热招生,办爵士卡送瑜伽月卡!江汉路步行街钻石大厦1007

75回复 阅读 5564

fanny dream 舞蹈室

舞蹈室以口碑为主.欢迎随时来试课哟,附上5月份白领jazz班上课实景照片几张,我们班上人很多,气氛很好的.学员的手机拍摄喔.~

人有点多。每次都是大汗淋漓.

下课闹着玩儿的.微博里面有更多我们上课下课搞笑的照片哦.玩新浪的MM加我吧:Fanny-陈沛汎

以后再多发点儿照片.

周一:公休

周二,周四 19:00-20:30 sexy jazz A班 (已满,可试课)

周三,周五 19:00-20:30 new jazz B班 (可试课,还有4个名额)

工作日星期2-5晚间都有课.一般都是附近上班的女生们.还有和好友相伴而来的MM们.上课时间刚好是下班后.减肥放松双赞...下课后顺便去逛下街呗..

周六 : 18:00-19:30 girls hiphop D班 (提高班,适合学习过接触过的MM)

周日 : 14:00-15:30 power jazz E班 (适合喜欢表演或者参加演出的同学,青少年班)

15:45-17:15 new jazz F班 (综合基础班.适合想学习,热爱jazz的MM)

学员优惠活动:

月卡180\月 (一个月内限工作日课程,每周2节可选)

月卡380\月(一个月内,除公休,不限课程)

季卡480\季(三个月内限工作日课程,每周2节课可选)

大季卡880\季(三个月内,除公休,不限课程)

半年卡1288\半年(六个月内,除公休级法定假日,不限课程)

年卡1688\年(12个月内,除公休及法定假日,不限课程)

常规次卡.通上卡:300\10次 500\18次 900\35次

(次卡折扣:两人9.5折.三人8.5折)

下面是暑假集训预告,可跟帖报名的。~

暑假一共2期集训,7,8两月每月1期,每期10天.

每周二,三,四上课.

第一期: 7月3日开始 至7月24日 结束

第二期: 7月31日开始 至8月21日 结束

授课时间:17:00-19:00

授课内容:jazz基础+2只成品舞(每期,每期内容不重复)

授课舞种:sexy jazz,new jazz,power jazz,girls hiphop

授课老师:fanny Lily canndy MoMo

收费标准:380元\1期 720元\2期

(老学员一人原价,两人9.5折,三人8.5折.Z低8.5折)

招生对象:无需任何基础爱好舞蹈的MM

报名方式:即日起接受预定名额.12人满班.

注:上课时间是根据大部分学员的时间来安排.如有改动会马上通知大家.请各位同学向fanny老师通知学校具体放假日期.

暑期集训班为特别班.属于短期提高进修.其他的卡不能参加喔.~(不属常规班类)

之前有做过的美团团购,大家可以看看体验课的评论参考喔~.

近期演出照片.fanny老师和学员在城市英雄

上课实景

fanny老师和好友和学生

某次演出 和陆明老师.

上课时 全班那个汗流得呀..~

减肥掉3斤有没有.?

2010年.fanny老师在青少年宫时,带领学生们参加"动感之夜"舞蹈大赛,这次全班是银牌.不过大家都表演很好咯.!!!我们人Z多.

我们班可爱的学生们

带领我们班的三个小选手参加舞蹈比赛.之后拿了一等奖喔.

舞蹈室长期承接节目编排,近期我们合作的工作单位有:

武汉国浩置业有限公司(武汉万科).

武汉拜尔斯道夫日化集团(丝宝集团).

武汉策源(新天气销售部).

武汉六合集团.

武汉美特斯邦威武昌中南店.

武汉汉口火车站.

湖北楚世家物业有限公司.

武汉盘龙城站.

武汉现代女子医院.

中国通信集团...等等.

拜尔斯道夫日化 2012年年会演出 香格里拉 总监和CEO还有我们的舞蹈演员开场舞 只合了一个晚上...总监们很有舞蹈细胞哟.!

拜尔斯道夫 人力资源部的美女们.~~~策划超忙的美女 赶过来学跳舞...现在爵士热舞超级劲爆哦.~!

拜尔斯道夫 财务部 演唱(我的好兄弟) 伴舞

拜尔斯道夫 销售部 (国家)

武汉新天地销售部的MM们.在舞蹈室练习

万科嘉年华 设计部的同事

万科嘉年华.营销部的同事们.我们震翻全场喔.!整个节目是由13个人拿着13个ipad2组合.波动,聚集的拼图.

引出后面三个太空人机械舞蹈...全场都是尖叫+狼嚎..~~

新天地销售部的MM们 西班牙风情.

新天地.热辣jazz.~

太空舞蹈

万科花絮 我们排的四个节目都得了奖哦.超开心的说.1.2.3等奖还有特等奖.感谢fanny dream的老师们 感谢万科认真学习的同事们.你们都好棒...

更多上课实景和演出图片 整理后送上.

第一次这样发图片和文字.做得不好大家表建议哈.~

图片都是平时上课或者年会用手机拍摄的.做得不专业.

谢谢得意朋友们的支持.我们会继续努力滴.~~为大家营造Z好的舞蹈学习气氛.

fanny电话:15927111915 

QQ:51673454

客服QQ:1520101191

有部分视频给大家参考喔。~因为都是学员上课时拍摄。。有同学比较害羞啦。我们设置了密码.密码是1130...有兴趣的MM可以看下.

我们舞蹈室上课实景的视频及年会演出的视频.

本帖Z后由 fanny1130 于 2014-6-8 00:29 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

招财喵呜 小学二年级

绑定~~ fanny dream加油!

fanny1130 高中一年级
招财喵呜发表于 2012-5-18 23:24 绑定~~ fanny dream加油!

谢谢..~

小吖宝宝 小学六年级
~s!媛 高中三年级

加油啊~陈老师!

Qute丶H 得意陪审团

fanny dream 顶顶~~~美女老师~~

徐小鱼鱼鱼鱼 幼稚园小朋友

永远支持美女老师呀~~~~ 舞蹈教的很细致,老师很耐心~~~

~s!媛发表于 2012-5-18 23:34 加油啊~陈老师!

谢谢啊.~

我会继续努力滴.嘿嘿.

Qute丶H发表于 2012-5-18 23:38 fanny dream 顶顶~~~美女老师~~

谢谢你们.~真开心..这么快哦...

游侠族66 初中三年级

怎么重新发了一个贴吗?

佩佩老师人好,上课认真,跳的又好,支持

徐小鱼鱼鱼鱼发表于 2012-5-18 23:40 永远支持美女老师呀~~~~ 舞蹈教的很细致,老师很耐心~~~

那是因为你们上课也很认真哟...

看着你们学会,我就很开心啦.

徐小鱼鱼鱼鱼发表于 2012-5-18 23:40 永远支持美女老师呀~~~~ 舞蹈教的很细致,老师很耐心~~~

那是因为你们上课也很认真哟.~~

看到你们学会.我就很开心啦.

游侠族66发表于 2012-5-18 23:47 怎么重新发了一个贴吗?佩佩老师人好,上课认真,跳的又好,支持

是啊.~

管理员说之前那个不行..要重新换个版块的.

口含毒药 高中一年级

呵呵,舞蹈室越办越好了,我马上也回来学了,老师教的很认真啊,我从一个零基础啥都不会的,变成一个可以跳一支完整的舞了,哈哈,要继续加油啊

小天堂 小学六年级

你现在很棒哦,舞蹈室办的越来越好了!回武汉了定要找你啊!陈老师

鲔鱼小宝发表于 2012-5-19 09:19 呵呵,舞蹈室越办越好了,我马上也回来学了,老师教的很认真啊,我从一个零基础啥都不会的,变成一个可以跳 ...

嘿嘿..欢迎哟.~

来时通知我,..给你安排插板哟..

小天堂发表于 2012-5-19 09:38 你现在很棒哦,舞蹈室办的越来越好了!回武汉了定要找你啊!陈老师

一定一定滴.~

话说好久没见了啊..你回来时 好像就是我们去年在一起的时候.

自己顶顶。~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载