情感驿站

穷得过不下去了, 只因你有钱!抠成这样的真没见过。

87回复 阅读 9378

本帖Z后由 绚烂瞬间 于 2012-5-20 23:06 编辑

5月4日我生日,你和我吵了一晚上。因为结婚5年了我找你要生日礼物,一条不过2千多的金项链,你可以从车上把我赶下去,说我不可理喻不依不饶

你们家年收入上百万,每月给你2000块,而你不给我一分钱。好的,我自己挣钱自己花。还要我想得开,不要总为钱纠结。

结婚5年了,07年你拿800,08年你拿1000。2011年你终于拿到了2000!我们总是为钱争吵,吵得好累,好没意思,真想就这样散了。

你们有钱人家过得这么苦逼的生活,还要让我理解,不要为钱和你争吵。跟你在一起,爱情和面包都没有,还剩下什么?

我珍惜我们的感情,从来没有想过要离婚,现在一吵架,一个男人成天说过不下去就离,是真的走到这 一步了吗?

刚刚又吵架,又是因为钱!真得很累,看了下日子,才知道是5月20号。真讽刺,我珍惜的日子,注定都让我难过。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

Sara。小离 大学四年级

一个伟大的不靠家里的男人

天天天蓝2012 大学四年级

怎么啦…坐等看下集…

随变! 禁止发言

内容被自动屏蔽

NoGoing 硕士三年级

明显的他屋滴人根本不喜欢你 就勒

优&秀的妈咪 博士后

我晕啊!突然想起天涯的一句话,不要看那个男人有多少钱赚多少钱

要看那个男人肯为你花多少钱

绚烂瞬间 硕士二年级
Sara。小离发表于 2012-5-20 22:50 一个伟大的不靠家里的男人

靠家里啊。因为发钱的人就是他爸!!

夜行性人间 博士后

你嫁给他是因为他家年收入上百万吧

那就、這樣了 大学二年级

Sara。小离 大学四年级

汗一个。。。。。。那就要考虑一哈了

凝望远方 大学一年级

即将快速腾飞 LZ hold住啊

绚烂瞬间 硕士二年级
NoGoing发表于 2012-5-20 22:55 明显的他屋滴人根本不喜欢你 就勒

他爸妈非常喜欢我。因为我是那种长辈超喜欢的类型,懂事开朗嘴巴甜。

哎呀Miya猪 超级意粉

俺也没收过老公的生日礼物,没过过任何节日,纪念日。。楼主淡定

久福源客服一号 超级意粉

无法想象??几百万准备带入棺材??

绚烂瞬间 硕士二年级
夜行性人间发表于 2012-5-20 22:56 你嫁给他是因为他家年收入上百万吧

我嫁给他的时候不知道他家里的状况撒。

何况5年了没有人跟我说过他们家的经济状况,还不是我自己估摸的。

嗯、微笑 硕士三年级

傻匕 离吧

不过感觉你更看中他家的钱

绚烂瞬间发表于 2012-5-20 22:59 他爸妈非常喜欢我。因为我是那种长辈超喜欢的类型,懂事开朗嘴巴甜。

那我就找不到是么原因了~

敢不敢再淡定一点咧?

嗯、微笑发表于 2012-5-20 23:01 傻匕 离吧不过感觉你更看中他家的钱

又看到你了

绚烂瞬间 硕士二年级
嗯、微笑发表于 2012-5-20 23:01 傻匕 离吧不过感觉你更看中他家的钱

恩,咱能文明回帖吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载