备孕好孕
lixunhuan1111 硕士一年级

安安真的好瘦啊,羡慕啊

威威小鱼 大学二年级

第二套分明就是少女写真,你怎么可以这么嫩这么瘦!!!心生妒忌,上天不公啊~~~

tanyan57 大学四年级

好瘦的妈咪,花裙子那套都不像妈咪照

sia 小学六年级

本帖Z后由 sia 于 2012-5-23 11:33 编辑

胖妈飘过

中轴线 禁止发言

内容被自动屏蔽

tcmli 博士二年级

还可以么,肚子不算小~你本来就蛮瘦么~

曼之舞 大学三年级

第二套好美

傻傻憨憨 大学四年级

安安的帖子是一顶要顶的,从装修房子就开始关注你

阿娟姐丶 大学四年级

真的非常小清新哦。。

654321 大学二年级

你都32w了,怎么还能长这么瘦呢,你看这腿儿,看这胳膊,真是羡慕嫉妒恨啊。

youyou2010 小学六年级

好美的孕妈妈呀

zui初の嫙嵂 初中二年级

怎么才能只长馅儿不长肉啊~好羡慕啊~

安安就是马豆豆 超级意粉
zui初の嫙嵂发表于 2012-5-23 13:23 怎么才能只长馅儿不长肉啊~好羡慕啊~

1. 少喝排骨汤,排骨汤只长自己的肉。喝鱼汤、鸡汤、牛骨头汤,营养丰富还不长自己。

2. 多走走路,别太懒。

中期的时候我每天下班为了不挤公汽,走三四站路才坐车,有空位子才上。

因为肚子小,让座的人很少。

3. 心情愉快点,不要一天到晚担心这担心那的。

心情舒畅比什么都好。

4. 我没有和孕妇奶粉。

具体孕妇奶粉喝了是不是容易长肉我不知道,只是我觉得没有必要。

平时该吃的吃,该喝的喝,营养够了就行了,没有不要强行补。

傻傻憨憨发表于 2012-5-23 12:52 安安的帖子是一顶要顶的,从装修房子就开始关注你

谢谢。。。虽然我不知道你是谁。

╰☆泪光闪闪 高中三年级

怀孕还这瘦!手和腿还那么细。。。怎么做到的

流年的我们 大学一年级

这个风格我喜欢诶,在哪里拍的呀?

╰☆泪光闪闪发表于 2012-5-23 14:00 怀孕还这瘦!手和腿还那么细。。。怎么做到的

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3899394-pid-34836074.html看73楼。

不过我本来就是怎么吃都长不胖的类型。

desiree发表于 2012-5-23 14:06 这个风格我喜欢诶,在哪里拍的呀?

这套是瞳孔照的。

feifei579696 大学一年级

搞不懂怀孕的 为什么都喜欢拍这个 我姐也是 但大个肚子 真的不好看啊

wangmuxue131 大学一年级

马铃薯,马铃薯

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载