生活杂谈
chenbright 大学三年级

看了这一贴 ,顿感今天很欢乐。。

凤栖金桂 硕士二年级

楼主有点意思

柿兔 高中一年级

一分钱一分货~天上不会掉馅饼的哦~50元想买100的价值 不太可能呵呵

白花花的银子 高中一年级

看到这么欢乐的帖子,火速去翻阅了下自己的购买清单,近期也脑子进水了一次,买了个无叶我扇,风小,声大,唯一的功能就是适合摆在桌上但凡有小盆友光顾就可以考考她,里猜,这是神马东东?!

想了好久 高中三年级
杜phoebe

爱吃鱼的余 大学一年级

太欢乐的帖子了。。。。

君妃子 高中二年级
tutuasongde

搞笑,丑你也要买,神马情况……

右右 硕士二年级
tutuasongde发表于 2012-5-21 19:25 群众群众

苦逼了··

这个我买了 还没到手。。。哎~~~今天已经悲催第三次了~~~

一片晶儿 硕士一年级

人在淘宝飘那有不挨刀

大米说一不二 大学三年级
tutuasongde

O(∩_∩)O哈哈哈~这个好玩 搞笑

tutuasongde 超级意粉
渔沫儿发表于 2012-5-22 14:51 好吧 我Z近也买了个很2的东西话说我也是看了得意的一个帖子说车间草可以治溃疡,

你可以问问店主怎么弄啊,或是干脆去看看中医,问几个药方??

桃桃丸 大学四年级

这些我也都没买过~ 回头看看有哪些二的东西发上来分享

tutuasongde 超级意粉
空空如彼发表于 2012-5-22 13:53 硕牌的亚麻拖我也有诶不过没有帖子里说的那么烂应该说的是同一个吧?

我看原帖里面说,那个鞋特别不适合汗脚的人,威力不亚于核泄漏。。。

绝对领域 硕士一年级
tutuasongde

俺老婆也送了个,Z后就被我一个小妹妹顺走了……

JewR 初中二年级

好欢乐 我也去翻翻看

ylz0212 硕士一年级

还是等着看下文吧

小白菜 大学四年级
tutuasongde发表于 2012-5-22 17:23 我看原帖里面说,那个鞋特别不适合汗脚的人,威力不亚于核泄漏。。。

...................

这太狠了,我还不如买屋里楼下菜场五块一双的拖鞋。

dreamyfoliage 小学四年级

2B青年欢乐多

婕巴子 初中三年级
tutuasongde发表于 2012-5-21 20:02 爬楼爬累了,Z后一粘贴。。群众群众

哈哈哈哈,笑死了 好欢乐啊~ “Z小档都可以捶死一头牛” 真是坑爹啊。。。不愧是 常在淘宝漂,哪能不挨刀哇!!哈哈

钦钦钦 大学四年级

哈哈哈,那个金硕的拖鞋我买了。洗澡之后就不干。然后就臭死啦~

上一页
13/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载