情感驿站

孩纸,叔叔教你么样找人结婚

73回复 阅读 4703

本帖Z后由 lexlei 于 2012-5-21 19:05 编辑

作为一个男的,在你经历过几个女人以后,会发现爱情是件奢侈的事情。为了不让得意的男同志们浪费青春年华,浪费口水金钱,浪费青春感情,我总结了一个办法。

首先你懂得了爱情的奢侈以后,要晓得,不要过分的追求爱情。当然,作为受过中国高等教育的我们来说,心里还是相信爱情滴,也是崇尚爱情滴,但是,基于爱情可遇不可求的基本特征,请你不要直接把爱情婚姻连接。这绝对是两码事。

好了,既然把爱情婚姻分开了,你现在要找的如果是婚姻的话,往下看。如果是那种找爱情,暧昧,等等的人。不用看鸟。这个帖子不是教你泡女人滴,是教你结婚的。你可以出克鸟。

不爱我的,我不爱! 要结婚,男人来说,Z基本的原则,就是不要找自己喜欢的,要找喜欢你的。得意很多的帖子,无数次证明人这种动物有一种无比的贱性。就是,爱我的,我不要,我爱的,不要我。轻易得到的,人都是不会珍惜的。相反,都尼玛要找自己喜欢的。如果你要速度结婚的话,先把那些你喜欢的人,又追不到的人列个表。然后删除QQ号,手机号。统统尼玛删除。因为这些人都是在浪费你的时间,浪费你的感情,浪费你的青春青春有限,你没必要和这些人纠结。

爱我的,不是所有我都爱。然后把那些对你有好感滴,列个表。后面依次填上特征,比如身高,长相,学历等等一切你认为必须要考虑的因素。为毛这样?慢慢听我讲。一般喜欢你的人,你都会浅意识用各种各样的理由去放大并拒绝她。所以你不会在这类人里挑。列个表,就是要你先客观地把她们所有的特征写下来。然后从你Z满意的开始排个序。1,2,3,4,。。。这样你的各种胎都已经有了。你可以出克约会了。一个个滴见,一个个的重新考虑。如果见面,不讨厌。记得是不讨厌,就可以继续发展。

如此找到的女人,肯定不会让你累,不会让你痛不欲生,不会让你各种烦。

好吧,今天课程就到这,我克吃饭了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

哎呀Miya猪 超级意粉

说的很中肯。。。

可爱的小纠结 硕士三年级

果断占楼再看

薇薇1988 硕士一年级

哈哈,希望楼主的教程能给那些选择结婚对象的人有帮助

lexlei 高中二年级
我是小白发表于 2012-5-21 18:56 说的很中肯。。。

只是态度中肯?观念你不评价哈

哎呀Miya猪 超级意粉
lexlei发表于 2012-5-21 19:07 只是态度中肯?观念你不评价哈

我经常听到我老公跟没结婚的兄弟们喝酒吹牛。。。兄弟,玩是玩,找老婆是找老婆,两码事,找就找苕头儿脑对自己好的当老婆。。。

不像你这样列表搞精算,但原理一样。。

田超358981036 初中二年级

我是没有排表筛选的 一个都没有怎么办啊

田超358981036发表于 2012-5-21 19:15 我是没有排表筛选的 一个都没有怎么办啊

一个都没得,那你不用混了。上五台山适合你。

明悦 大学四年级

占楼学习

茬茬的查查 高中一年级

LZ有没有后文啊!期待哦,太精华了!!

永远十八岁 大学三年级

男女通杀

胡玉发表于 2012-5-21 19:39 男女通杀

你是女的还是男的

cld5652303 高中二年级

有见解

binarystar 初中一年级

太不实际了,别说男人,有备胎的女人也不多啊,还排1、2、3、4?太不现实了。

兔丸。 硕士三年级

男的找喜欢自己的结婚 女的也想找喜欢自己对自己好的结婚。

binarystar发表于 2012-5-21 19:47 太不实际了,别说男人,有备胎的女人也不多啊,还排1、2、3、4?太不现实了。

绝对不可能,那个女的冒得备胎,,那是观音菩萨

你太不了解女人了。

男的应该也有,好好想哈子,电话本翻哈子,绝对有!

随风飘落 禁止发言

内容被自动屏蔽

随风飘落发表于 2012-5-21 19:52 那楼主找到结婚的了吗

刚更新微博:

要跟我结婚的,明天早晨8点,来我处报名。报名截止时间下午17点整。名额有限,欲报从速!

随风飘落 禁止发言

内容被自动屏蔽

川岛米代子 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载