丽人妆颜

过敏肤质 到底能用么牌子滴化妆品?

74回复 阅读 5942

本帖Z后由 樱桃胖丸子 于 2012-5-22 21:04 编辑

Z近有2个人 都说我晒黑了

我也觉得自己满强 每天脸上只搽了点雪肌精爽肤水 就乐昂出门上班

有时候要跑银行 伞都不打滴就这样顶着太阳出去。。。

昨天晚上回到家 看到我买的香蕉船到了(怕过敏 特地买滴所谓婴儿都能用的那种)~~几高兴乐~~

今天 开始减肥啊 防晒啊

把手臂 脸上都涂了~~~高高兴兴去上班咯~~

在办公室 坐了不到3小时 觉得脸上有点不对劲 赶紧去厕所 不看不知道 脸全通红。。。

悲剧发生了 我晓得自己又过敏了,,,,

翘班回家了 回到家我对我妈说:老妈 你看我脸上 像刚从火场出来滴。。我妈倒好 直接说:你这完全像从厨房出来滴厨师咩。。。

一医院生意怎么常年都这好啊 下午4点了 前头还有300个人

无奈 妈妈去别的科室看表姐滴熟人在不在 幸好人家在 直接找了个医生给我看了。。。

开了吃滴药 喝滴药 搽滴药 还要连做3天冷喷

没人能体会到过敏孩子的心情 。。。这一年还没过一半 都搞2次过敏了。。。。

到底有么司能用啊 欧树?雅漾?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

吴越祛痘 高中三年级
樱桃胖丸子

亲,你是敏感肤质,把这个敏感肤质彻底改善后,你想用什么牌子的护肤品、化妆品都

樱桃胖丸子 超级意粉
百年吴越专业祛痘发表于 2012-5-22 21:08 回复 樱桃胖丸子 的帖子亲,你是敏感肤质,把这个敏感肤质彻底改善后,你想用什么牌子的护肤品、化妆品都 ...

亲 敏感皮肤也能改善成不敏感么,。。。

吴越祛痘 高中三年级
樱桃胖丸子

是的,是根治过敏肤质哦

樱桃胖丸子 超级意粉
百年吴越专业祛痘发表于 2012-5-22 21:11 回复 樱桃胖丸子 的帖子是的,是根治过敏肤质哦

你们家 不是祛痘的么。。。

吴越祛痘 高中三年级

内容被自动屏蔽

苏の洛 小学三年级

...貌似过敏的人是皮肤的什么什么层比较薄吧.. 比较容易被刺激..

通常这种情况用婴儿用的东西比较保险..

同是敏感肌肤 但是没有LZ这么敏感的默默路过..T.T我也买了香蕉船 还没到货..到时候用了不会也过敏吧...

樱桃胖丸子 超级意粉
苏の洛发表于 2012-5-22 21:14 ...貌似过敏的人是皮肤的什么什么层比较薄吧.. 比较容易被刺激.. 通常这种情况用婴儿用的东西比较保险.. ...

我还特地买滴香蕉船 婴儿那种。。。我老妈今天也用了 满好~~

吴越祛痘 高中三年级
浮华 初中二年级

我比lz 更狠 我也是敏感性肌肤 稍微一点刺激就全面起小疹子 而且具痒无比

我每次都过敏 就是不管 什么化妆品都不涂 越涂越严重

我用雅漾都过敏

我现在一直用的契尔氏 他家的东西满好的 我用的高效保湿系列

精华用的是兰蔻的小黑瓶 先用雅诗兰黛的小棕瓶

感觉还蛮好的

lz可以试试

lq88683568 大学一年级

我皮肤过敏的时候用的淘宝上一个叫兰薇儿品牌的产品,还不错,她家产品是主要针对过敏,泛红的肌肤的哟!你可以试试

殇不乖 硕士一年级
樱桃胖丸子

我买的是芦荟的..求不中奖啊...

putimaomao 高中二年级

雅顿和倩碧都不错,我一直在用,我是敏感肤质哟~~

樱桃胖丸子 超级意粉
吴越祛痘 高中三年级

爱过敏的亲们,有木有这样的经历呢?这次过敏用了药就好了,但是下次还是会继续过敏呢?

putimaomao 高中二年级

那就试试希思黎吧,虽然比较贵些,但是真的物有所值。

宣传的是无敏配方呢。

樱桃胖丸子 超级意粉
百年吴越专业祛痘发表于 2012-5-22 21:25 爱过敏的亲们,有木有这样的经历呢?这次过敏用了药就好了,但是下次还是会继续过敏呢?

我以前从不过敏~~~食物 化妆品都不过敏~~

只是07年有次 敷面膜 睡着了 半夜才醒 后来就开始爱过敏了~~

lq88683568 大学一年级

那家产品就是针对过敏的人群呀,前几天我敷美白的面膜,睡着了,结果醒来脸受伤了,红得发烫(之前就用她家的产品,在去红血丝),后来我赶紧咨询他们家,客服就要我只能用其中2种产品,其他停用,没几天,我的脸就好多了

球球1633 大学三年级
樱桃胖丸子 超级意粉
putimaomao发表于 2012-5-22 21:26 那就试试希思黎吧,虽然比较贵些,但是真的物有所值。宣传的是无敏配方呢。

今天这个所谓婴儿都能用滴 搞的我满脸红肿~~~

以后都不敢相信么司了~~~只有先试一点点 看过敏不~~搞怕了啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载