通讯数码

3100元的i9220港版,老板承诺假一赔十,我该买么?

41回复 阅读 6885

本帖Z后由 我名字六个字 于 2012-5-22 23:30 编辑

Z近想换手机,挑来挑去就看中了三星大牛9220。

51时去苏宁看,活动价4300多,还送个价值180元的皮套,国行版本。可当时因一朋友急事,准备买手机的钱就先借他用了。搁了段时间,朋友还了钱,也就前两天的事,哥再去苏宁一问,尼玛的,同样的东西,4600一分钱不少,毛都不送....

哥一怒之下决定买私货,问了好多家,比较了半天,Z后一家老板出价3100,港版标配。当时就一台机器,也贴着国行的那种开箱新机膜,哥再对比了下耳机之类的配件,和网上说的原装并无出入。只是对怎样鉴别港版新机与否没有经验,怕买到什么翻新机,后组机之类的,相当犹豫。

结果,老板一拍胸脯,对我说:放心,我这买的绝对新机,新电池,配件也是全新原装,要是有问题,你发现是翻新的,或配件不对,我向你承诺,假一罚十,并在发票上写明。

也就是说,3100的机器,只要有问题,老板赔我3万1的现金,你们说,这可靠吗?

当时哥还是有些犹豫,机器什么的都还挺新,就是外包装有些小脏,怕吃弹子。但看老板那么信誓旦旦,又有些动心。求行家解惑,帮我判断一下,我到底买还是不买?又该如何去鉴别?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

安森 高中二年级

路过

阿打磨 高中二年级

你懂的

我名字六个字 硕士一年级

行家呢?都跑哪去了,全是打酱油的啊

蓝儿 大学一年级

坚决不能买,你到相关论坛看看就知道了。昨天亚马逊3999.去过香港几次,百脑汇镭射等正规店的机子绝不像我们想像那便宜,水客走私商一道道都要赚,3100绝不可能是真港。

2004cgz 大学四年级
小薇薇丶 大学四年级

什么颜色的。

hero061 博士一年级

黑色 私货 现在就这价格了 吧

vanowen 大学二年级

去过HK的人都知道,港行的机子价格应该比国行的机子价格贵个一两百,只是除开汇率后就便宜了,像IP4S就是这样的。所以比国行低太多的,我认为不可能是港行,只可能是七天机。

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

Davidoff 超级意粉

实用性还不错

但是经过我几次购买三星产品的经历让我有些寒心

准备转战SONY手机

新出的lt26i不错

外观有自己的设计个性,而且功能上有自己独到的特色

skype1397 初中一年级

其实很多所谓的港版,都是欧版刷成了港版卖的,机器其实都是一样的,只不过销售地区不同而已,关键有很多人迷信港版。我买这些机子一直都是买欧版。

小胡 博士后

私货全新都得3K 我觉得不靠谱 什么东西都有行情的 就那个魔音耳机吧 我问别人别人说是真的800 我朋友买2800 打开一看 眼子!

小腰数码 硕士二年级

手机上可以查日期啊 你查查看啊 至于是不是港行 那就不确定啊

小腰数码发表于 2012-5-23 20:15 手机上可以查日期啊 你查查看啊 至于是不是港行 那就不确定啊

怎么查日期啊?看你好像是商家,我就想多问哈,欧版刷港版充港行有什么不好的地方没?其实吧,私货我也不见得非要港版,只要原装新机,配件对,3500以下我都能接受的。

jefferyjie发表于 2012-5-23 12:10 回复 我名字六个字 的帖子港行的确是便宜很多的,只有脑子进了水的人去买国行,给我国增加了反腐的难度.不 ...

怎么考察呢?我又冒的这方面的熟人

iccii 初中三年级

这里面水太深哦。。。

小胡发表于 2012-5-23 19:54 私货全新都得3K 我觉得不靠谱 什么东西都有行情的 就那个魔音耳机吧 我问别人别人说是真的800 我朋友 ...

那未必私货都是以次充好的机器么?哎,想买个手机真纠结啊

iccii发表于 2012-5-23 22:49 这里面水太深哦。。。

哎,买个手机难啊。国行宰人,私货蒙人....

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载